ID работы: 10392938

Ты будешь счастлива

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Это мир где у 80% людей в мире существует вторая половинка. Их называют Соулмейтами. А у 20% людей их нет. Если у тебя появится соулмейт и ты найдёшь его ты будешь счастлив. Так говорят те кто нашли свою истинную пару. Когда девушке исполняется 16 у неё на запястье появляется имя её соулмейта или нет. Когда девушка показывает своё запястье своему соулмейту то у него тоже на запястье появляется имя девушки. Однако если кто то из этих двоих не примет их связь метка у парня не появится. Если у девушки что то болит её соулмейт это чувствует. И у него в ушах будет играть та же музыка что и у неё.

***

На улице у одного из домов можно было услышать весёлый детский смех. Этот дом принадлежал семье Миямура. Дом был двухэтажном. На первом этаже находилась кухня, гостиная и ванная. А на втором это же была спальня, детская и комната для гостей(в каждой комнате было ванная комната). В гостиной сидела девочка трёх лет, у неё были большие синие глаза, чёрные волнистые волосы до пяток и у неё было родинка под глазом – это была Хиёри. Рядом с ней сидела красивая женщина лет двадцати, у неё были кудрявые рыжие волосы и синие как море глаза – Юки. Она было художницей и все рисунки которые можно было увидеть на стенах дома рисовала она. Они вместе рисовали. Девочка рисовала их семью – маму, папу и себя. Девочка услышала как дверь открывается, она резко встала и крикнув: –Папочка пришёл! -побежала к двери. Да она уже умело говорить букву "Р" и чётко выговаривала слова. Из-за этого все взрослые которые знали девочку называли "гением". А родители гордились ею. У двери стоял мужчина лет тридцати в деловом костюме. У него были чёрные аккуратно уложенные волосы, голубые глаза и родинка под глазом как у девочки. Это был глава семьи – Идзуми. Он был директором крупной компании в Японии у которого были филиалы в других странах. Мужчина взял в руки девочку, поставил ключи в тумбочку сняв обувь пошёл в кухню. Там рыжеволосая по привычке делала черный чай своему мужу. –Привет, дорогой. Как на работе? Сильно устал? - ярко улыбнулась кудряшка. –Здравствуй , милая.- Подошёл к жене и поцеловал в лоб - На работе как всегда шумно, от этого голова начинает болеть - сказав снял костюм с галстуком. –Я принесу папе лекарства.- крикнула девочка быстро взяв костюм и галстук отца побежала в комнату родителей. Там находилась и аптечка. Пока девочка искала как она помнила жёлтые лекарства родители были на кухне. Мужчина сидел на стуле а женщина рядом. –Дорогой ты голоден? Может разогреть еду? - сказала женщина взяв еду из холодильника и подходя к микроволновке, - Хиёри сказала что давно не ела Оякодон* поэтому решила приготовить его, - мило улыбнулась женщина. Но было видно что улыбка была натянутой. –.... - мужчина нахмурился так как заметил что с его женой что то не так и она явно что то скрывает. Он так смотрел на жену минут 3 и только хотел что то сказать но не успел. –Папочка я принесла лекарства - спускаясь по лестнице счастливо сказала девочка ведь она нашла нужные лекарства в возрасте трёх лет. Она чувствовала себя так будто победила 10 злодеев. –Нет, я поел на работе, у меня много дел так что скорее идите спать а я буду в своём кабинете, - сказал мужчина приняв лекарства взял с собой чай, - Спокойной ночи малыш, - сказал глава семьи чмокнув дочку в лобик, - спокойной дорогая, ты не задерживайся и иди спать. Можешь не ждать, - сказал это мужчина пошёл в свой кабинет навстречу с горой работ. А кабинет находился в первом этаже. Pov Юки Идзуми уже где-то два часа работает у себя в кабинете, а Хиёри уснула пол часа назад. Старшая Миямура сидела в гостиной и смотрела свою любимую дораму "Хваюги". Ей пришло сообщение, она посмотрела и сообщение было от неизвестного. Она открыла сообщение и начала читать текст, и смеялась над тем насколько глупым было это сообщение. Там было написано: "Ты не достойна директора Миямуры, он богатый, красивый, умный. А ты чё? Рыжая, совсем не красивая, и даже не умная. Рисуешь какие-то дурацкие рисунки из-за того что у тебя нету ни капельки таланта. И твоя метка на руке 100% тату, ты это сделала что бы выйти за такого идеального мужчину как Миямура-сама. Я уверена он тайно тебе изменяет." Ей очень много писали такие сообщение, ведь он был популярен. То что он её соулмейт в начале и пугало её, она то знала что все девушки станут издеваться над ней, но спустя время она привыкла, да и Идзуми не давал её в обиду. Даже если она смеялась над такими сообщениями ей всё равно в душе было очень больно. Очень. – <да и черт с ней, не бери в голову ещё одна фанатка Идзу.. > - подумала она. И ей опять пришло сообщение от той "Незнакомки". В этот раз было не сообщение а фотография. Фотография где её муж целовался с какой-то девкой! Это было последней каплей. Она давно подозревала своего мужа в измене. Ведь он иногда ночевал не дома, даже если ночевал приходил поздно ночью и уходил рано утром, ел не дома а на работе, всегда кто то звонил ему в он только и говорил "по работе", а раньше рассказывал даже если она не знала кто этот человек. Ещё раз посмотрев на фото она быстро пошла в кабинет к своему соулмейту. Pov end. Рыжеволосая без стука ворвалась в кабинет мужа, от этого раздался очень громкий шум, совсем забыв о том что дочь спит она начала орать: –ЗНАЧИТ Я НАСТОЛЬКО ТЕБЕ НАДОЕЛА ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ?? Я ЛАДНО, МОГ БЫ ПОДУМАТЬ О НАШЕЙ ДОЧЕРИ. ИЛИ ХОТЯ БЫ МОГ БЫ СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО Я ТЕБЕ НАДОЕЛА, Я БЫ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИВЫКЛА К ТВОЕЙ ЧЁРТОВОЙ МАТЬ ТВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ - сказав это женщина разрыдалась и упала на пол, мужчина быстро подошёл к ней и хотел помочь ей но она убрала его руки. –Я не понимаю о чём ты говоришь но успокойся и расскажи мне по подробностям - сказал голубоглазый спокойно. –Я знаю что ты мне изменил. Думаю нам лучше развестись. - сказал она удивляюсь насколько её муж спокоен. - А ты так и живи со своими шл*шками - её глаза настолько были пустыми и без эмоциональным что у чёрноволосого побежали мурашки по коже. –Прости я должен был тебе рассказать... - опустил голову мужчина. От этого рыжая ещё больше заплакала, быстро вставь с место побежала в спальню. Миямура младшая всё слышала и тихо плакала. Собрав свои вещи и дочьки быстро ушла с этого дома с девочкой, а муж даже не пытался её остановить даже если хотел, ведь уже давно понял что она не вернётся к нему. Спустя 3 дня они развелись, Юки решила что у Хиёри не останется фамилия отца и изменила его на свою старую Сакура как и свою. Юки с трёхлетним ребёнком уехала подальше отсюда. А точнее в Америку, там где никто их не тронет. Ведь у её мужа не было филиалов в Америке и не хотел сюда потому что слишком много конкурентов, она это знала. А о том что хочет ребёнок никто не спросил.

***

12 лет спустя В четырёх комнатной квартире сидела девочка. Она просто видела одна и смотрела на потолок уже час. У неё были чёрные волнистые волосы до талии, синие как топаз глаза, белая как снег кожа, пухлые губы, рост примерно 160-162см, худенькая, с длинными тонкими пальчиками и родин кой под глазом. У этой девушки сегодня день рождение, эй исполнилось 16 лет. Значит у неё должна появиться метка на запястье или нет. Она хотела чтобы она не появилась, ведь она не верила в это. Хоть у неё и день рождение она сидела одна. Никто её не поздравил, даже мама. Хотя она к этому привыкла. После того как они переехали сюда, Юки начала вести себя странно, даже пугающе. Её глаза не выражали чувств как и глаза Хиёри. Будто вместо глаз им поставили море и топаз. Рыжая не поднимала голову от работы, она сняла квартиру где она была одна и рисовала, говорила что ей так проще. Она иногда не возвращалась домой, было даже что она месяцами не появлялась дома. А Хиёри к этому привыкла. Она так и сидела уставившись в потолок, как дверь открылся. Хиёри с ленью посмотрела кто это, это было мама что удивляло Хиёри, ведь её не было дома в этот раз 3 недели. И что странно в глазах у рыжой можно было увидеть чувство. Чувство счастье. Увидев дочь она сказала: – Хиё-чан, мы переезжаем в Японию.

***

Они уже летели на самолёте. Мама спала а Хиёри решила посмотреть аниме. Как вдруг запястье зашипела. Она посмотрела и нахмурилась. Да, у неё появился соулмейт. Там красовался имя с золотыми буквами: Укай Кейшин

***

В магазине сидел мужчина и читал газету, куря сигарету. В магазине не было посетителей поэтому он просто сидел и читал. Вдруг его запястье зашипела. Он понял. Он нежно улыбнулся и шёпотом сказал: –Наконец-то ты появилась, я найду тебя обещаю..

***

Они уже пришли в новый дом. Хиёри было лень осмотреть дом поэтому она просто пошла в комнату, поставила чемоданы рядом со шкафом и просто легла в кровать. – <Ужасный день. Мы вернулись в Японию. Завтра в новую школу. И у меня появился чёртов соулмейт. Как же я это ненавижу. Слишком много хлопот. Завтра после школы пойду в магазин, куплю новую игру и всё будет нормально. А соулмейта надеюсь я не встречу. Столько проблем за один день... > - думая обо всём Хиёри сама не заметила как уснула.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.