ID работы: 10392673

Ты – моя зависимость, Питер Паркер

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Мистер Старк, к вам можно? После того, как Старк впервые услышал этот голос его жизнь изменилась. Да, Тони влюбился. И каждый день влюблялся всё больше. Влюблялся в походку, влюблялся в улыбку, влюблялся в желание стать его стажёром, в желание сражаться рядом, влюблялся в эмоции, влюблялся в Питера Паркера. –Паркер? Да, заходи, не ожидал тебя увидеть здесь в такое время. Что-то случилось? — А по лицу паучка было понятно, что пришёл он сюда не просто так. –Мистер Старк, после той битвы… — слова Питеру явно давались с трудом — После той битвы не было ни одной ночи, что бы я нормально спал… Только та ночь в корабле, когда мы спали вместе. О, да. Ту ночь Старк не забудет никогда. Они тогда летели на задание в другую часть вселенной. Да, после битвы с Таносом мстители стали известны везде и иногда приходится выбираться на внеземные задания. Та поездка была очень длинной и утомительной. За штурвалом был Ракета, а остальные могли спокойно передвигаться по кораблю, только Небула следила, чтобы они не сбились с пути. После обсуждения плана все разошлись по кораблю, Питер пошёл вместе с Тони и в итоге уснул у того на плече. А Старк смотрел на лицо человека, которого, казалось бы, не имел права любить, вдыхал его запах и не мог уснуть. Запах свежеиспечённого печенья с шоколадом, непредсказуемого летнего дождя… Запах, который стал для Тони самым любимым. Запах Питера Паркера. –О… Не думаешь, что ты просто переволновался? Тони понимал насколько глупо звучат его слова, но не знал, что ещё можно сказать… –Нет, даже после сложных заданий я очень плохо сплю, а тот раз был особенным — спокойно, ровно ответил Питер, как будто ему только что задали не самый глупый вопрос в его жизни –И что же ты от меня хочешь? –Вы… — немного помедлив начал Питер, словно думая как правильно озвучить свои мысли и стоит ли вообще это делать — Ты можешь разрешить спать с тобой? Тони усмехнулся. –Вы чего улыбаетесь? — возмущённо начал паучок –А не боишься, что я тебя трахну? — улыбка Тони была теперь похожа скорее на злорадную ухмылку, а в глазах блестели искры. Будто бы Тони играл с паучком. Хотя вопрос был довольно серьёзным. Конечно, без согласия трахать Паркера он не собирался, но удержаться, когда рядом с тобой будет спать такой сексуальный пацан будет довольно сложно. –А если ради этого я и затеял всё это? — такого ответа Тони явно не ожидал, но удивление вновь сменилось на хищную улыбку и Старк встал из-за стола, за которым сидел всё это время. –С огнём играешь, паучок — сказал Тони, приближаясь всё ближе к шкафу, облокотившись на который всё время стоял Питер. –А мне казалось, что с железным человеком. Усмехнувшись Питер схватил за затылок Тони, который стоял уже в нескольких сантиметрах от него и потянул на себя. Сначала Тони разрешил паучку почувствовать себя главным, но после перехватил инициативу. Нехотя они всё же разорвали поцелуй, обоим нужен был воздух, хотя почему бы не подышать друг другом? Когда кислород начал попадать в мозг и они начали хоть как-то соображать, то рука Питера всё ещё была на затылке Тони, поэтому растрепав волосы своего железного человека, он медленно провёл рукой по его щеке и, остановившись на губах задал вопрос: –Так всё же, можно спать с тобой? –Ты — моя зависимость, Питер Паркер. Ты ещё спрашиваешь? Питер оставил невесомый поцелуй на губах Старка и выскользнул из его объятий. –Жду в нашей спальне — самовлюблённо усмехнувшись Питер вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.