ID работы: 10392406

кофе со сливками

Слэш
NC-17
Завершён
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 0 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поттер, как же я ненавижу тебя, — шипит Малфой, грубо обводя контур блядских пухлых губ гриффиндорца. Он ухмыляется, знает, что скрывается за этими словами и это отнюдь не ненависть. — Сам-то себе веришь, Малфой? — хмыкая, спрашивает Гарри, притягивая Драко ближе к своему телу и собственически оставляет лежать свою руку чуть ниже поясницы. Серебристые глаза сверкают, зрачки становятся настолько большими, что заполняют всю радужку. Драко хватает одного прикосновения губ Гарри к своим губам, чтобы потерять контроль над собой и стать «хорошим мальчиком». Поттер целует его нежно, трепетно и мучительно медленно, заставляя омегу Малфоя скулить. Гриффиндорец ухмыляется сквозь поцелуй, прикусывает нижнюю губу блондина, вырывая слабый стон и проникает языком ему в рот, прижимая к стене сильнее и буквально вжимается в его тело, потираясь внушительным стояком о бедро слизеринца. — Поттер, ты снова сдерживаешь своего альфу, — голос Малфоя дрожит от возбуждения, а в конце срывается на стон, стоит Гарри впиться в бледную шею губами и оставить засос. — Малфой, — рычит Поттер. За него говорит альфа, а не золотой мальчик, которого все любят, уважают и знают. — Ты такой охуенный на вкус, Малфой, — гриффиндорец осыпает его лицо поцелуями, пока вновь не возвращается к губам и не начинает терзать их в грубом поцелуе. Таком, какие обожает Драко Малфой — его сладкая омега. Бледная кожа со вкусом кофе со сливками заставляет терять контроль, а тихие стоны и отзывчивость Хорька возбуждают настолько, что Поттер хочет взять его прямо в этом темном коридоре. Сливки смягчают дерзкий вкус кофе, делая его мягким и нежным. Это запах подходит Малфою, он полностью соответствует его характеру и омеги внутри. — Кофе со сливками, — шепчет Поттер, резко отходит назад, довольно смотрит на такого беззащитного, расслабленного и возбужденного Малфоя и понимает, что только он может довести Драко до такого состояние, только он может заставить его замолчать и только рядом с ним он забывает обо всех грёбаных проблемах и становится собой. Малфой фыркает, его взгляд расфокусирован, но он смотрит в глаза Поттеру и не понимает, чем смог заслужить его, своего альфу, которому причинил столько боли, что сам себя за это ненавидит. — Поттер, Снейп тебя не отпустит раньше девяти, если ты сейчас же не пойдешь на эту чёртову отработку. — говорит Малфой хрипло, он приводит одежду в порядок и отходит от стены, застёгивая мантию. — Если ты, конечно, не хочешь провести за зельями всю ночь вместо того, чтобы трахнуть меня, — он подходит к Поттеру, прижимается к его бедру своим стояком, и шепчет прямо на ухо, напоследок прикусив мочку. — Малфой, ты доиграешься, — рычит Поттер, хватая Малфоя за подбородок и притягивая к себе. Тот хитро ухмыляется, пытаясь вывести его из себя. — Я вижу, как ты каждый раз сдерживаешь своего альфу, Поттер, и это бесит меня. Я не фарфоровый, не разобьюсь от того, если ты будешь собой и наконец трахнешь меня, чтобы все знали, что ты, блядь, занят мной. Чтобы эта сучка Уизли перестала тереться об тебя и прикасаться к тебе. — в серебристых глазах горит огонь, который так любит Поттер и который его альфа хочет заполучить и сделать Малфоя послушный мальчиком. — Подумай над этим, Поттер, потому что я люблю тебя и заебался ждать, когда ты примешь себя и сущность своего альфы. — Драко коротко целует гриффиндорца в губы, напоследок проведя по ним губами и уходит. А Поттеру и думать нечего, он любит Малфоя и сделает всё, чтобы он был его. Но с сущностью альфы могут быть проблемы, он слишком боится принять его и отпустить себя, боясь причинить любимому блондину боль. Поттер глубоко вдыхает и выдыхает и догоняет Малфоя за поворотом, заставляя его удивлённо вскинуть светлые брови. — Я люблю тебя, мой кофе со сливками, — он грубо целует его прежде чем Малфой успевает что-то ответить. Прикусывает тонкие губы до крови, зализывает ранку на нижней губе и углубляет поцелуй, забирая весь кислород и разум у Малфоя. Драко тихо стонет в поцелуй, рефлекторно прижимаясь к своему альфе. — Так бы сразу, Поттер, — они разрывают поцелуй через минуту, хотя им кажется, что прошла вечность. Слизеринец тяжело дышит, прижимаясь лбом к лбу Гарри. — Моя омега чувствует, когда ты сдерживаешь своего альфу и ей это не нравится. — Кофе со сливками, — Поттер утыкается носом в шею Малфоя, вдыхает его запах и впивается губами, но на этот раз вместо лёгкого засоса, он метит его, чтобы все знали, кому он принадлежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.