ID работы: 10392460

Выживание

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА № 2

Настройки текста
Девушка от испуга помчалась по коридору, но из-за обилия крови на полу она упало прямиком на череп «неизвестного» — своего брата, повредив себе колено, после чего доползла до комнаты, удивившись что на том же месте теперь другая комната девушка обнаруживает что в этой комнате есть замок и трясущимися руками запирает.....Отдышавшись с помощью новойприобритённой способности она понимает что существо находится всё в той же комнате где находилось и продолжает смотреть на неё.спустя мгновение не отрывая внимания от чудовища, девушка стала слышать его дыхание. Она была в недоумении, ведь ясно чувствовала что существо находилось в другой комнате «тогда почему я так отчётливо слышу дыхание этого монстра». После этой мысли за её спиной падает цветочный горшок, девушка не могла двигаться от страха, но в это же мгновение появилось синее окно в котором говорилось «уровень навыка повышен» и она почувствовала то существо которое находится у неё за спиной — не похоже на предыдущее и подумав т.к оно гораздо меньше, поняв это она схватило первое что попалось (пульт от телевизора) она оборачивается и видит: прямо ей в лицо летит маленький зверь отдалённо похожий на кота. Не успевая увернуться, лишатся своего носа *брызги крови во все стороны, сопровождающиеся диким визгом*…Откусив девушки нос, «Котенок» проглатывает его *у его тёмно-красной шерсти появляется синий оттенок*, после чего он поднимает свою морду на добычу и в этот момент- девушка обхватив пульт двумя руками проламывает «Котенку» голову, после чего теряет сознание от потери крови и боли в колене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.