ID работы: 10392577

Семейство утят

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой и просторный зал, с одиноким серым диваном, стены темнее на пару тонов, небольшой кофейный столик и влюблённая пара что стоит с центре. Из колонок доносится музыка, с сильными битами и оба пропитываются этой атмосферой, от макушки до пят. Руки Ли покаяться на талии, прижимая ближе и сильнее. Её локти лежат на широких плечах парня, а предплечья и кисти заключены в замок. Он наклоняется ниже и их лбы встречаются, оба машинально прикрывают глаза, наслаждаясь компанией друг друга, загруженный график рыжеволосого не позволяет часто видится, поэтому время вместе они проводят как можно ближе, буквально превращаясь в одно целое. Аккуратная женская ладонь слегка надавливает на шею парня, тот не сопротивляется и лент ближе, хотя ближе некуда. Пара трётся носами, простое действие, но такое родное и полюбившиеся обоим. Хёк берёт ситуацию под свой контроль и мягко касается губ напротив, снимает их, иногда покусывая. Поцелуй чувственный, сладкий, даже приторный, спустя еще несколько секунд они всё же «отлипают» друг от друга. Дыхание сбито, на лицах обоих довольные улыбки, им слишком нравится, они слишком любят, до бабочек в животе и звёздочек перед глазами. Музыка затихает, они всё так же стоят и обнимаются. — В душ и спать?— он трется носом о макушку девушки. — С уточками?— она делает лице кота из шрека. — Две большие и три маленькие уточки. А ещё я купил новые бомбочки для ванн, с кофе как ты любишь.— Ли целует девушку в лоб и слегка улыбается. — Спасибо, хёки.— тянет девушка и оставляет легкий чмок на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.