ID работы: 10392875

Типичный 6а

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От лица Миши. -Ну и куда ты спешишь,ведь до начала урока 15 минут?!-не понимающие спросил я у моего одноклассника и моего друга Диму. -А ты помнишь какой у нас первый урок?-спокойно и также насмешливо сказал он. -Математика.- а то что я расписание блин не знаю. -Ну...-пытался донести меня до сути Дима. -Иии....-продолжал не понимать его я. -Проверочная работа по терминам,которые мы решили написать на маленький листок чтобы списать в ШКОЛЕ-последние слова прям произнёс,так чтобы подчеркнуть нашу тупость. -Ой,да без разницы спишу с тетради.-с пофигизмом ответил ему. -Мда,понятно всё с тобой.-сказал Дима и ускорил свой шаг. От лица Полины К. -Ты выучила термины?-спросила Маша с надеждой что сможет списать. -Да,а ты?-ответила я с надеждой что она не попросит списать. -Нет.-кратко и понятно ответила Маша. -Ирина Анатольевна тебе яму выроет и заживо закопает.-присоединилась к разговору Лера. -Да знаю,только надеюсь на тебя,поможешь?-обратилась ко мне Маша. -И как?-чуть устала и безразлично спросила. -Да не как,математичка знает что нас рассадили.-спасительные для меня слова прозвучали от Даши. -Ну блин-одновременно сказали Лера с Машей. -Просто начинайте молиться. - с насмешкой ответила им. -Да иди ты.-сказала Маша и кажется пошла идти повторять термины. От лица Вероники. -Так споры готовы и пятёрочка в кармане.-произносила Полина Б и откинула ручку подальше от себя. -Да иди ты.-грозно ответила Маша кому то,подходя к своей парте. -Что случилось?-решила поинтересоваться я у неё. -Как думаешь меня ИА задушить или застрелить?-шутливо и с чуточку боязни не ответив на мой вопрос сказала она. -Наверно сначала задушить,а потом нанесёт 28 ударов ножом.-ответив на вопрос. -Ты чё термины не выучила?!,-сказала Полина Б,-Ой,тебя ханна. -Сочувствую,тебя какой гробик заказывать,красный или чёрный?-появилась Галя и "пожалела" Машу. От лица Любы. -Так положительный числа это...-не успела я произнести очередной термин,как ко мне подошли Фая с Лизой и перебили меня. -Ты всё выучила?-спросила Лиза сказав,заглянув в мой учебник. -Да,только самый последний не могу не как выучить,-произнося вернулась опять в учебник,-А вы? -Да,я выучила ели ели.-сказала Лиза,и её мешки под глазами подтверждали её слова. -А термины,которые связаны с модулем надо было учить?-подошла Оля и тревожно спросила. -Да,- не отрывая глаз с учебника,ответила Люба. -Блин,спасибо.-поспешно сказав Оля и ушла побыстрее в класс. И вошла к разговору Фая:-Я тоже,только ведь последний термин такой простой,смотри ты говоришь..... От лица Савелия. ...И вот в этой игре много крутых и прокаченных танков.-советовал мне игру Толя,-и там ещё... -А вы знали что отменили русский и поставили место его кл.час.-подбежал к нам Артём с такой радостной новостью. -Есс,-сказал Толя. -А почему?-"лучше математику отменили",произнёс я с этой мыслей. -Хз.-кратко ответил Артём. -Это классно,но лучше математику отменили.-услышав эти слова от Толи,подумал "Ты что мой мысли читаешь?!" От лица Артура. --Ёмаё,быстрей выключай это,а то учитель спалит!-произнёс Коля Я мне. -Да не спалит.-проговорил Егор место меня.-Нарисуй ещё здесь. -На экране уже почти всё расписано,где рисовать?!-сказал я,нервно поглядывая на дверь,где должна войти ИА. -Ой,дебилы.-сказала Женя проходя мимо. -Сама такая.-сказал Арсений Жени,которые она не услышала. От лица Матвея. -Короче,меня это учительница по литре заколебала,за то что я не сдал стих с дистичеонки.-стал жаловаться Коля Х. -Да пошла она.-сказав ему решив подержать.-Какое её дело?! -Да ещё совет профилактики и эта работа по математике... И вдруг вырываются запыханные Миша и Дима,как будто кросс бежали. -Опаздываете.-произнёс я. - Вот из-за этого человека.-сказав Дима и смахнув рукой на Мишу. От лица Автора. До начала урока 2 минуты и заходит ИА,все притихли,некоторые отошли от экрана. И вот начался урок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.