ID работы: 10392808

Night dreamer

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fairytail

Настройки текста
Сказка. Какое доброе слово. Вечера у камина за чтением новой книги. Так вот эта сказка будет отличатся от привычных читателю, в ней не будет особого смыла, благородный принц не придет за своей принцессой. но давайте по порядку. Проберающее чувство от вида из окна, закат, на него смотришь и думаешь что в один момент он исчезнет, но пока он здесь, он здесь всегда, дни не сменяются ночами а луна пением птиц. Закат статичен как и все происходящее в этом мире. Один момент сменяется другим, идентичным предыдущему. Выйдя на прогулку можно и не вернуться. А вернувшись заняться обычной рутиной, чем еще можно заняться в пустом мире? Парящий в небе остров, шум шестеренок и паровых двигателей не устанет создавать для этого ненужного мира искру, жаль только что смотреть на него некому, Конечно так было не всегда, мир постепенно опустел, ведь место на подобии этого никому не нужно. Несколько веков назад мир был наполнен умами горевшими идеей продвигать свой мир вверх, в вершине возможного. на неровной земле стояли дворцы полные шутов и придворных, королей не было, такому народу они не нужно, как и все остальное. Создание парового двигателя дало возможность людям передвигаться не только на повозках но и на поездах и на самолетах. Серый дым из каждой трубы давай мрачно голубому небу и желто-красным облакам на время исчезнуть. Но мир все равно оставался пустым, без целей для существования, в нем не было нечего что можно было бы сохранить в память о напонявших его когда то историях и событиях, но спроси у любого рассказать тебе удивительную историю как человек молча пройдет мимо ни сказав ни слова, он не скажет нечего в любом случае, ему говорить нечего. Элементарное понятие смысла здесь отсутствует. Пустота в разуме каждого живого существа и оставила этот мир и пустым, и вскоре все постепенно начало тлеть, но никто даже не заметил. Лижь постепенно погружаясь в вечный, спокойный, пустой и бесполезный сон. Чудное место для ребенка что бы спрятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.