ID работы: 10392343

Курортный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Долгожданное знакомство"

Настройки текста
Влада поднялась на последний этаж, достала ключи и наконец зашла в квартиру, где ее ждал неприятный вид. Кругом была пыль, кучи мусора, некоторая мебель была накрыта плёнкой, а в некоторых местах даже слезли обои от сырости. Оставив свой чемодан и рюкзак на пороге в прихожей, она принялась за уборку. Тем временем Саша сходила в магазин за едой для своего питомца и вернулась к тому дому. Поднявшись на последний этаж, девушка открыла ключами соседнюю квартиру, где ей на встречу выбежал минипиг. Взяв на руки это маленькое чудо, она зашла в квартиру, закрыв дверь. Переодевшись, Саша села на кухне пить чай, пока он кушал. Собрав весь мусор в квартире, Влада пошла его выкидывать. Саша допив чай и надев шлейку на минипига, вышла на лестничную площадку. Влада, уже вернувшись в квартиру, решила избавится от всей мебели, что здесь была и начала она с самого малого. Взяв одну маленькую тумбочку, Влада вышла из квартиры и пошла с ней к лифту. В этот момент рядом подошла Саша, но не заметила её, сидя в телефоне. Поднялся лифт, первой зашла Влада со своей тумбой, следом зашла Саша с минипигом. Влада нажала кнопку 1 этажа и лифт поехал. Минипиг начал терется о ноги Влады. -Вай! Какой лапочка! *посмотрела Влада на минипига, поставив тумбочку* -Мм? Ой… Сёма! Отстань от человека! *заметила Саша и потянула за шлейку, минипиг начал упираться* *Влада взглягула на хозяйна милого создания и сразу узнала её * -Ой.привет ещё раз. -Приветик. *саша взяла на руки Сёму* *Лифт резко остановился* -Что за?.. *чуть не упала Влада* -БЛЯТЬ!.. *упала саша* Влада посмотрела на Сашу и протянула ей руку помощи, та взявшись за руку встала. Сёма забился в уголок. -Спасибо…*сказала, отряхиваясь Саша* -Та не за что… -Походу снова какие-то долбаёбы и сверху и снизу одновременно нажали… Пиздец!; *начала злится Саша* -И часто такое? *спросила Влада* -Да… *недовольно ответила Саша* -Класс… *мысли Влады у меня не было в планах в первый же день застревать в лифте, так ещё и с тумбочкой…* -И сколько нам ждать механика? *поинтересовалась Влада* -Час…два…не меньше… *ответила Саша, облакотившись на стенку и запракинув голову назад* -Бля… *присела на тумбочка Влада* -Мы так нормально и не познакомились… Я — Влада) *улыбнувшись, протянула руку для рукопожатия* -Саша) *улыбнулась в ответ и пожала руку* -Приятно познакомится) *мило улыбнулась Влада* -Чем займемся? *села на пол Саша, взяв на руки Сёму* -Незнаю. *ответила Влада, смотря на них* -И я…*гладит Сёму* -Мальчик? *от любопытства поинтересовалась Влада* -Да… скоро 5 месяцев) *улыбнулась Саша* -Много… Сложно ухаживать? *наблюдает за её действиями* -Да нет. *тьмокнула Сёму* Влада задрала рукава худи, стали видны тонкие запястья и тату змеи в цветах на правой руке. -Красивое тату) *улыбнулась Саша, залипнув на руки Влады* -Спасибо) *улыбнулась в ответ Влада* Стало довольно-таки прохладно, Саша поёжилась от холода, т.к была в джинсах и топе. -Холодно? *заметила Влада* -Немного…*достала электронку* Влада сняла своё худи, пока снимала задралась майка. Повиднелся плоский живот, немного видны рёбра. Влада поправила майку и очень хорошо стало видна ключица (такая глубокая ямка, что в ней можно дошик заварить), руки сами по себе худые, но немного имеются мышцы. Худи она дала Саше. Саша засмотрелась на ключицы Влады, прикусив губу резко отвела взгляд. -кхм… Спасибо *взяла худи и одела её* -Та не за что) *улыбнулась, смотря на Сашу* -Что поделаем? *курит электронку, пуская дым кольцами* -Не знаю… *Влада залипла на то как Саша это делает* *резко дернулся лифт, Влада чуть не упала с тумбочки* -Мм?! Аккуратней! *слегка дёрнулась Саша* Влада слезла с тумбочки и села рядом с Сашей. -Лучше тут посижу) *мило улыбнулась Влада* -Хорошо. *облакатилась на неё* -Ты не против?) *улыбнулась в ответ Саша* -Если тебе удобно на костях. *усмехнулась Влада* -Мне удобно) *улыбнувшись устроилась по удобней Саша* -Хорошо… Такое чувство что этой тумбочке сто лет в обед…*сказала Влада, смотря на эту тумбочку* -Прошлые соседи съехали 5 лет назад. *уткнувшись в плечо, сказала Саша* -Это заметно по «чистоте» там… Я вытащила 3 больших пакета мусора… *уставше вздохнула Влада* -Я когда сюда съежала вообще всю квартиру переделывала. *мило зевнула Саша* -Видимо мне тоже придётся. -Могу помочь. *заинтересовалась Саша* -Та не стоит. *неловко ответила Влада* -Да мне делать всё равно нечего. -Если будет нужна помощь скажу) *улыбнулась Влада* -Хорошо) *улыбнулась в ответ Саша* *из-за двери послышался голос* -Пол часа посидите и приедет механик. Время что очень медленно и уже через 10 минут засопела Саша. Влада посмотрела на неё с умилением, та прижалась и обняла Влада. Владе стало неловко, но она решила не двигаться чтоб не разбудить её. Через некоторое время поехал лифт. Влада слегка дернула плечо, чтоб разбудить Сашу, но та не отреагировала. -Саш… *прошептала Влада* -Мм?...*проснулась Саша* -Ой… Прости… *отодвинувшись, встала* -Нечего… Выспалась? *отряхиваясь, встала Влада* -Угу… Лифт остановился на первом этаже, сначала вышла Саша с минипигом, затем Влада с тумбой. Дойдя вместе до свалки, Влада выкинула тумбу. -Возвращаю…*сняв худи, протянула её Саша* -Спасибо… до встречи) *улыбнулась на прощание Влада* -И тебе спасибо) Пока… Саша ушла гулять с Сёмой.Влада, вызвав бригаду для помощи, продолжала вытаскивать мебель из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.