ID работы: 10392622

Два мальчика под одну юбку

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Дейдара Тян

Настройки текста
~ Привет! Я Дейдара Тян. Моя жизнь наполнена любви и спокойствия. Ладно, это просто глупая шутка. На самом деле я парень ии.. да.. мне приходиться притворяться обычной школьницей 3 класса.* Как это произошло? Нуу это долгая история.. Стояло дождливое утро. Небо покрылось серыми тучами и капал мелкий дождь, но это не никак не мешало коллегам немного отдохнуть на работе, на свежем воздухе. Д: Воздух такой чистый, так легко дышать. С*: Согласен Дейдара-Сан. Как продвигаются дела в вашем отделе? Давали какие-нибудь серьёзные задания? Блондин немного помялся на одном месте и скорчил недовольную гримасу. Д: Все оказалось очень сложным. По-началу мне давали легкие задания по типу: узнать личность мужчины который устроил бойню в баре, найти какой-либо предмет в определенном месте. Как обычно- начало работы в отделе "Тайного агента" . Но почему после нескольких дней , мне дали именно ЭТО задание!? С: И что-же это? Дейдара уставился в одну точку и резко начал громко смеяться. С: Дейдара-Сан! Д: Господи, Сасори! Прошу только не смейся. Напарник блондина стал внимательно слушать того. Д: Меня.. послали притворяться в старшую школу , милой девочкой.. ПОЧЕМУ ИМЕННО МЕНЯ?! Сасори очень удивился, но не сдержался и тихо хихикнул. Д: СЕМПАЙ! С: Ты такой милый) Вот поэтому тебя и послали быть милой тян в качестве наживки. Д: Ты... УБЛЮДОК! Ядерно-рыжеволосый паренек зашел обратно в здание, а Дейдара задумался на пару минут и отправился на задание. ~Тем же утром~ По тропинке направленной в старшую школу шла красивая девушка с золотистыми волосами. Постойте-ка , это же Дейдара-Сан! Но уже не Сан, а Тян. Наш герой уже был на миссии, а одет был в обычную Японскую школьную форму. Белый вверх с красным бантиком, синяя короткая юбка, черные башмачки и гольфы того же цвета. В руках он нёс кожаный портфель , где находились не только учебники, но и шпионские штучки. Ах! Как развивались его волосы. Ах! Каков был красив макияж. Но конечно-же самому ему было очень стыдно, при всем этом , он старался не подавать об этом виду. Не успев войти в школу , как тут же из за угла появляется красивая девушка. К: Привет! Я Конан*. Дейдара чуть-чуть испугался такой резкости и сказал робким женским голосом. Спросите как? Да , он просто умел его изменять! Д: Ох. Привет. К: Ты новенькая? Меня отправили встретить тебя, но вдруг ты уже давно здесь учишься. Хотя.. я тебя тут вообще ни разу не видела! Д: Д-да я н-новенькая . К: У тебя такое милое личико! Думаю тебе не сложно будет влиться в коллектив. Ах да! Я Конан и я президент школы, приятно познакомиться. Д: Я Дейдара, тоже очень рад..рада познакомиться, и спасибо за комплимент) К: Значит , Дейдара-Тян! Бегом пошли в наш класс, тебе повезло, что учишься вместе со мной. Блондин был смущен , когда его новая знакомая назвала его Тян, а в какой то мере приятно... И тут они зашли в класс.. Глаза парней были огромными увидев такую горячую штучку. К: И так, я привела ее. Знакомьтесь. Конан сказав это, села за свою парту и начала слушать приятельницу. Д: Привет..) Я Дейдара-Тян. Приехала из другого города и теперь буду учиться вместе с вами некоторое время. Он мило улыбнулся всем присутствующим и уселся за парту вместе с Конан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.