ID работы: 10392285

Девочка наизнанку

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение 2

Настройки текста
— (1)ستكون عاهرتي… — слова, что были сказаны в перерыве между криками и стонами, мольбами о пощаде. Каждый сантиметр тела Марии испытывал стыд и боль.       Это продолжалось неопределённое количество времени. Сознание покинуло её. Вернулось лишь тогда, когда Ярослав удовлетворился и оставил тщедушное тело в покое.       С этого для всё пошло наперекор. Маша как могла избегала, но настучать не имела возможности. Уж больно жуткие были угрозы: «(2)الله أكبر»       Точнее, звучали страшно. Половину речей она не понимала, но уж эту знал любой. Всю неделю она была вынуждена вести себя в сети как обычно. Он следил за каждым её действием, свободно домогался, издевался. Но Ярослав не заходил дальше домогательств. Постоянно пугал её, а позже бросал своё дело.       Насчёт вписки… Он был не против. Если уж спросят, то они пара. Лишние глаза вовсе не помешали бы. Маша и не пискнет под гнётом араба.       Несмотря на слежку, во время одного из звонков она проговорилась, что, мол, Ярика на дух не переносит. Вот тогда у него и сорвало крышу. — Извини, извини, господи… Не надо, пожалуйста… Я-ярослав… Остановись… — зажатая в угол Маша пыталась сопротивляться. Но безуспешно. Грязные лапы этого извращенца были всевластны сейчас.       Когда он спустился к шее, Маша ёбнула его со всей силы и ненависти в пах и отскочила, как кошка от огурца. Пока тот держался за ушибленное место и глухо рычал, Маша начала действовать. Её план был продуман до мелочей за ту беспокойную неделю. Она взяла один из запрятанных ножей…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.