"Боже К-к-крейг, п-пожалуйста, когда же ты уже придешь, когда ты придешь..."
Выходя из дома у Крейга было немного странное чувство, будто что-то случится, или же уже случилось. Не придавая этому особого значения, парень шел по улице вдоль домов своих одноклассников. Подходя к дому Твиков, Крейг увидел открытое окно в комнате своего парня. — А ему там не холодно..? - Странно, зима же на дворе, да и снег идёт. Постояв под дверью ещё пару минут парень услышал тихий шепот в перемешку со всхлипами. — Блять нет... - Крейг надеялся на лучшее, вдруг Твик просто решил посмотреть какую-нибудь мелодраму или что-то типа того. В любом случае, медлить не стоит. В некоторые дни Твик закрывает дверь на все замки, в некоторые же оставляет дверь открытой, что бы если что сразу же выбежать из дома. Надеясь что сегодня именно тот день в который дверь не заперта, Крейг взялся за ручку и потянул ее вниз. Слава богу она открылась. Немного помедлив, парень взял себя в руки."Что бы там ни было, я ведь должен его успокоить, так?"
Поднявшись по немного скрипучей лестнице на второй этаж, всхлипы стали слышнее, а шепот из комнаты стал громче. — К-крейг, когда ты придешь, Господи пожалуйста, я этого больше не вынесу... - Твик уже правда больше не мог. Он настолько сильно пытался успокоиться и сконцентрироваться на чем-то кроме своих мыслей, что даже не заметил как лестница заскрипела. Крейг решительно выдохнул, и медленно открыл дверь в комнату Твика. На столе лежали уже пустые кружки из-под кофе, а пара пакетиков растворимого напитка лежали рядом. Крейгу всегда нравилась комната его парня, она всегда пахла кофе, всегда лежали какие-то исписанные тетрадки в которых он находил что-то вроде эстетики. Он бы и дальше осматривал комнату если бы не все те же всхлипы. Словно по щелчку, Крейг вернулся в реальность. О чем он только думал? Взглянув в угол, парень увидел Твика лежащего на полу. Его трясло. Очень сильно. Он пытался закрыть голову руками, но цветные пластыри больно цеплялись за волосы, да и сами руки вечно промахивались мимо из-за тремора. Подбежав к Твику, Крейг присел на колени рядом с ним. — Э-эй Твик, ты меня слышишь? - Нежно взяв его за плечо, черноволосый попытался немного развернуть парня к себе. Твик закричал от неожиданности так громко как мог, во всю глотку, и кажется, успокаиваться даже не думал. Крейг схватил его двумя руками за плечи, и пытаясь не повышать голос пробовал привести его в чувство. — Твик, слышишь, пожалуйста успокойся, я здесь все хорошо, милый, я здесь. - Он пытался подобрать нужные слова, но выходило не совсем так как он хотел. Неожиданно Твик перестал кричать. — Крейг... - Он повернулся к нему, пытаясь взглянуть на него сквозь слезы и упавшие на глаза пряди светлых волос. Заботливо, Крейг смахнул их в сторону, вытер слезы с покрасневшего лица и оглядел Твика. Он выглядел жутко уставшим: волосы растрепались ещё сильнее чем обычно, рубашка смялась и у подола немного задралась к верху, пластыри с ладоней почти отклеились и выдернули пару волосинок с головы. Крейг прижал Твика к себе. — Все хорошо, я здесь, я тут, я никуда не уйду. - Он говорил это с особой нежностью в голосе, с той интонацией, которая предназначена только для Твика. — Я-я не знаю почему.. Мне так страшно, а если он-ни придут за мной... Я не знаю что мне делать... - Уткнувшись в плечо Крейга пробормотал блондин. — Можешь рассказать что случилось? — Я... - Твик задумался. Крейг заглянул своему парню в заплаканные глаза. На радужке под цвет его рубашки, ярко отплясывали отражения от оставшихся слезинок, зрачки быстро бегали по лицу черноволосого, будто бы выискивая что-то в чем можно найти новую идею для теории заговора. Они бы и дальше смотрели бы друг на друга, но в глазах Твика появился какой-то странный блеск. — Милый? - Такер почуял неладное. Только он успел договорить, по лицу блондина уже катились слезы с новой силой. — К-крейг... - Прошептал Твик. — Черт...начинается... - Он пытался произносить слова четко, но подступавшая гипервентиляция давала о себе знать. Твик пытался привести свое дыхание в порядок, но получалось у него не особенно хорошо. Испуганно бегая глазами по Крейгу, как бы прося его помочь, парень хватался за свою темно-зелёную рубашку. — Твою мать, Твик... Судорожно пытаясь вспомнить что надо делать в таких случаях, Такер держал Твика за руку, боясь сделать что-то не так. И тут он вспомнил. В пятом классе у одного мальчика случилось такая херня, и вроде кто-то попытался закрыть ему рот рукой или как-то так. Конечно, закрывать Твику рот руками ему не хотелось, поэтому он придумал кое-что получше. По крайней мере, ему так казалось. Отведя руки своего парня в стороны, Крейг потянулся к открытому рту блондина, и сразу почувствовал как тот нервно пытается вдохнуть воздух. Еще пару мгновений Твик пытался сделать короткий рваный вдох, но спустя время его дыхание пришло в норму. Подождав пару минут, за которые его парень должен был прийти в норму, Такер принялся жадно целовать парня. Твик вздрогнул, почувствовав чужой язык на своем, но не отпрянул. Обхватив бледными руками шею своего парня, Твик подался вперёд, усаживаясь к Крейгу на колени. На ресничках высыхали последние капли слез, настроение улучшалось, паника отступала. Теплые прикосновения брюнета заставляли чувствовать себя комфортно и уютно, хотелось провести так целую вечность, но потребность в воздухе дала о себе знать. Немного отстранившись назад, Твик застенчиво взглянул на Крейга. — Не хочешь вздремнуть, милый?- Такер всегда заботился о своем маленьком тревожном солнышке. — Ну пожалуй д-да. — Хочешь кофе? — Нет, я...- Блондин пытался выдавить из себя слова, но смущение брало вверх. — Все в порядке, не торопись. - Крейг нежно сжал руку Твика в своей. — Н-не хочешь лечь вместе? - Парень немного волновался, но это волнение отличалось от того что было пару часов назад. — Конечно хочу, милый, думаю немного отдыха после такого нам не помешает. - Поглаживая Твика по прямым блондинистым волосам ответил Крейг. — Всё-таки, слишком много стресса, верно? - Игриво прибавил он. Залившись звонким смехом, Твик быстро чмокнул своего парня в щечку, собираясь устроить им обоим тихий час.