ID работы: 10392343

Курортный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Весёлая ночка"

Настройки текста
Прошла неделя общения. Влада обустроила свою квартиру с помощью Саши, но заканчивала она без неё. За это время Сашу уволили с работу из-за частых конфликтов. Влада решила отметить окончание ремонта и предложила Саше прийти к ней в 6 вечера, та с радостью согласилась. Саша пошла выгуливать Сёму, а Влада отправилась в магазин за продуктами. К вечеру у Влады уже был накрыт стол с несколькими блюдами и 2 бокалами. Переодевшись в длинную футболку и короткие шорты, Влада подбирала музыку в ожидании Саши. Тем временем Саша вернулась с прогулки, переоделась в футболку и и юбку и ровно в 6 часов позвонила в дверь. -Приветик) *сказала Влада с улыбкой, открыв дверь* -Приветик) Впустишь? *с улыбкой ответила Саша* -Конечно. *отойдя от двери, впустила её* -Ваууу... Прикольноооо... *с восхищением сказала Саша,зайдя в квартиру* Они пришли на кухню, где был накрыт стол. Саша села за стол. Влада включила музыку на колонке. -Вина? *предложила Влада* -Ну давай. *ответила Саша, рассматривая кухню* Влада открыла бутылку красного вина и разбила его по бокалам. Сев за стол, она решила сделать небольшой тост* -За наконец закончившиейся ремонт) -Пх... За ремонт. *стукнулись бокалами и немного немного отпили, смотря друг на друга* -Спасибо тебе за помощь) *с улыбкой сказала Влада, накладывая кушать* -Та не за что) *так же с улыбкой ответила Саша* -Приятного аппетита) *принялась кушать Влада, смотря на неё* -И тебе) *кушает Саша, смотря на Владу* За разговорами и едой прошло около 2 часов, пьют 2 бутылку вина. -Всё... Мне алкоголя хватит уже. *уверена произнесла Саша* -Хорошо... Я допью её сама. *опьяневшим голосом сказала Влада* Играет музыка.Разговаривая, Влада пьёт из горла вино,а Саша смотрит на неё. Вдруг заиграл медляк, хоть он и не планировался* -Потанцуем? *предложила Влада* -Давай) *радостно согласилась Саша* Влада встала немного шатаясь, взяла Сашу за руку. Начали танцевать под медляк. Влада положила свою голову на грудь Саши, слышит как бьется её сердце. Саша, нервно дыша, прижимается к ней. Алкоголь дал о себе знать и Влада поцеловала Сашу. Сама Саша густо покраснела, но спустя несколько секунд ответила на поцелуй. Влада взяла Сашу за жопу, та обняла её за шею. Музыка прекратилась, но они не обратили внимание. Влада подняла Сашу на руки, держа её за жопу и целуя ей шею. -В... Влада! *тихо постанывает Саша* -М? *из-за алкоголя не осознает что делает* -Прекрати! -Почему? *не отпускает её на пол* Саша прикусила губу и поцеловала Владу, та ответила на поцелуй. Влада, углубив поцелуй, понесла её в спальню. Саша не сопротивляется. Влада повалила её на ещё новую кровать, раздевая, целует. В итоге они переспали и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.