ID работы: 103923

Тебя ищу рукою

Слэш
NC-17
Завершён
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тебя ищу рукою

Настройки текста
– Казамори, где Юки?! – Инга танцующей походкой прошелся по столу и спрыгнул на кресло, закинув тонкие ноги вверх. Хватая игрушку со стола, он поднял ее над собой и принялся трясти, ожидая ответа. – Казамори!!! – голос мальчишки становился нетерпеливее, удары сильнее. – Прекрати! Он в душ ушел!!! – завопила игрушка. – Да-а-а-вно? – зевая, спросил он, опуская панду на свой живот и хитро глядя на нее сиреневым глазом. – Не знаю, – огрызнулась та, устраиваясь на новом месте. Еще недавно она спокойно извлекала данные из всемирной сети, а сейчас вынуждена вести разговор с этим своенравным мальчишкой. Время шло, настенные часы раздражающе тикали, считая секунды. Мальчик лежал на спине и смотрел в потолок, ожидая возвращения детектива. Ему было скучно, а Синдзюро явно не желал возвращаться. Передумав и опуская Казамори на стол, Инга отыскивал на ближайшей полочке карандаши и чистый бумажный лист, намереваясь порисовать. Располагаясь на полу, старательно выводя цветные линии, он улыбался, точно ребенок. Такое занятие ему по душе, к тому же, потом Синдзюро похвалит его. Обязательно. Скрипнувшая еще через час дверь, возвестила о приходе детектива из ванной. – Посмотри! Я рисовал!!! – широко улыбаясь, Инга запрыгал вокруг мужчины, размахивая листком и мешая ему пройти. Его совсем не смущало, что на том было одно полотенце, а кожа покрылась мурашками. – Ты так долго! Я думал, ты утонул! – смеясь, говорил он, настойчиво пытаясь всучить Юки свою работу, а тот как назло не реагировал. – Синдзюро ты меня слушаешь?! – мальчик недовольно потянул его за руку. – Ну, посмотри!!! Мужчина рассеянно глядел на него сверху вниз. Голубые глаза странно блестели, чего абсолютно не замечал раздосадованный таким поворотом событий Инга. Юки всегда уделял ему большую часть своего внимания, мальчику стало обидно. Раздраженно дергая ничего не замечающего мужчину за руку, он начинал злиться, но так и не успел сделать что-либо еще. В ответ, будто очнувшись мужчина сам перехватил тонкие запястья мальчика, сжимая их, заставляя того выпустить листок из руки. Удивленный мальчик шагнул назад, толкнул ногой стол, рассыпая карандаши на пол. Ничуть не удивленный Казамори вслед за карандашами поспешно сползал под стол, заранее представляя, чем это обернется. – Что ты натворил! – завопил мальчик, пока не предпринимая попыток вырвать своих рук. Перехватывая легкую ношу подмышки словно котенка, Юки поднял его на уровень глаз. – Ты чего? – испуганно спросил Инга. В глазах Юки плескался огонь. Перекидывая помощника через плечо, он усмехнулся и не отвечая, пошел наверх, придерживая свою ношу, стараясь уберечь разбушевавшегося мальчика от падения, избежать которого тому так и не удалось. Уже в спальне, в паре шагов от кровати, тот кувыркнулся на пол, засопел и стал смотреть на наглого похитителя снизу вверх, пытаясь понять, что случилось с его детективом. Юки поднял мальчика с пола, перекинул на кровать и навис над ним со странной улыбкой. Сильные руки уверенно принялись расстегивать пуговицы на жилетке, затем на рубашке. Инга растерянно следил за его действиями, поражаясь уверенности скользившей во всяком движении детектива. С ним точно что-то не так. Покончив с рубашкой, он расстегнул шорты, затем усадил кукольного мальчика перед собой, снимая с того ставшие ненужными элементы одежды. Инга не сопротивлялся. Такое желание Юки было для него не в диковинку, и он стойко сносил все пытки сексуального характера. Многие из них ему нравились, поскольку Синдзюро нежный и чуткий любовник. Оставшись совсем без одежды, он не смутился, только укоризненно смотрел на мужчину, не соизволившего ему ничего объяснить. Хватая ладонями тонкое лицо, нажимая на скулы, мужчина вторгся в рот мальчика горячим поцелуем, длившимся с вечность. Один единственный, пусть и долгий поцелуй вызвал у Инги головокружение. Воздуха не хватало, а сердце бешено билось от удивления. Его впервые так целовал детектив. Хищный, не ограниченный рамками поцелуй сжигал внутренности изнутри своим пламенем. И вместе с тем это больно. – Синдзюро, грубо!!! – Инга попытался оттолкнуть мужчину. – Ты же хотел, – горячий шепот детектива обжигал кожу мальчика, отчаянно пытающегося вырваться из крепких мужских объятий. Безуспешные попытки раззадорили Юки. Опрокидывая мальчика на подушки, нагло вторгаясь в его тело пальцем, он следил за лицом малыша, отражающим сейчас боль. В постели Инга никогда не играл. – Прекрати! – завопил он, царапая ноготками грудь мужчины. Пытаясь схватить его руку, так беззастенчиво проникающую пальцем в тело, он сделал хуже. – Юки, мне больно, – шептал он в бреду. Никакой смазки, такое у них в первый раз, и Инга очень желал прекратить эту пытку. А Юки тем временем потерял голову. Разрывая неподатливое тело двумя пальцами, он прикусывал кожу у ануса, заставляя мальчика стонать и беззвучно кричать. – Все хорошо, – хрипло выдохнул он, отпуская тонкое тело, и тут же впиваясь в губы мальчишки еще одним поцелуем. Глубоким и успокаивающим, расслабившись, мальчик обвил плечи Синдзюро руками. Ложь. Это всего лишь должно отвлечь его, Инга чувствовал это. Поцелуй стал несколько глубже, и это обман. Резко, неожиданно, Юки толкнулся вперед. Первые секунды невыносимая боль разрывала его изнутри, пока головка не протиснулась внутрь. Затем будто затишье, и холодные руки обхватывают его член, стараясь разбудить в нем ответное желание. Так минут с пять, тупая боль в анусе не позволяющая мальчику думать, и нежные руки ласкающие его. Сочетание не из приятных. Крича, вырываясь, он никак не мог достучатся до Юки, расцарапывая ему спину, колотя кулачками, бесполезно. Чуть попривыкнув и тяжело дыша, ища опору, мальчик вцепился в плечи нависшего над ним с ухмылкой мужчины. Толчок, он застонал, Синдзюро вошел в него до конца. Зудящая боль ясно говорила – он порвал его, и от этого проникновение стало легче. Совершенно не заботясь о мальчике, мужчина продолжил грубо вторгаться в его тело, с каждым разом все глубже, животное удовольствие захлестывало Юки волнами, вторя ему Инга тоже начинал задыхаться от острого наслаждения, возникшего из нестерпимой боли. Шокированное таким напряжением тело не поддавалось мальчику, и он безвольной куклой лежал под Юки, достигая вместе с ним незабываемого, страстного удовольствия. Под конец вторжение стало настолько болезненным, что Инга отключился. Синдзюро кончил внутрь мальчика, обжигая спермой и целуя сухие губы. Придавливая Ингу своим телом, Юки вдыхал аромат волос любовника, восстанавливая дыхание и продолжая находиться внутри него. Покидать столь желанное тело ему не хотелось. Кое-как поднимаясь, он приподнял его – мальчик обмяк на руках у мужчины. Словно проснулся. Не размышляя, Юки шарил рукой по постели, пытаясь разлепить глаза и осмотреться. Наткнувшись на тонкое колено, он спокойно вздохнул. Инга никуда не ушел. Приподнимаясь, притягивая к себе хрупкое тело, прекратившее всякое сопротивление. Сердце перестало так колотиться. – Прости, – Юки ласково растрепал волосы Инги по подушке, открывая белую кожу для поцелуев. – Это было всего наваждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.