ID работы: 10392343

Курортный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. "Счастливый конец"

Настройки текста
*вечер* Влада, вернувшись с фотосессии, зашла к себе, положила портфель и фотик, переоделась в ласины и длинную футболку со спущеным на олно плечо рукавом. Собравшись, Влада пошла к Саше и позвонила в дверь её квартиры. Саша радостно открыла дверь. -Приветик) *улыбнулась Влада* -Привет) *резко обняла её, а та обняла её в ответ* Саша пошла на кухню. Влада пошла за ней. -Как день прошёл? *поинтересовалась Влада* -Спала весь день) -Выспалась? Пх… -Да. *села на подоконник* -Это хорошо. *села на стул* Послышалось тихое урчание в животе Влады. -Сейчас покушаем) *сказала Саша, слезла с подоконника и пошла к плите* -Давай) Тебе помочь? -Давай) -Что мне делать? *поинтересовалась Влада* -Пореж пожалуйста колбасу и потри сыр… У нас будет пицааа) -Хорошо) *достала продукты из холодильника и начала резать колбасу* *Через пол часа* Пицца была в печи. Влада пока тёрла сыр успела порезать палец об тёрку. Саша заметила порез, достала из аптечки пластырь, обработала Владе палец т тьмокнула её. -Спасибо) *появился легкий румянец* -Та не за что) Вскоре приготовилась пицца. Саша достала её из печи. -Аппетитно выглядит) *заметила Влада* -Угу) *разрезала пиццу* Влада взяла один кусочек и начала кушать. -Ммм… Фкуфна) *жуя, сказала Влада* Саша села на подоконник с улыбкой на лице. Съев кусочек пиццы, у Влады остался соус на краешке губ. Саша подошла к ней и слизнула соус с её губ. Влада покраснела и дала Саше кусочек пиццы. Через несколько минут от пиццы нечего не осталось. Влада взяла на себя мытье посуды. Помыв, она встала на носочки что б убрать посуду на место. Поднялась футболка, повиднелась её талия. Саша подошла сзади и обняла Владу за талию. Сама Влада покраснела и, убрав посуду, повернулась к Саше лицом. Саша прижала к столу и поцеловала её, та ответила на поцелуй. -Извини… *отстранившись сказала Саша* -Всё хорошо) *села на столешницу*-Чем займемся? -А чем хочешь) *держит её за талию* -Нинаю… Покушать, мы покушали. -Хмм… *задумалась Саша* -Хммм… Саша сделала неожиданный тьмок. Влада слегка покраснела. -Ути милота) *умиление со стороны Саши* -Неть. -Да) -Неа. *отвела взгляд в пол Влада* -Да! *еще один тьмок сделала Саша* -Будешь возражать засосу) -Хм… Неть) Саша прижала её к себе взяла за жопу, слегка сжала и поцеловала. Влада ответила на поцелуй с тихим стоном. Саша отстранилась от губ и укусила за шею. Влада тихо простонала. В подробности вдаваться не будем. На утро Владе пришло предложение от Саши начать отношения на что она согласилась. И жили они долго и счастливо!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.