ID работы: 10392841

Люблю тебя, прости...

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю тебя, прости...

Настройки текста
Прошел месяц после ухода ЭфПи из жизни Элис и вообще всего Ривердейла. Элис осталась абсолютно одна. Бетти уехала, Полли и близнецы не рядом, Чарльз оказался серийным убийцей, Гермиона - ее подруга уехала из города, с ее любимый человек просто взял и бросил ее, так и не узнав самого главного... В день окончания школы у Бетти и Джагхеда она хотела поделиться радостной новостью. Элис беременна. Об этом естественно никто так и не узнал. Ведь отец ребенка просто решил испортить отношения и уехал, оставив женщину наедине со своими мыслями. Элис так не и смогла смириться с этой болью. Ребенок так и напоминал ей о ЭфПи. Хоть ещё живот и не был виден, но токсикоз давал о себе знать. Смит начала ненавидеть ЭфПи так же сильно, как и любить. -Только я никого не люблю, - пыталась доказать себе Элис в очередной раз после нервного срыва. Казалось, что вот-вот она просто упадет от бессилия. -Жизнь - это шутка, и я смеюсь, хотя на самом деле юмора не поняла, - просто утверждала себе женщина. Да она смеялась, но не от счастья или смешной ситуации, а от боли. Элис поняла, что больше так не может. Взяв в руку лезвие Смит сказала: - Ну что, ЭфПи, ты доволен? Уехал, оставил меня одну. Я тебя больше не люблю, все и точка,- в истерическом смехе пыталась она сказать это вверх. - Теперь я буду в лучшем месте, где меня все поймут и поддержат, ведь ты козел. Скав все напутствующие слова Элис провела первый раз по коже остриём лезвия, оставив довольно глубокий порез. - Люблю тебя, прости... - это были ее последние слова. Нет, они не были направлены Джонсу, они были направлены Бетти и даже ещё не родившейся девочке (она была уверена, что будет девочка). После этих слов пошли ещё порезы. После 3-4 таких действий Элис упала на кафель пола. Теперь она счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.