ID работы: 10392936

Сладость встречи

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурашки пробежали по телу. Чёрт. Если я всегда так буду реагировать на его имя, я сойду с ума. Мы не виделись с нового года. Такая глупая ссора. Мы так горды. Он не пишет. Я тоже... Когда он приедет? Камеры выключились. Моя игра тоже. Полчаса, тридцать минут и мы снова вернёмся к тому, с чего начали. Снова. Вместе... На проекте. Тёплые воспоминания начали обволакивать мою душу. Первые взгляды, касания, искра, химия, влюблённость. Я сидела в гримёрке, смотрела в зеркало. Одна, я хотела побыть одна. Или я только так думала. Сзади открылась дверь. Это он. Он единственный, кто не стучит перед тем, как войти. Повернись же, Кароль! Повернись к нему! -Тина,-шаг ко мне,-прости... Нет. Нет, потому что прощения должна была просить я. Он прав. Нам стоит рассказать об отношениях. Мы долгое время скрывались. Сначала это было весело: бежать от папарацци, уходить от вопросов, прятаться в коморках на мероп...Он положил руки сбили меня с мыслей. -Массаж, в твоём стиле. Дан поцеловал меня в макушку. Таю, как школьница. -Я скучала,-поворачиваюсь и накрываю его губы своими. Сладко. Стук в дверь. Как невовремя. Дан сел на диван, а я осталась на месте. -Да? Войдите. Монатик. Слава Монатику. Если б это был кто-то другой...Я заметила помаду на губах Дана. Блин. -Нас уже зовут. Дан, привет. Рад встречи. А вы что тут, "Помнишь" репетируете?,-выкрикнул и выбежал из помещения. -Столько лет человеку, а ведёт себя как ребёнок. Смеётся. Как он смеётся. -Я так устала от вопросов,-рассматриваю маникюр, чтоб не смотреть ему в глаза,-Они всегда спрашивают про,-берёт меня за руки,-про тебя. -Сегодня за нас буду отдуваться я,-Поднимает пой подбородок, смотрит на губы. Чмок. -Прям в лоб!,-С обидой проговариваю. -Как ты любишь, твоя помада всё ещё на моём лице. Как вы это смываете,-он указал на мои губы. -Так,-целую его. Я счастлива. Я с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.