ID работы: 10392802

"Избранная" - мальчик

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Волшебный лес

Настройки текста
Примечания:
      И вот Миша очутился у входа в лес. Там стояла арка с надписью «лес города Камберхеттен». «Так вот как называется тот город!» подумал Миша. Он подошёл к арке поближе и увидел мужчину с рогами рядом. Он сказал: — Назовите пароль. — Хмммм. Пароль. — ответил Миша. — Можете проходить. Миша удивился, ведь пароль такой лёгкий. Конечно, в городе Камберхеттен всё такое необычное. Он пошел дальше и увидел 2 больших монстра. Миша уже был готов и крикнул: — Клубничный расстрел! Монстры сразу же исчезли. «Получилось!» обрадовался Миша и пошел дальше. Опять же, по пути он встретил еще пятерых монстров. И «радужным ударом» победил их.       Спустя час он дошел до прелестного дома с золотой крышей и нежно-голубыми стенами. Из дома вышла красивая девушка с белыми волосами, она заметила Мишу и сказала: — Ты кто? И что ты тут делаешь? Это мой дом, а не твой! Миша не ожидал, что та девушка — неприятная особа. Он ответил ей: — Хей, я Кэтлин, Избранная! И если ты не уйдешь с дороги, то я в тебя заклинанием пущу! — Ой, ой, ой, боюсь, боюсь. — с сарказмом и насмешкой сказала та девушка с каштановыми волосами. — Не верю я тебе. Иди ты-ка, отсюда! В лесу монстры, если конечно, «Избранная» не боится их! Кстати, меня зовут Элеанора Мария Сенди Элис Карин Аля де Трент, для друзей просто Санни. Кстати, это я настоящая Избранная Мише надоела та Элеанора, так что он пошел дальше. Миша все шёл и шёл, натыкаясь на монстров, но те сразу пропадали после заклинаний Миши. Он все шёл и шёл и думал: «А может, зря я согласился? Главный монстр просто меня убьет, раз многие говорят, что он убил нескольких жителей и одного супер — мага. Миша остановился: перед ним была огромная кирпичная стена. — ЧЕГО?! Что тут делает стена?! — воскликнул Миша, удивившись И тут к нему пришла в голову идея: «Что же в лесу могла делать Элеанора? Конечно же, управлять всем лесом! Не зря она сказала, что та — Избранная! Мне надо срочно к ней вернуться!» И Миша пошел к Элеаноре.       — Ты снова здесь? Что тебе опять нужно? — Элеанора была не рада видеть Мишу — Кетлин. — Можешь ли ты открыть ту стену для меня? — попросил у неё Миша — О, я вижу, ты поняла, кто я на самом деле. И знаешь, та грубость лишь проверка, если человек поймет кто я — тому и открою стену. — с улыбкой на лице сказала Элеанора. «Хммм, странно, а хотя, нет, это же город Камберхеттен, тут все странное.» Подумал Миша. Элеаноры не было 5 минут, но когда она вернулась, то с радостью сообщила, что стена открыта.       Миша буквально полетел к той стене. Нет, серьезно, у него за спиной появились крылья, и он полетел. Вскоре мальчик добрался до стены, но там ее уже не было. На том месте была красная линия и тропинка, откуда лезли монстры. Миша тут же вскрикнул заклинание: «Бабочковая атака!», и монстры исчезли. Миша пошел дальше, по тропинке, и наткнулся на поляну с черными цветами, темными деревьями, да и в воздухе был темный дым. «Я нашел это место. НУ ЧТО, КЭТЛИН, ДАВАЙ ПОБЕДИМ ЭТОГО МОНСТРА!» подумал Миша и сделал шаг вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.