ID работы: 10392380

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Адреналин переполнял меня с каждой секундой ожидания.Я ловила настоящий кайф при одной только мысли об этом.Зал взревел от очередного выступления.Мой выход был следующим.Я знала, что он в зале и была в предвкушении.Сегодня я отомщу.И поверь, Чон Джэхён, тебе это не понравится. Стилист закончил готовить меня к номеру и я последовала с командой танцоров на сцену.С довольной усмешкой я проверила микрофон. Заиграла музыка.Я подняла голову и начала покачивать бёдрами.Игра началась. Спустя несколько секунд парень из команды танцоров подошёл сзади и положил руку на мой живот. Да, почувствуй это… На этом он конечно не ограничился и начал спускаться ниже, вот он уже водит рукой по моим бёдрам.Я подняла взгляд на Джэхёна, сидящегося в зале, и довольно улыбнулась, когда встретилась с его прищуром.Всё шло по плану. Затем парень взял меня на руки и сел на диван.Пока я сладко подпевала строчкам из песни, он гладил мою талию, а Джэхёну уже сносило крышу.Он то и дело ослабял галстук, облизывая губы, и пытался принять удобную позу. Малыш, не пытайся-не поможет. Мы поднялись и танцевали, прижавшись друг к другу.Я чувствовала сладкий вкус мести.Вновь обратив внимание на зал, я увидела как Джэхён забагровел от злости и возмущения. Ещё будучи трейни, я не могла понять, что же он нашёл во мне такого, что предложил встречаться.К счастью, долго выяснять мне это не пришлось.После того, как я застала его целующимся с другой девушкой, которую он вероятно собирался уже трахнуть, и услышанной фразы:"но у нас же свободные отношения», я всё поняла.Я не стала истерить, а просто простила его или сделала вид, что простила… На самом же деле, в моей голове уже тогда созрел целый план. Как только я дебютировала и произвела настоящий фурор в музыкальной индустрии, я решила действовать. Так что любуйся, дорогой. Видимо ревность настолько сожрала бедненького паренька, что он к концу выступления просто не смог усидеть на месте и рванул за мной в гримёрку.Закрыв дверь, Чон проговорил: -Это что сейчас было? Он всю тебя облапал! Я усмехнулась, а на лице Джэхёна читался вопрос. -А я то думала, ты всё понял. -Что понял? Ты издеваешься надо мной?! Объясни, почему этот придурок прикасался к тебе, а ты закатывала глаза от наслаждения? -возмущённо кричал он. -Хм, может потому, что мне понравилось? И вообще, у нас свободные отношения! -саркастично повторила я его слова. -Я не изменял тебе! Никто кроме меня не смеет к тебе прикасаться, слышишь? -вскипал парень. -Ты жуткий собственник, Чон Джэхён, -иронично цокнула я, -но знаешь, я подумала, что теперь у нас не будет никаких отношений, -я развернулась и собралась уходить. -Ч-что? -его голос вздрогнул. -Ах да, -повернулась я, -это тебе на прощание, -сладко улыбнувшись, я приблизилась к нему и жарко поцеловала в чуть приоткрытые губы, проведя рукой по его лицу.Когда парень начал притягивать меня к себе, я отодвинулась и, прицокивая, повела пальчиком. -Я люблю тебя, -проговорил Чон. -Малыш, давай будем честными, ты говорил это каждой и скажешь ещё тысячу раз, поэтому прости, ты не подходишь мне, -развернувшись, ответила я и хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.