ID работы: 1039281

Моя сексуальная сестричка

Гет
NC-21
Завершён
530
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я сегодня смогу уснуть или нет ! Дождь идет не переставая, ощущение что молния ударит в окно или же дом разрушается от такого шума. Интересно , сколько же щас время ?"- с такими мыслями Ник лежал в своей постели и вздрагивал от шума молний сверкающих на небе. И вдруг он услышал скрип своей двери и увидел женский силуэт . Из темноты он не могу разглядеть ее лица. Да ладно, расслабьтесь ,это была его сестра! Ник уже привык, что если гром и молния , то его сестра берет свою подушку и залезает под его одеяло . Это с детства было так. А сейчас Нику 19 , а ее сестренке Кейси 16 , но у них все по прежнему. - Кейси ,это опять ты? Я уж думал что ты выросла и не боишься грозы ,- сказал он, пытаясь разглядеть ее лицо из мрака. Только сверкающие молнии освещали ее некоторые части тела , но лицо он так и не смог увидеть. - Ники , ты ведь меня знаешь . Я привыкла в такую погоду взбираться к тебе , от этого мне становится очень спокойно ,- с такими словами она залезла к нему и обняла. - Да я не против , все-таки ты моя сестра. Ну ты давно уже так не приходила,- с такими словами Ник обнял ее , она положила свою голову ему на грудь и прижалась еще сильнее. - А знаешь Ник , - начала она говорить шепотом , - мы так давно с тобой не общались , я знаю что ты не давно расстался с Дианой , если хочешь можешь поговорить со мной об этом. - Я ее очень любил, даже хотел ей сделать предложение через месяц , ну так уж сложилось что мы больше не сможем быть вместе. Я не хочу об этом говорить . Давай уже спать. -Ладно давай,- сказал Кейси и легла поудобней отвернувшись от своего брата. Уже прошло пол часа. А Ник до сих пор не мог уснуть. Гром гремел страшными звуками ,дождь бил в окно. - Кейси ты спишь? - он спросил свою сестру , наклонившись к ней .Ответа он не услышал . При свете сверкающей молнии он заметил что из сорочки сестренки выглядывал ее розовый сосочек. К нему нахлынуло желание узнать каков он на вкус. Он приподнялся и начал страстно целовать её грудь, слегка прикусывая соски зубами. Ее груди были большими и упругими , Ник захотел ее еще больше . Он начал вставать, проводя языком между её грудей. Он не мог больше сдерживать себя , он просунул руки под легкую ткань её трусиков, слегка надавил на ее ягодицы. Они были такие мягкие и горячие . Он сжимал их изо всех сил , и возбуждался от этого еще больше. Ник начал опускаться ниже , одной рукой он сжимал ее грудь , целовал ее нежный животик. Он медленно раздвинул ее ноги , лег между ними. Начал трогать ее нежную киску через трусики и стянул их с нее . Начал проводить языком вдоль и вниз ,губами он втянул ее бугорочек в себя. И засунул свои три пальца в ее сладкую дырочку . Кейси начала не много постанывать от удовольствия во сне . Открыла глаза. Почувствовала что между ее ног кто то старательно ласкает ее. Она даже представить себе не могла что это ее брат. В комнате было очень темно , только дождь бился в окно . Кейси почти и не понимала сон ли это или явь ,но ей было безумно хорошо ! И она решила просто лежать и наслаждаться происходящим. Он чувствовал жар, исходящий от ее тела, этот аромат, все это напряжение, витавшее в воздухе. Он был не в силах больше ждать. Он лег на нее, слегка касаясь ее груди, и плавно вошел в нее. Она закрыла глаза и обхватила его талию ногами и нежно начала постанывать . Но пока темп движений нарастал из ее уст все чаще и все громче вырывались крики удовольствия. Она впилась в его спину своими длинными ноготками , и прижимала его еще сильнее, этим показывая что хочет чтобы он вошел в нее еще сильнее ! Ник так и сделал , он начал двигаться еще сильнее, наращивая темп. он чувствовал что вот вот кончит , но становится он не мог ! Ник чувствовал как она прижимает еще к себе , и прогибается как кошечка. Ник несколько раз сильно в ее вошел и кончил ей внутрь. Из ее киски начала течь сперма , он взял не много этой белой жидкости пальцем и преподнес к ее губам. Она с удовольствием облизала его палец. - Братик , а ты не промах ! - улыбнулась она тяжело вздыхая , отвернулась и опять погрузилась в глубокий сон. От усталости Кейси не слышала не грома , ни дождя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.