ID работы: 10392460

Выживание

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА № 4

Настройки текста
Почти добравшись до нужной комнаты девушка начинает слышать какие-то звуки, дойдя до деревянной двери и прислонившись к ней ухом она поняла что это-чавканье. Уняв дрожь она достаёт свой нож и резко открывает дверь и видит перед собой картину : женщина лет 30 сидит на полу в черном кружевном нижнем белье и поедает труп какого-то накаченного мужчины лет 50. Девушка от испуга не могла пошевелить руками , держа нож в правой руке .Женщина не заметив ножа встаёт подходит практически в плотную к девушке, показывает свою кровавую улыбку и говорит : Приятно познакомится , меня зовут Майра, не хочешь перекусить...в этот момент девушка собравшись с силами делает резкий удар ножом Майре в шею и по чистой случайности пробивает сонную артерию . Кровь хлещет прям на девушку , но в это время на лице у девушки появляется холодная улыбка , она вынимает нож из шеи женщины ,вытирает об её пресс и кладёт в карман....Подходит к трупу мужчины и снова чувствует как её сердце сжимается, она не понимая что происходит просто накрыла его каким то пледом....Накрыв его она заметила что на том месте где лежал плед теперь книга, взяв её в руки и открыв на первой страницы она узнаёт что Автор этой книги Майра, и там был мини календарь в котором были зачёркнуты числа, подсчитав все ,девушка пришла к выводу что та женщина пробыла в этом месте сорок шесть дней.....подумав : " Тут должна быть хоть какая-то полезная информация ! Нужно узнать как тут выживать и может быть тут есть информация про эти синие окошки " Пролистав всю книгу девушка узнала : 1.Каждые три дня количество комнат и их размеры увеличиваются, а положение меняется....2.Тут есть множество монстров.....3. Чем монстр меньше тем его легче убить но сложнее заметить из за способности "скрытность".....4.раз в день все монстры исчезают на полтора часа, но появляются в том же месте откуда исчезли....Там что то было про синие окошки но страницы были залиты кровью и оставшейся текст ей не удалось разобрать....Обыскав комнату девушка нашла часы и бутылку с водой, на радостях после питья она решает ненадолго включить способность и осмотреться и понимает что она в той комнате где было собакоподобное существо , только поняв это от часов донёсся сигнал обозначающий что время вышло. Девушка ринулась бежать ,по пути опрокидывая вещи :стулья , тумбы, и др. предметы. Почти добежав до комнаты она решает опрокинуть книжный шкафчик но как только она берётся за него, её левую руку тут же обвивает трёхметровая змея , обвив её руку она начала медленно сдавливать, девушка была настолько увлечена опракидыванем , что не замечает змею.....Заперев за собой дверь девушка слышит " хруст-хруст-хруст" она не понимает что это за звуки и оглядывается , ничего не увидев думает что всё хорошо но тут она начинает чувствовать что рука немеет, она смотрит на свою левую руку . Её глаза наливаются яростью, она достаёт свой нож и начинает наносить пронзительные удары но они не пробивают чешуи змеи , а некоторые удары отскочив от чешуи приходились на руку девушки , не обращая внимания она продолжала наносить удары, в какой-то момент одна из чешуек отлетела и змея тоже пришла в ярость и ломает ей руку в четвёртый раз и кисть девушки теперь свисает т.к. кости запястья были сломаны и торчали наружу....После чего змея чуть ослабила хватку , максимально открыла пасть и решила укусить девушку чуть выше правой ключицы , она заметив это перестала наносить пронзительные удары и нанесла горизонтальный удар по её пасти , в следствии чего получилось отрезать верхнюю часть челюсти вместе с головой. В этот момент появилось синее окошко : " навык берсерк получен, максимальное количество навыков достигнуто, через 30 секунд будет принудительно включен навык малая регенерация".....После прочтения девушка пришла к выводу что нужно вставить кости внутрь т.к. кости могут так и остаться снаружи после регенерации , девушка корчилась от боли но у неё получилось вставить все кости , после чего она из последних сил доходит до дивана и падает без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.