ID работы: 10392335

С добрым утром

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Солнечное утро

Настройки текста
Это утро было солнечным и очень ленивым, вставать совершенно не хотелось и сонная Харрис бы с удовольствием осталась в постели, если бы не два но: Первое — солнце нещадно светило в глаза, Агата даже дважды, если не трижды, успела пожалеть что вчера перед сном не закрыла шторы, поддавшись сонливости и усталости после очередного загруженного дня. Второе — Рэйчел не было под боком, сколько бы Агата не шарила рукой по успевшим остыть простыням на стороне Линд. Напрашивался вопрос: сколько сейчас времени? Агата привстала, сощурила голубые глаза и присвистнула. Долго же она спала, неудивительно что Рэйчел не оказалось под боком. — Нужно больше отдыхать, — подвела итог девушка, нехотя выползая из под мягкого одеяла в жестокий и голодный мир. К слову о голоде, чертовски хотелось есть. Подхватив со стула шёлковый халат, и накинув его на свои плечи, Агата вышла из комнаты, по пути на кухню завязывая тонкий поясок. Стоило немного пройти, как Харрис услышала вкусный аромат доносящийся с кухни. Никак ненаглядная решила взять дело по части кулинарии в свои руки? Спустившись к кухне, Агата ненадолго замерла в дверном проёме, любуясь светловолосой девушкой, что орудовала ножом нарезая зелёный лук на мелкие колечки. Услышав шаги, Линд повернула голову и встретила заспанную Агату мягкой улыбкой. — Доброе утро, милая. Харрис растянула губы в блаженной улыбке, томно выдыхая. Любовалась бы Рэйчел всё утро, такой домашней и яркой, словно лучик весеннего солнышка. Отмерев, Агата прошла к Рэйч и привычно обняла блондинку со спины, устраивая свой подбородок на её плече. — Доброе, — прошептала Харрис, утыкаясь носом в изгиб тонкой шеи. Линд улыбнулась, заканчивая нарезать лук, а затем выключая газовую плиту, на которой скворчало нечто вкусное. — А почему мы шепчем? — В голосе Рэйч четко слышатся смешинки, из-за чего Агата и сама не может сдержать широкую улыбку. — Чтобы не спугнуть доброе утро. Линд перевела взгляд серых глаз на настенные часы, которые отчётливо показывали пол первого. — Уже день. Агата зафырчала, игриво кусая Рэйчел за шею. Хватка объятий стала крепче. — Ты всю романтику испортила! — Возмутилась Агата, и Линд звонко рассмеялась, наклоняя голову немного влево, специально подставляя шею зубкам Харрис. Игривый запал пропал, когда шаловливые ручонки наследницы Аннет скользнули по аппетитным бёдрами Рэйчел, а затем коснулись самого интимного места через ткань домашнего платья. Линд вздрогнула, и Харрис не надолго замерла. Прошли считаные секунды, после чего правая рука Агаты бесстыдно забралась под подол платья, а затем и под кружевное белье своей девушки, обхватывая пальчиками уже затвердевающий член. Послышался шумный выдох. — Какая муха тебя укусила? — Негромко интересуется Линд, ощущая как большой палец Агаты ложится на влажную головку. — Я хочу кое что попробовать. Снова. Тонкая бровь Рэйчел приподнялась в удивлении, но вопрос задать девушка не успела, Агата уже поворачивала её лицом к себе. Не успела Рэйч одуматься, как Харрис оказалась на коленях, а её собственное бельё спущено ниже колен. — Агата, подожди, — Линд чуть двинулась с места, но горячая головка уже скользнула в открытый рот, мокрые губы сомкнулись на напряжённом стволе, Агата почувствовала солоноватый привкус естественной смазки. Рэйчел глубоко вздохнула, когда ловкий и не менее мокрый и горячий язык прошёлся по самому концу, собирая прозрачные капли, пальцы же её впились в столешницу стоило темноволосой размеренно задвигать своей головой. — Агата...— в голосе Рэйч слышится нечто томное, подстёгивающее Харрис, что сейчас и так старается изо всех сил. Это был не лучший минет в жизни Линд, зубы Агаты то и дело задевали крайнюю плоть, или девушка давилась из-за недостаточного количества опыта, но сам факт что его делает любимая малышка Харрис приносил необычайное удовольствие, которое девушка демонстрировала своим тяжёлым дыханием и редкими толчками бёдер навстречу податливому рту. — Ай... осторожнее, — Рэйчел негромко зашипела, когда в очередной раз крепкие зубы Агаты задели чувствительную головку. Замечание не вызвало у Агаты обиды, девушка прекрасно понимала что неопытна и случайно может сделать неприятно или больно, но сейчас, стоя на коленях перед Линд, хотелось... доказать? Нет, искренне принести удовольствие. Харрис на мгновение остановилась, вытащила изо рта пульсирующий орган и прошлась языком по блестящему от слюны и смазки концу. Уверенности придавала тонкая рука Рэйч на макушке Агаты, длинные пальцы поглаживали, перебирали темные пряди волос и иногда длинные ногти впивались в кожу головы на затылке. В такие моменты слышался тихий стон, или особенно громкий вздох, тогда девушка понимала, что на правильном пути, у неё получается и Рэйчел получает удовольствие от процесса так же, как и сама Харрис. Кухню заполнили звуки: хриплые стоны светловолосой девушки, чавкающие и чмокающие звуки издаваемые Харрис, всё это выливалось в один возбуждающий набор, поэтому когда Агата почувствовала жар между бедер, не особо удивилась. Так могло бы продолжаться долго, но последовал очередной толчок бёдрами от Линд, и Агата поперхнулась от неожиданности, когда в горло стрельнуло терпкое, горячее семя. — Агата? О боже, извини! — Линд раскрыла глаза, стоило услышать кашель девушки. В серых глазах отразилось неподдельное волнение, но Харрис лишь покачала головой, поднимаясь с затекших коленей, всё ещё держась за горло. Темноволосая вытерла край губ, стоило ощутить заботливые руки Рэйч на своей талии, что притягивали к себе ближе. — Прости... мне не стоило... И без того румяное лицо залилось краской ещё сильнее, чем вызвало умилительную реакцию у Харрис. В конце концов, она сама вызвалась приласкать девушку, не было смысла жаловаться, да и отвращения Агата не чувствовала. — Всё в порядке, Рэйч. Можно я тебя поцелую? Теперь смущалась уже Агата. Неоднократно она слышала истории, что мужчины брезгуют целовать своих партнёрш после орального секса, из-за этого возникла некая неуверенность и страх, что самой Рэйчел будет противно. — Глупышка. Слышится чуть насмешливый ответ, после которого следует нежный, чувственный поцелуй в котором обе девушки растворяются без лишних слов. Им было тепло вместе. Тепло и уютно, Рэйчел могла поклясться что ещё ни с кем не чувствовала себя так хорошо, Агата же с уверенно могла сказать, что не разу в отношениях не чувствовала себя такой нужной и любимой. И наплевать на опыт, он придет со временем, ведь во всяком случае, секс не самое главное в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.