ID работы: 10392502

Хочу домой.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что.

Настройки текста
-Раз, раз, проверка. И так, дамы и господа, добро пожаловать на наше новое шоу "прыгни на миллион"! что -...Да-да, вам не послышалось! Суть шоу - кто дальше...       Дальше я не слушал. Или не слышал. Не важно. Важно то, неужели это снова происходит со мной? -...И так, теперь вы знаете суть и настало время представить вам участников игры! Первый участник-...       Почему? Первое, что пришло в голову. Почему опять я? -...Вот мы и познакомились! Теперь...       Ненавижу       Снова. Это происходит снова. Снова этот голос, прямо как у нашего директора, такой холодный что аж обжигает кожу, снова этот стадион размером с дворец @##@, снова эти страшные люди с серым цветом кожи и чёрными дырами вместо глаз из которых течёт чёрная жидкость, густая как будто это их кровь. Хотя наверное так и есть, я не проверял. Да и не хочется.Ненавижу всё это дерьмо. -...А вот и наш первый участник - @#$%$32#4%$34&!..       На поле вышел полу человек полу жаба, голова его была как баскетбольный мяч, только в два раза больше и уродливее. Тело было как будто измазано в зелёнке, шея, руки, ноги - тонкие, как зубочистка. Интересно, как ещё голова держится? Из глаз и изо рта текла такая же чёрная субстанция как и у всех обитателей этого мира. На миг наши глаза встретились и он помахал мне рукой. Жуть. -...Теперь настало время для второго участника - &^%$#36$@5%^$3!.. О нет -...А вот и он, похлопаем ему, дамы и господа!.. нет нет нет нет нет, пожалуйста, только не он, прошy Да.       Из неприметной дверцы вышло тело на восьми огромных, чёрных,волосатых лапах. Его голова была как у паука, только более изуродованная и больше раз в сто. Изо рта и изо глаз текла такая же жидкость, но на этот раз красного цвета, цвета крови, как будто это существо уже кого-то успело съесть. А ведь оно съело. Его тело было чёрным, жирным, в разные стороны торчали тёмные густые волоски. Глаза почему-то были мёртвыми.       Я попытался закрыть глаза, потому-что на это было невозможно смотреть, но не смог. Эти пустые глаза уже начали плести внутри меня как будто паутину.       Помогите       К счастью (или нет) это существо быстро закончило и исчезло в пустоту, в самый дальний угол моего сознания до следующей "охоты". -...Третий участник - &%%$#6*99&@#!..       Да блять, ну почему всё самое неприятное?       Теперь на поле вышло что-то похожее на таракана. Тело было коричневым, сзади такого же цвета прозрачные крылья. Руки и ноги покрыты толи красными волдырями, толи ожогами или ещё что похуже. Вдруг он резко поворачивается в мою сторону и начинает подлетать ко мне. что Ты должен бежать,Фил, иначе это существо догонит тебя. Ну же, давай, беги! Но я не мог. Я просто застыл на месте. Он подлетал всё ближе и ближе ко мне. Вот он уже в пяти метрах от меня. Вдруг он остановился и посмотрел своими отвратительными глазами-бусинками ко мне за спину, как будто там что-тоесть. Я обернулся. Было страшно. Может там и вправдучто-то? Никого. Когда я повернулся обратно, существо исчезло. -...Результат, мистер! теперь Четвёртый-%4№"5;3?*5%!       Что-то новое, такого я ещё не слышал.       На поле вышла просто муха. Обычная муха, только в сто раз больше. -...Ну что, Фил, поиграем?..       Какого-... Муха резко взлетает и начинает приближаться ко мне. Я слышу её жуткий смех. Хотя нет, это смех того человека, что всё это комментирует. Вот она уже в паре метрах от меня. Я могу разглядеть сеточку её огромных глаз. Она начинает Поливать своей кислотой моё лицо. Я пытаюсь сдвинуться с места, но не могу. Я пытаюсь закричать, но не могу. Я пытаюсь но не могу.

***

      Я проснулся от того, что кот пытается блевануть мне на кровать. -А ну брысь! - прошипел я и скинул его с кровати.       На часах 3:48 Ненавижу эти ебучие сны. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Почему? За что? Когда я начал сходить с ума?       Я лежал под одеялом и тихо плакал, пока не прозвенел будильник в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.