ID работы: 10392938

Ты будешь счастлива

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Синеглазая проснулась и посмотрела в окно. Ещё темно. Посмотрела на часы. 1:31. —<Прекрасно, опять бессонница... > – устало просмотрела на часы и спустилась на кухню. –< Похоже мама и сегодня не придёт > – подумала синеглазая обнаружив что дома нет никого кроме неё. – < Может сходит в магазин? Давно я не курила.> Хиёри быстро оделась и пошла в круглосуточный магазин. Купила сигареты и медленно вернулась домой. Села за стул и начала смотреть сериал. Сериал был не очень интересным поэтому она просто легла на диван и курила. Да, она много курит. Её мама это знает но ничего не говорит. Так как нечего делать она взяла наушники и начала слушать музыку. Она уже четвёртый раз подряд слушала песню "Killing me softly". Ещё немножко послушав музыку она не заметила как уснула.

***

Время 2:48. Укай проснулся от того что у него на ушах играл какая песня. Нет он конечно рад что у него и вправду появился соулмейт, но нормальные люди спят в такое время. —< Она четвёртый раз подряд слушает эту песню. Она сова? Она спать не хочет? А я вот хочу. >– сидел на своём футоне думая Кейшин. Наконец-то песня затихла, и не было никакой песни на ушах. –< Уснула наверное. Мне тоже пора спать.>

***

Хиёри проснулась и посмотрела на время. 5:26. Она встала и пошла в ванную и сделала водные процедуры. У неё виделись мешки под глазами. Хиёри не любила делать макияж поэтому просто забила на это и одела школьную форму. Спустилась вниз взяла баночку газировки и начала его поглощать. Она приготовила яичницу и начала завтракать. Было ещё рано чтобы пойти в школу, поэтому она решила что немножко погуляет.

***

Она зашла в круглосуточный, опять купила сигареты и газировки. По дороге в школу она курила и слушала музыку. Из за того что она не смотрела куда идёт она упала и поранила руки. Быстро обработала и зашла в школу. Сегодня не было утренней тренировки поэтому она не спешила никуда. Она зашла в класс и все обратили внимание на неё. Хоть и прошла неделя но одноклассники всё ещё не приняли её. Ну и ладно. Она села на свое место и начала читать книгу. Зазвенел звонок и в класс зашёл учитель. Урок начался, было скучно. Хиёри посмотрела на свои руки, там было много царапин и в некоторых текла кровь. Учитель посмотрел на руки девушки и сказал: — Хиёри, иди в медпункт. Всё посмотрели на Хиёри и пытались понять что с ней не так. Хиёри уже начали бесить одноклассники. Девушка в ответ лишь кивнула и вышла с класса. Не очень-то и хотелось сидеть на уроке. Она зашла в медпункт, там сидела женщина лет 25. Она подняла голову от медикаментов, посмотрела на девушку и сказала: — Привет, что тебя беспокоит? – спросила она. Хиёри в ответ лишь показала руки. – Хорошо, садись, я обработаю твои руки. Пока медсестра обрабатывала руки Хиёри, та внимательно следила за ней. Она была блондинкой с зелёными глазами. Губы были не пухлыми но это не мешало ей быть красивой. Большая грудь, идеальная фигура. Немножко тёмная кожа. Видно она не японка. Медсестра заметила взгляд ученицы и мило улыбнулась. Хиёри покраснела и отвела взгляд в сторону двери. Она сама не понимала чем её так интересовала эта медсестра. Она же такая же как и остальные. — Всё, готово! – сказала медсестра и мило улыбнулась. Опять. В ответ ученица опять кивнула и уже хотела уйти как её остановили. – Меня зовут Джен, а тебя? Синеглазая посмотрела на неё и начала думать отвечать ей или нет? Зачем ей её имя? Она здесь редко будет появляться. Но новые знакомства чёрноволосой не помешает. Наверное. — Хиёри. – всё же ответила. — Хиёри, – сказала медсестра и закрыла глаза улыбаясь. – Хиёри у тебя есть Соулмейт? – неожиданно спросила она. — С чего вы взяли? – ответила как-то нервно. Сама не понимала зачем ей так нервничать. Она же никто. — Просто, когда я обрабатывала твои руки заметила золотые буквы на твоём запястье, – сказала она и взглядом указала на её запястье. Синеглазая запаниковала. Вдруг она увидела полное имя?! – Но я увидела всего две буквы, "У" и "К" . — Не ваше дело, спасибо за помощь медсестра, – как-то холодно ответила Хиёри. — Не пытайся спрятаться от мира. Не всё в истории повторяется. — Что? – спросила Джен синеглазая. Она что-то знает о ней? О её семье? —Иди на урок. Нельзя из-за раны прогуливать урок. – как-то строго сказала она последнее и затолкала её вон из кабинета. Синеглазая всё ещё смотрела на дверь кабинета. А что если кто-то знает о том что случилось? Нет это не возможно. Синеглазая своими мыслями не заметил как за их разговором кто-то следил и всё слышал от начала до конца.

***

Идёт тренировка. Всё немного устали но пытаются тренироваться изо всех сил. Синеглазая сидит на скамье и держит рядом воды, если кто-то попросит. Но до конца тренировки никто таки не попросил. Ну и ладно, ей работы меньше. Тренировка закончилась и почти все уже ушли. Остались только Хиёри и Кагеяма. Хиёри убирает спортзал, а Кагеяма ждёт её. Мило. Кагеяма сидит на скамье и внимательно следит за девушкой которая убирается после них. Кагеяме стало как-то неловко. — Сакура-чан, тебе помочь? – спросил Кагеяма. — Нет, ты и так устал после тренировки, – всё так же без эмоций ответила синеглазая. — Сакура-чан, а почему ты не улыбаешься? – опять задал вопрос Кагеяма. — Кагеяма-кун, хватить задавать вопросов и мешать мне, – сказала девушка и отвернулась от него. – Я не люблю улыбаться, – более тихо ответила синеглазая, но Тобио её услышал. — Хиёри, – прозвучал голос над ухом менеджера. – У тебя ведь есть соулмейт да? – задал вопрос он. — Почему вы все с самого моего прихода спрашиваете это у меня? – спросила синеглазая, это реально её бесило. — Кто он? – проигнорировав её вопрос как и она. – Это же тренер Укай, да? – неожиданно озвучил свои догадки связующий. В глазах Хиёри можно было увидеть страх. – Значит это правда. — Откуда ты знаешь? – это всё что могла сказать чёрноволосая. — В первый день ты запаниковала когда услышала её имя. В другие дни ты часто смотрела на него. И я случайно подслушал ваш разговор с медсестрой. Тогда до меня дошло кто это. Хотя, это были лишь догадки. Но ты сама это подтвердила только что. – говорил он быстро не отрывая свой пронзительный взгляд от неё. — Никому об этом не смей рассказывать.,– твёрдо и холодно сказала Хиёри. — Обещаю, – ответил темноволосый. – Знаешь, когда я узнал что ты прячешь свою метку и тебе уже 16, я надеялся что ты мой соулмейт. Меня что-то притягивало к тебе. – сказал брюнет и закрыл лицо руками. Синеглазая ничего не ответила на это и просто стояла. – Покажи мне, – сказал Кагеяма спустя некоторое время. Девушка как-то неуверенно протянула ему руку и сняла повязку с запястье. "Укай Кейшин" . Кагеяме хотелось чтобы вместо имени тренера там стоял его имя. Ему нужно смириться с этим. Он наконец посмотрел ей в глаза и сказал: — Идём домой. Синеглазая кивнула, собрала вещи и они вместе возвращались с Кагеямой домой. Всю дорогу домой они молчали. Раньше они не разговаривали когда возвращались но в этот раз молчание чуть напрягала. Когда они уже были рядом с домом, Хиёри остонавила Кагеяму и сказала: — Прости, Тобио-кун. Я даже рада что ты не мой соулмейт. Ведь я не люблю эту связь, нет ненавижу и я бы избегала тебя. Но когда мы не соулмейты мы можем общаться и дружить, – в последних словах синеглазая подняла свой взгляд и ослепительно улыбнулась. Она быстро побежала в сторону своего дома и зашла. Сердце Кагеямы замерло когда он увидел эту улыбку. Она была такой ослепительной что могло бы соревноваться с солнцем. Она это специально делает, да? Теперь он точно не сможет смириться с тем что не он её соулмейт. Для Хиёри это тоже было в новинку. Она впервые кому-то улыбнулась за столько лет. Впервые рассказала кому-то важный секрет и доверилась этому человеку.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.