ID работы: 10392385

Твой День Рождения

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бесшумно вхожу в твою комнату. Чуть задержавшись на пороге, я чувствую себя слегка смущенно, ведь это твоя территория, твой маленький мир, а я в этот раз пришел без приглашения. Тихо прикрыв дверь, я прохожу в центр комнаты и, прикрыв глаза медленно втягиваю воздух. Здесь тепло и пахнет уютом. Недопитым кофе, который ты оставила, духами, сладковато-пряными, кондиционером для белья от незастеленной постели, апельсиновыми корками и теплом… Я улыбаюсь с закрытыми глазами, чувствуя себя немного маньяком, получающим настоящий кайф от соприкосновения с этим личным, запретным… С частичками твоей жизни, той жизни, которую ты нахонец смогла себе позволить. Привязываться к людям, глубоко заронить кого-то к себе в сердце, такой роскоши ты себе позволить не могла. Я понимал это. Но ты смогла позволить себе уют, дом, который ждал тебя, чтобы окужить любимыми вещами и дать почувствовать уверенность в завтрашнем дне. Я медленно сажусь на корточки и зарываюсь пальцами правой руки в мягкий ковер с длинным ворсом…ммм…приятное ощущение. Я представляю, как хорошо твоим босым ногам, когда ты выходишь из ванной и наступаешь на этот ковер… Поднявшись, я прохожу вглубь комнаты, мягко и почти даже нежно ведя пальцами по стене, дверце шкафа, спинке большого кресла с небрежно брошенным на нем шерстяным пледом, затем провожу пальцами по гладкой, полированной поверхности твоего трюмо…на нем лежат твои личные вещи, серьги с черными бриллиантами тускло поблескивают, должно быть их ты собираешься надеть сегодня вечером… Незакрытая помада от Мак, флакон духов, пудра… А рядом лежит один из твоих пистолетов и несколько патронов. Я невольно улыбаюсь и, заправив за ухо прядь волос, беру пистолет в руку. Холодный металл, соприкоснувшись с теплой кожей вызывает мурашки. Но потом оружие теплеет…не под мою руку, но я держу его с удовольствием. Что-то пушистое касается моих лодышек и я невольно вздрагиваю, машинально направив пистолет вниз…но там всего лишь большой черный кот, глядящий на меня со слишком знакомым выражением: «Ты что, совсем дурак, да?» — Li-i-iho… — шепчу я, положив пистолет и почесав кота за ухом. — Ты ведь не выдашь меня?.. — все таким же вкрадчивым шепотом. Кот смотрит с явным неодобрением, чего же еще от него ожидать, ведь он нашел самое лучшее место на этой базе и явно не собирается ни с кем делиться… Вспомнив о своей «миссии», я подхожу к столу и ставлю на него вазу с копной белых пионов. Рядом со столом стул, на спинке которого болтаются уже видавшие виды пуанты, подвешенные за атласные ленты… Все еще танцуешь, пока никто не видит…перед тем огромным зеркалом в полный рост… В голове мелькает мысль о том, что зеркало может быть замаскированным окном. Совсем крыша едет. А еще одна мысль, еще более бредовая, о том, что я хочу быть этим зеркалом и видеть тебя, когда никто не видит… Лихо вылизывается и, умывая мордочку явно указывает мне лапой на дверь. — Ты прав, приятель, мне пора. Но, ты ведь знаешь, сегодня Ее праздник, я не мог не придти… Кот смотрит с пониманием… Мне приходится заставить себя покинуть твою комнату. Я выхожу, тихо затворив за собой дверь, думая о том, что, возможно, ты не любишь сюрпризы ко Дню Рождения, но надеюсь, что этот не из таких…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.