ID работы: 10392689

Немецкий дом

Джен
R
В процессе
206
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 359 Отзывы 53 В сборник Скачать

Рождественское ограбление 1.

Настройки текста
      — Ну… Так зачем мне помогать тебе? — Де Рюйтер вызывающе взглянула на Уорспайт.       Де Рюйтер всегда искала способ заработать как можно больше. Денег у британок куры не клюют, и Де Рюйтер чувствовала, что у Уорспайт были на нее планы. Но будет ли выгодно ли их сотрудничество для обеих сторон?       — Хорошо, — Уорспайт задумчиво почесала подбородок. — Давай так. Когда ты в следующий раз обустроишь казино, я три дня не буду вмешиваться в твои дела.       Де Рюйтер сомнительно подняла бровь.       — Ты смеешься надо мной?       — Нет! — всплеснула руками Уорспайт. — Я не буду заявляться или хоть как-то мешать работе твоего казино целых три дня! Подумай, сколько денег за это время ты сумеешь собрать.       Де Рюйтер задумалась. В любом случае ее деятельность прикроют, найдя способ, чтобы казино понесло убытки и обанкротилось. Но если за три дня Де Рюйтер сможет собрать достаточно большую сумму и скрыть ее наличие, то во время очередной облавы она объявит о банкротстве раньше, чем это произойдет на самом деле. И так она будет в выигрыше.       — А еще я куплю луковицу тюльпана по полной цене, — подмигнула Уорспайт.       — По рукам! — не медля, ответила Де Рюйтер и протянула руку для закрепления сделки.              — Хорошо… — Гангут положила руки на пояс и тяжело вздохнула. — Чего ты хочешь?       Как урожденную в Российской Империи, Гангут идеи коммунизма никогда не привлекали. Она даже себе первое имя вернула, отказавшись от имени, которое ей дало советское командование — Октябрьская Революция.       Однако не все в идеях коммунизма ее столь отталкивало. Например, если один коммунист просит другого коммуниста ему помочь, первый вовсе не обязан предлагать ему какую-либо плату. Гангут часто это использовала, когда ей что-то было нужно от Ташкент или Верный.       Чтобы победить в конкурсе, Гангут обязана будет использовать союзные силы. Так будут делать ее противники. А без союзников маленькому, пусть и напористому, КГБ не победить. Но никто не знает, что могут затребовать холодные и непреклонные немки со своим диктаторским режимом и те же капризные итальянки. Италия и Германия на одной стороне, снова. Гангут определенно досталась худшая команда!       Гангут выжидающе смотрела на Бисмарк.       — Мне ничего не нужно, — неожиданно заявила та.       Гангут словно ударили мешком по голове. Это был абсолютно не тот ответ, который она ожидала.       — Чего? — не поверила она.       — Ничего не нужно, — повторила Бисмарк. — Мы просто хотим развлечься. Шпее считает, что это будет весело.       — С-серьезно? — слегка заплетающимся языком проговорила Гангут.       — Да, — подала голос Шпее. — Идея принадлежала Гонолулу, но она так красочно ее описала. Я рискнула поверить.       Гангут махнула на нее рукой:       — Я не об этом.       — Да, мы ничего просить не будем, — сказала Бисмарк.       Гангут весело присвистнула.       — К тому же, — неожиданно продолжила немка, заставив Гангут напрячься в ожидании подвоха, — помнишь, все скидывались на праздник?       — Да-а, — растерянно произнесла Гангут. — Мы каждый год так делаем. Украшения, еда, фейерверк и другое.       — Верно. А в этом году в сумму сбора была включена и цена, которую я заплатила за те часы. Так что вы помогли мне вернуть деньги.       У Гангут задергалась верхняя губа.       — Ах, ты, хитрюга… — сердито прошипела она.       Гангут прикрыла глаза и сделала глубокий вдох, стараясь успокоиться. На самом деле, все было не так плохо. Все-таки, в этом году ей пришлось скидываться всего ненамного больше, чем в прошлые разы.       — Ну, ладно, — смирилась она и развернулась к итальянкам. — А вы чего хотите?       Бисмарк накренилась влево, заглядывая через плечо Гангут.       — Ташкент — наша подруга, так что мы можем помочь и так, — ответила Рим.       Гангут ошеломленно моргнула, Ташкент тихо ойкнула, а у Бисмарк отпала челюсть. Итальянки редко соглашались работать даже за весомую награду, из-за чего их приходилось гнать буквально пинками.       Случаи, как этот, можно считать настоящим событием.       — Я думаю, это будет отличный союз — Италия и Германия! — воскликнула Литторио, грозно подняв кулак.       Бисмарк пристыженно прикрыла глаза пальцами:       — Это точно добром не кончится. Никогда не кончалось.       А вот Гангут довольно ухмыльнулась, понимая, что, в отличие от соперников, ей не придется нанимать союзников, жертвуя из собственного кармана. У нее определенно лучшая команда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.