ID работы: 10392970

Как могло бы быть

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как могло бы быть

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, что сделает нормальный человек, когда его бросит вторая половинка? Пойдет и напьется? Попытается забыть? Начнет строить жизнь с аккуратностью и осторожностью? Возможно, а возможно так ничего и не случится. Для Элис первый вариант, как и второй не подошли по одной главной причине. Она не смогла сказать самого главного, что она была беременна. Возможно, сказав бы Смит это, ЭфПи бы остался и жили бы они как в сказке долго и счастливо. Ну так ведь не бывает. Остался третий вариант. Элис так и сделала, сразу после, на следующий день она устроилась на новую работу. Теперь она учитель литературы в старшей школе Ривердейла. До декрета ещё много времени, на этот счёт она не переживала. Дети для Смит всегда были частью души, даже чужие, поэтому это вполне ожидаемо, что с такими успехами в журналистике она пойдет учителем да ещё и литературы. Прошло 7 лет. Младшая школа Ривердейла. Сегодня 1 сентября. Элис и ещё одна маленькая копия, которую кстати зовут Сара. Она была вылитая мать, от отца ей передался только цвет глаз. Хотя в целом этого не было заметно. Девочке уже 6 лет и сейчас она впервые отправляется в школу вместе со своей любимой и единственной мамочкой. Что насчёт Элис спросите вы? Она так и не смогла забыть Джонса, а уж тем более найти его замену (p.s. автор: вы что думаете я бы нашла ему замену? Тьфу, разбежалась). Каждый день Сара спрашивала ее, где же папа. А что могла сказать Смит? Что он ее бросил, так и не узнав, что у него будет ещё одна дочь? Женщина научилась уходить от этого разговора. Вот настал тот момент, когда Сара зашла в кабинет, где проведет ближайшие 4 года. Она был довольно просторным, но в нем уже собрались остальные ученики. Учителя ещё не было, поэтому девочка, попрощавшись с мамой отправилась за свободное место за партой. Элис тем временем, попрощавшись с дочкой вышла из кабинета и быстрым шагом отправилась к другому корпусу школы, ведь сегодня у нее есть уроки, а как учитель, она не может их пропускать. Идя по коридору она столкнулась с учителем, который видимо направлялся в кабинет ее дочери. При столкновении у мужчины разлетелись бумаги, поэтому оба присели, чтобы собрать их поскорее. Каково было удивление обоих, когда они подняли глаза. Учителем оказался (p.s. автор: ну как вы думаете кто...? Конечно по классике жанра им оказался....) ЭФПИ ДЖОНС собственной персоны. - Э-э-элис? - все что смог выдавить из себя мужчина. - Ну привет, Форсайт Пендлтон Джонс второй, - решила в официальной форме ответит ему женщина. - Боюсь даже спрашивать, как ты тут оказался? - А ты не бойся, спрашивай. Я, учитель младших классов школы Ривердейла. За эти годы я выучился на эту профессию, ведь мне так не хватает детей. В Толедо школы не очень, поэтому я вернулся сюда. А вот ты какими тут судьбами? - спокойным голосом, поднявшись, спросил ЭфПи. -А, я.... - ну не могла же Элис прямо сказать, что привела сюда их общую дочку. Пришлось выкручиваться. - - Да я вот тоже учитель, только вот старшей школы, причем уже семь лет, а сюда зашла чтобы.... А, чтобы навестить свою подругу, с которой тут и познакомилась. -Ладно, сделал вид, что поверил тебе. Мне надо на урок, но мы ещё с тобой поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.