ID работы: 10392562

Меня смущают твои ушки.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня смущают твои ушки. 1 ЧАСТЬ.

Настройки текста
Ф: Напомните, кто из нас решил пойти в парк. К: Дазай Д: А в смысле я, а? К: Даже не знаю, но это ты. Д: Логика. Т: А где Ада? Н: Дай человеку отдышатся, столько матюков не каждый сможет сказать. А: Аааа, а ведь я говорила, давайте пойдём в кино, нет блин в лес пошли! Ф: Дазай, успокой свою любимую! Д: Она не моя любимая! К: Да успокойтесь, мы хотя бы живы. Д: Могу исправить К: Так я вас не хочу пугать, но ваша кровь, так приятно пахнет… А: Фёдор, твоё время пришло, ты думал окончить школу с красным дипломом, но нет ты будишь тушёнкой. Н: Не хочу пугать Тэттэ, но вы тоже слышите этот приятный запах А: А вот ангелочка пугать не нужно, потерпишь. К: Дазай, а чё ты так смотришь на Аду? Ф: Ты не понимаешь это… Н: Любовь! А: Да пошли вы нафиг Т: НУ вообще, ребята правы с Дазаем что-то не то… К: Да просто его влажные фантазии исполнились. Ф: Кстати, Ада милашка, тут вы правы. Но моя девушка красивее всех. К: Ох, в самое сердце. А: Фу, романтика. Алё Дазай приём. Час назад В одной из знаменитых школ, вот-вот должен был начаться урок биологии, но класс ещё за час до этого договорились вместе прогулять этот урок, идя по парку, подростки не заметили, как через пол часа оказались в совершенно не знакомом им месте, пройдя немного дальше, компания увидела очень большую яму, подростки быстро подбежали к яме, у которой не было видно дна, но через секунду споткнулись о корень торчащего дерева и у пали в эту яму. Проснувшись в месте, похожее на лес, все с ужасом обнаружили, что стали совершенно не похожи на себя. Через минуту все одноклассники встретились, с трудом узнав друг друга, немного подумав над дальнейшими действиями, один из парней заметил записку, в которой была нарисована карта, а на ней был крест, на другой стороне карты было написано -"Если хотите вернуться в свой мир, то вам нужно сломать камень, он обозначен на карте крестиком, но предупреждаю, это будет не так просто, как вы думаете». Наше время А: так что мы будем делать? Д: может умрём? К: Ну как ты можешь, так, ну вот умрёшь ты, а как же Ада? Бедненькая, маленькая. Ф: Да-да на нашего эльфа, могут напасть, куда же она без сильного демона. А: Меня интересует что вы курили? К: Шип Ф: Овник А: Николай, ты походу самый адекватный. Н: Не факт, мне же одному кажется что-то всё стало слишком маленьким? Т: Нет, я тоже это вижу. А: Так, какой урок у нас был перед биологией? Д: Химия, мы ещё нюхали нафту… А: вот это нас штырить начало. Т: И не говори… А: Так, а где другие? Где Чуя? Д: Этот гном? Наверное ножки короткие. Ч: Жизнь меня наконец полюбила. Д: Не фига ты высокий. Ч: Сам знаю. А: То есть Чуя теперь под 3 метра, а в смысле я до сих пор такой гном. Ацу: Так сгинь! Аку: А не много, ты хочешь?! Ацу: О там ребята… А: О приветик любовники! Ацу: И тебе привет странная девочка. Аку: Кто-то вообще знает, что случилось? Кун: Кх, нет. К: Мужчина красивый, красивый мужчина. Ф: В отличных трусах. Кун: Что с этими оболтусами? Д: Не обращай внимания. Т: Мы думаем эти двое надышались краски на перемене. Кун: Понятно Н: А где вы были всё время? Ацу: Мы бегали от змей. Аку: ТЕБЯ УЧИЛИ ДОГОВАРИВАТЬ?! Ч: Мы бегали много от кого, змей, которые где-то метров 15, пауков который будут примерно ростом, как Ада, от лешего, но когда я его увидел честно сказать я подумал, это Акутагава. Аку: Умереть хочешь? Ч: Я не Дазай и вообще хватит косить под Бакуго. А: А где другие? Ода? Лис? Мори? Филлипс и Эйс? Н: Меня больше беспокоит где мы? А: Тебе сказать? Т: А ты знаешь? А: Мы в жопе ребят! Кун: Так тихо, что мы делать будем? Ч: Не хочу тебя расстраивать, но самый умный среди нас, это ты… Кун: Понятно, значит идей нет. Д: Бинго! Аку: Но нам нужно сваливать пока те самые зверушки нас не нашли. Ацу: Зверушки? Да это демоны! А: Милый, не вежливо так назвать Акутогаву. Ацу: Ада блин! А: Ой. Н: Ну нечего не остаётся, пошли искать других. Т: Думаю Николай прав, куда пойдём? Д: А кто куда хочет, я могу послать. А: Так тих. К: Они так мило смотрятся вместе. Ф: Интересно как назать их шип «Дада» или «Адазай» А: Вы видите пример, по чему нельзя нюхать краску. Д: Убью. Н: Так тихо, пойдёмте уже искать других. А: Ставим ставки где они? Ацу: Что получит победитель? Т: У меня только мятная конфета. Кун: Не страшно. Ч: Думаю Эйс. Всё: Где-то под деревом Кун: Согласен. К: Может включим музон? Ф: Давай. Д: А у кого-то есть телефон? К: У нас есть фантазия. Аку: У меня нет. К: Я падаю на развод. Ф: Давай подавай. К: Я разрываю контракт. Д: Господи, за что… Давай разрывай. Кун: Мы не подходим друг другу. А: Что вы курили? К: Пой давай. А: Мы разные люди Ацу: И больше никогда Ч: В месте не будем Аку: Я подаю на развод. Ацу: Не подавай Ф: Я разрываю контракт К: Не разрывай. Ч: Я проживу без тебя Д: И тут мозги должны ответить, Не прОжИвЁшь Кун: Я улечу далеко, от этих дебилов. Ацу: мечтать не вредно. Скоро сам всё поймёшь К: Как же можно, так безбожно, неосторожно, убивать любовь А: Николай Н: За что. Д: Николай К: Коля Н: Тэтте выруби их. Т: Зачем прикольная же песня. НЕ смогу разлюбить твой лали лалай. А: Поёт Только Тэтте Т: Николай, Николай, Коля просто спой для души. Всё: Это блин идеально… А: Вы тоже это видите? Ч: О привет леший. Д: А ведь и в правду на Акутагаву похож… А: Время Верки. Д: Кто-то помнит слова? Н: Я в деле. Ацу: Если вам скажут ваш поезд ушёл Ч: Мы ответим просто подождём другой Кун: И что бы на перроне скучать не пришлось Ф: Мы накроем стол и вытьем К: За любовь А: По чему родственник Акутогавы бежит только за мной?! Д: Хорошо, всё будет хорошо! К: Милая, отпусти и забудь. А: это не та песня! Т: Всё будет хорошо я это знаю, нет я не черта не знаю! Н: Беги! А: Бегу!!!!! Аку: Знаю знаю, хорошо Ацу: Всё будет хорошо Кун: Ох чувствую я девки загуляю. А: И где мы. Д: В жопе. К: Не чего нового. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ АВТОР ИДЕИ, А ТАКЖЕ ВДОХНОВИТЕЛЬ: КОЁ ПОМОЩНИК И ПЕРВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ: ЭЙС АВТОР: АДА В следующий главе вы узнаете, какую краску лучше не нюхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.