ID работы: 10392658

Любовники

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
PanLiSa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Действие второе

Настройки текста
Ди проснулся от луча солнца, озаряющего его белоснежное лицо, с россыпью веснушек и белокурые волосы, слипшиеся в крупные кудряшки. Лениво поднимая свои веки, он оглянул свою комнату. На подоконнике младший блондин увидел Чеса, курящего самокрутку и смотревшего в окно. Повернув свою голову немного влево, он увидел Глэма с прожигающим взглядом, смотрящего на него. —Ди, мы с Чесом провели разъяснительную беседу, ты не хочешь нам ничего сказать? — будто слегка посмеиваясь над подростком сказал Глэм, увидев реакцию Ди. —Ну, если вы всё разъяснили, то думаю говорить что-то не имеет смысла. — сказал это Ди совсем легко и непринужденно, но на самом деле он сильно нервничал, выдавая себя тем, что неосознанно закусывал губу. —Он намекает тебе на то, чтобы ты описал нам свои чувства более подробно, например: «Прости, Глэм, но я безумно люблю Чеса.» — оба блондина уставились на шатена, намекая, что это сейчас не к месту, ну или что-то в этом роде. Блондин не знал что сказать. Он, конечно, любил их обоих, но сейчас это бы выглядело как будто он пользуется их чувствами к нему, да и стыдно для него было признавать это, не то что говорить. НО, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, и окончательно не обдумав свои действия, вдохнув и бесшумно выдохнув, опустя голову чтобы не было видно его лица, сказал. —Я люблю вас обоих. — его голос предательски дрогнул, но удивительно, сказал он это без запинки. Глэм приподнял Ди за подбородок, он увидел лицо младшего блондина, залитое алой краской и глаза, полные смущения и стыда, Глэм кивнул Чесу, обозначая то что Ди не врёт, последний в свою очередь дёргается от руки как дикая кошка, мужчин это очень умилило. —Ты милый. — с нежностью, с лаской и заботой, произнесли в унисон старшие, их это нисколько не удивило, не один год вместе жили. Этот вариант событий был самым вероятным, но мужчины хотели видеть именно себя с Ди и никого более, поэтому этот ответ их не устроил. —Но надеюсь, ты понимаешь, что рано или поздно ты должен выбрать одного из нас, долго это продолжаться не может. — на удивление, это сказал Чес, а не Глэм, своим проникновенным тенором, встал с подоконника, присел на кровать, где лежал Ди и начал поглаживать его ногу, со своей фирменной хитрой улыбкой. Блондин покраснел. —Да. —ответил Ди как можно мягче. —Мы договорились с Чесом, осталось лишь твоё согласие. Думаю, лучшим раскладом будет если мы дадим тебе месяц, и в течении этого месяца ты решишь с кем тебе лучше. Хорошо? — спросил Глэм, но больше это подходило на утверждение. Он, как и Чес, тоже начал поглаживать ногу Ди, только левую. —Хорошо. После разговора, мужчины оставили Ди в комнате. В голове у него вертелась много мыслей, но две конкретных были ярче остальных. «Он встрял ещё в то дерьмо», и «Надо встретиться с Касси и все рассказать.» Ту би континиет (。・ω・。)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.