ID работы: 10392359

Люпус Алда

Warcraft, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Пю бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог?

Настройки текста
Примечания:

***

В густом лесу стояла ночь. Его освещала полная луна и мириады звезд, лежащие на небе. В лесу было очень тихо и спокойно. Тишину прерывало только чериканье ночных птиц, хождение редких животных и шелест листвы.       В этом лесу и вправду было на удивление очень тихо. Обычно ночью в нем царила куда более оживленная атмосфера. Тут и там слонялись животные, гоблины, тролли и прочие твари, но сейчас настало время тишины и спокойствия, которому, впрочем, не сужденно было долго длиться.       Умиротворенную атмосферу леса прервала яркая вспышка света, за которой следовал звук упавшего тела.       На траву упал человек. У него были платинового цвета волосы, здорового цвета кожа и рост около 180 см.        — Ай… Голова раскалывается, — простонал он.        — Где я? — сказал человек и хотел протереть себе глаза, как вдруг он увидел свою руку, которая была не его. Раньше его рука была болезненно бледной, так как он не часто выходил на улицу. Сейчас же его ладонь бала крупной, имела здоровую, смуглого цвета кожу.       После того как я закончил рассматривать руку, я встал. Я начал осматривать другие части моего тела. У меня было накаченное тело и смуглая кожа. Одет я был в черный наряд из какой-то качественной ткани черного цвета, на голове был одет капюшон, а за спинной висел черный плащ. На поясе висел клинок с черным лезвием и красной рукояткой. Фух, хоть здесь не черное.       После того как я рассмотрел себя меня объяло странное очущение, что что-то не так. Нет, конечно здесь все не так. Я нахожусь по среди леса, не помню, что со мной произошло. Но тут я понял. — Встал… Я-ВСТАЛ??? Я В-ВСТАЛ Н-НА НОГИ??? — Заорал я.       Ведь я уже давно был прикован к постели. Ведь у меня была травма спинного мозга.       У нас во дворе жил один «знаменитый» человек. Чем же он был «знаменит»? Он пропивал все деньги, которые были у него на руках после автокотострофы, в которой погибла его семья. Позже его выперли с работы, и он начал еще сильней буянить. То ночью орал о чем-то, то пытался забраться к кому-нибудь в дом, да и вообще часто лез в драку.       В тот раз я возращался домой после работы и по дороге заскочил в магазин. Купил себе еды и бутылку пива. Но на лестничной клетке меня встретило препятствие. Думаю, понятно, какое. Нечисть захотела отведать Жигулевского.       Я сказал ему отойти, а он с криком бросился в мою сторону с криком: «Сук@, отдай бутылку». Я не успер среагировать и вместе с ним полетел вниз по лестничной клетке. Дальше я уже смутно помню, что было, только боль.       Очухался я уже в больнице, где мне сообщили, что у меня травма спинного мозга и я больше не смогу ходить. Но алкашу повезло меньше. Умер на месте, гребаный суицидник! Да еще и чуть меня с собой прихватил.        — Так, спокойно, я понял, это просто сон! Я сплю! — внушал я себе и не нашел ничего лучше, чем взять клинок с пояса и порезать себе руку        — Бл@ть! — Из моего рта вырвался исконно русский мат. Клинок был очень острым и легко проткнул мне кожу. Полилась кровь, но вскоре рана заросла. я осознал, что не сплю, так как боль была вполне реальная. Но все же я, мягко говоря, прифигел, как быстро срегенерировала рана… Меня объяло состояние шока и паники.        — Так, спокойствие, только спокойствие! — успокаивал я себя.        — Нужно вспомнить, что произошло. Вроде бы я играл в свою любимую MMORPG World of Warcraft, или же просто WoW. Как я помню, я участвовал в каком-то рейде, в каком точно не помню, — рассуждал я вслух. И тут то до меня наконец дошло, что это было за тело.       Это был мой игровой персонаж. Я играл за воргена (почти что оборотень) охотника. После становления калекой я почти все свое время тратил на игру. Я даже почти вошел в топ 100 игроков. Максимально достигал 101 места в мировом рейтинге. Обидно…       Но не время горевать о том, что не случилось. Хоть я и узнал, что я перевоплотился в моего игрового аватара, появилось еще больше вопросов. Что стало с моим телом? Как я стал моим персонажем? Кто я? Что я? А так же где я сейчас нахожусь?       Насчет последнего, возможно я еще на замле или даже вообще в России. Это можно легко выяснить.       Я задрал голову вверх, но не увидел ни одного знакомого созвездия, не одной знакомой звезды. Конечно, можно спустить на то, что я сейчас нахожусь на другом конце Земли и звезды сдесь в другом расположении, но мне что-то слабо в это вериться. Скорее всего я в ином мире.       Как только подумал о ином мире в голову сразу полезли мыслишки о японском Исэкае (жанр азиатской манги/аниме и т.д.)где чаще всего все, что делает гг это тупит, качает уровни методом убийства мобов, тупит, с помощью «силы дружбы» побеждает какого-нибудь злобного-презлобного Короля Демонов, тупит, спасает девушек, добавляя их в свой гарем тупых аниме-тян и еще раз тупит. Что-то меня затошнило…       Конечно же, я ничего не имею против гарема и красивых девушек в целом, особенно когда после того, как я получил травму и стал калекой, ведь у меня отнялись не только ноги.       Так, что-то меня понесло куда-то не туда. Все же, что со мной произошло? Есть несколько вариантов: 1) Меня в это тело и мир перенесла какая-то аномалия, то есть я здесь по воле случая. Что-то слабо в это вериться, но все же нельзя отрицать, что и так могло произойти; 2) Меня перенес в это тело (и мир?) Бог или другая сверх сущность. В лучшем случае в качестве эксперимента, потому что я ему по крайней мере буду нужен. В хучшем же, для развлечения, и если я ему надоем, то по щелчку пальцев сотрет меня из мироздания. — По телу прошла волна дрожи. 3) И третий вариант, самый вероятный, то что я сейчас в коме и это мне все мерещется. Да, вот поэтому и мой персонаж, ведь я вложил в него душу и он был очень важен для меня.       Так, ладно, сидя на месте я ничего не узнаю. Я встал и стал вспоминать способы ориентирование на местности с уроков ОБЖ.        — По муравейникам… Но здесь нет муравейников… По звездам… Но здесь нет знакомых звезд… По мху на деревьях… По мху! — воскликнул я       Так, мох растет на севере, значит, пойду туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.