ID работы: 1039233

Неизвестное направление,оно такое.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь уже отдала свои владения утру, и первые, ещё сонные лучики пробиваются сквозь множество туч. Из окна дует свежий ветерок и занавеска шутливо разлетается по комнате... На кровати лежат два юных тела, которые ещё видят свои волшебные сны. По коридору тихо ступает Себастьян, пытаясь не разбудить два этих спящих ангела, но тут случается нечто. Нечто неописуемое. В поместье Фантомхайв вбегают Алоисы и с криками "Вперёёёд!" бегут будить Сиэлей. Себастьян, ещё сам полностью не проснувшийся, прибывает в шоке от такой "непогоды", но через минут 15 из шока выходит, и бежит догонять Алоисов. Тем временем Алоисы пробегают мимо комнаты двух спящих ангелов. Алоис-Который-Точно-Алоис вбегает в комнату и начинает кричать. Кричать такое неописуемое, что не только Алоис№2-Который-Точно-Алоис№2 пребывает в шоке,но в шоке и ворона, сидящая на дереве. "Тааак,сурки, подъём на шахту брыысь! Рота подъём и йохоу поскакали,поскакали!" Сиэли,которых разбудила "непогода", не выспавшиеся после очередной ночи без сна, подмигнув друг другу, начинают бегать по всему дому за Алоисами с криками "Убьём, падлы!" Тем временем, Грелль Сатклифф,сбежав от Ти-Спирса, вбегает в поместье Фантомхайв с криками "Себастьяяяянчик, я пришёёёл!" Себастьян,догонявший Алоисов, услышав этот вопль, выбежал из дома с криками "Нас не догонят!Нас не догонят!" и скрылся в неизвестном направлении. Алоисы, которые, как вам известно, бегали от Сиэлей по дому, также как и все что-то кричавшие, выбежали из поместья. Два Сиэля остались одни (так как Бард,Финиан и Мэйлин, только услышав что пришли Транси, выбежали из дома с запасами вина и также, как и Михаэлис, скрылись в неизвестном направлении). А что ещё делать двум влюблённым? Они пошли в спальню. По всему поместью раздавались крики одного из Сиэлей и скрип ломающегося ложе любви. Но тут..в комнату.. вбегает..Сатклифф.. -А где Себастьяяянчик? Два красных, как раки, Сиэля лежат на кровати, и только мотают головами. Сатклифф, увидев ЧТО ЖЕ ОНИ ТУТ ДЕЛАЛИ выбегает красный на балкон и с криками "Сорри,Милорды" прыгает. Скрывается, как вы поняли он тоже в неизвестном направлении. Два Сиэля, поняв, что их в покое не оставят, и день сегодня не очень хороший для ломания кровати, идут на кухню. Но дурдом продолжается! Неизвестно откуда на кухне взялась Лиззи и с криками "Сиэээльчики!" бежит за графами. Графы в панике. Они, пока бежали, переговорили между собой, и на фразе "А мы чем хуже?" скрылись в неизвестном направлении. Элизабет, оставшись одна не растерялась. Напилась с горя, и, рассказывая Плуто о плохом бытие-житие поплелась с ним в обнимку искать хорошее житиё-бытиё. Гробовщик отличился. Он, устроив поминки всем, кто скрылся, напился и обнимая Ти-Спирса запел "Калинку-Малинку", и через минут 15 они уже вмести с Уилльямом Ти-Спирсом скрылись в неизвестном направление, напевая "Ой мороз, мороз". В это время проснулся Танака, и не поняв ничего, побежал догонять всех, опасаясь пропустить всё самое интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.