Залечи мои раны

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 114 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится Отзывы 0 В сборник

Знакомство

Настройки
      Звук шагов эхом отдавался по пустому школьному коридору. Уже 15 минут, как начались уроки, и сейчас тишину в здании нарушал только хрупкий на вид подросток. Уже с первого взгляда можно было сказать, что он — «тот самый мальчик, который сидит на последней парте», и о чьëм существовании говорит только папка с документами в кабинете директора.       Одежда подростка выглядела неопрятной и довольно поношенной. Как и большинство своих сверстников, он носил обычную, ничем не примечательную светло-серую толстовку, джинсы и чëрные конверсы, которые, казалось, пережили больше приключений, чем их обладатель. Тем не менее, десятиклассник не испытывал совершенно никакого желания что-либо обновить в своëм гардеробе. Его и так всë вполне устраивало, и он не понимал парней, которые хвастались своими новыми шмотками перед девушками, чтобы подцепить их. Если хочешь заполучить расположение девушки, то лучше купи ей что-нибудь, что тебе по карману, а не заставляй глазеть на твои новые кеды. На левом плече парень нëс тëмно-бордовый рюкзак, с прикреплëнными на него различными значками с персонажами аниме и компьютерных игр.       Парень, которого к слову звали Саймон, обладал типичной для омеги внешностью — короткие светлые волосы цвета пшеницы, большие выразительные серо-голубые глаза, губы, складывающиеся в милую улыбку, которую их обладатель показывал очень редко и небольшой нос со слегка вздëрнутым кончиком. Альфы бы нашли его внешность весьма привлекательной, но Саймону совершенно не было до них дела. У него и так была куча проблем, а отношения вконец бы разрушили и без того хрупкую башенку под названием «личная жизнь».       Саймон шëл, погруженный в свои мысли и переживания. Несмотря на свой возраст, он ощущал себя довольно взрослым, ведь за свои 16 лет он пережил кучу дерьма. Сначала смерть любящих его родителей, потом не самые приятные года, проведëнные в детдоме, а сейчас… Саймон помотал головой, чтобы отогнать назойливые мысли. Сейчас ему нужно как никогда сосредоточиться на учëбе. С каждым месяцем количество его прогулов возрастало, что не оставалось без внимания приëмных родителей, долбящих ему каждый день о его успеваемости. Саймон всë прекрасно понимал и без их нотаций. Понимал, что его оценки становятся всë хуже и хуже, понимал, что с такими баллами он никуда не поступит, понимал, что не помнит, когда в последний раз приходил в школу без опозданий. Но что он мог с собой поделать?! Он настолько повяз в апатии, что с каждой секундой чувтвовал, как она тянет его на дно. Он вырывается, кричит и зовëт на помощь, но его ноги и руки уже парализованы, а изо рта вырывается лишь еле слышный хрип. Ещë совсем немного, и его глаза закроются навсегда, прежде чем его с головой утянет в пропасть забвения.       Размышления опять пошли не в то русло, от чего парню стало не по себе. Он мысленно выругал себя из-за того, что его голова была забита абсолютно не тем, чем хотелось бы. Он ведь дал себе обещание, что возьмëт себя в руки и будет приходить вовремя, хоть раз сделает домашнее задание, или в конце концов откроет учебник на нужной странице и запишет тему в пустую тетрадь. Он обещал себе и опять всë испортил! Хотя, что ему будет? В классе он был изгоем, тем не менее, его не гнобили, а просто не замечали, чему он был рад. Пусть лучше так, чем бесконечные унижения и оскорбления со стороны одноклассников, как это было в парралельных классах. Учителя, тоже, казалось, вспоминали о нëм, только когда к ним в руки попадала очередная его работа, не дотягивающая даже до двойки. Наверняка они напрягали свои мысли, пытаясь вспомнить, есть ли такой ученик вообще, а потом, вспомнив о мальчике с последней парты у окна, вздыхая, ставили двойку в электронный дневник.       Саймон шел по пустынному коридору. До класса оставалось совсем чуть-чуть. Шнурок на левом кеде развязался, и теперь волочился по полу, постоянно отскакивая от поверхности. Парень не обратил на это никакого внимания, ведь сейчас его размышления были заняты придумыванием очередной отговорки из-за опоздания. В наушниках на максимальной громкости играла песня «Pumped Up Kicks»*. Подросток ухмыльнулся — то, что надо для такого дерьмового денька, тем более, понедельника. До Саймона не сразу дошло, что музыка играет только в левом ухе, а провод от правого наушника ущëл к нему за плечо. Парень обернулся и столкнулся взглядом с тем, кого меньше всего хотел увидеть.       Перед ним стоял самый популярный парень школы. Это был высокий юноша с тëмно-коричневыми волосами и голубыми глазами. В его хищном взгляде читалось какое-то скрытое желание. Саймон сразу узнал его, он понял ещë с первого дня, что с этим парнем лучше не связываться. Мало того, что он был старше на год и был из влиятельной семьи, нет, гораздо страшнее было то, что он любил издеваться над слабыми и доказывать всем своë превосходство над ними. У него было поистине королевское имя — Артур, да и с ростом он тоже не подкачал — Саймон едва доходил ему до подбородка. Несложно было догадаться, что Атур был альфой, и это пугало Саймона ещë больше. — Хэээй! Что это мы тут делаем? — спросил Артур, слегка приподняв бровь. — Я...я уже ухожу, — тихо произнëс Саймон и аккуратно, но настойчиво выдернул наушник из рук брюнета. — Ты же прекрасно понимаешь, что в школе такое лучше не слушать. К чему такая агрессия? — П...прости, я уже ухожу, — Саймон пытался говорить без запинок, но ничего не мог с собой поделать. — Тебе не за что извиняться. Идем, я провожу тебя до твоего кабинета, чтобы убедиться, что ты всë-таки явишься на урок, а не свернëшь куда-нибудь на пол-пути, — не дождавшись ответа, Артур схватил Саймона за руку и направился в противоположную сторону. — Извини, н...но мой кабинет в другой стороне, — паника усилилась, сердце забилось чаще. — Я знаю.       Брюнет остановился около подсобки и затолкал туда изо всех сил сопротивляющегося Саймона. Блондин пытался крикнуть, но его рот мгновенно был закрыт ладонью. — Ни. Единого. Звука, — отчеканил слова Артур.       Раздался щелчок. Сердце Саймона было готово выскочить наружу от страха. Комната закрыта. Выхода нет. Парень не был дураком и прекрасно понимал, что сейчас произойдëт. Брюнет усмехнулся. — Ты даже не представляешь, как долго я ждал этого момента, — прошептал он на ухо жертве. — П..прошу, н..не надо, — Саймон почувствовал, как на глазах образовались первые слезинки. Артур был эгоистом, его не волновали чужие чувства, ему было важно только удовлетворить свои потребности -Зачем ты это делаешь?- испугано спросил блондин и закрыл лицо руками. Брюнет все приближался к Саймону -Не переживай, все будет хорошо!-Артур подошёл в плотную к голубоглазому и начал раздевать. -Прошу, не надо!-Саймон испугался и пустил слезу. Артур не подавал внимания состоянию Саймона, он продолжал делать только то, что он хотел. Артур швырнул Саймона к стене. Через мгновение Артур оказался позади оголенного блондина. -Надеюсь тебе понравится твой первый раз.. Брюнет нежно вошел в Саймона, постепенно ускоряясь. Блондин стоял и плакал, он не хотел чтобы его первый раз произошел именно в такой обстановке и с таким человеком, тем более у него с Артуром были не самые лучшие взаимоотношения. -Прошу.. остановись!-кричал Саймон, но никто кроме Артура и крыс в подвале, его не слышал. -Заткнись!-тихо и с ноткой грубости в голосе сказал Артур.
0 Нравится Отзывы 0 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором