ID работы: 10392978

Другая история(название временное)

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Зерно в полёте.

Настройки текста
Примечания:
Класс. Самое начало истории. Бакуго доминирует над всеми. Заявляет о своем намерении поступить в UA. Кто-то выдает:"Кстати говоря, вроде Мидория тоже собирался поступить в UA". Каччана переклинило, адский взор. Тут же в классе повисла гробовая тишина. Гнев Катсуки можно было увидеть будучи слепым. -Да, это правда! Я собираюсь поступить в лучшую академию. Академию национального уровня! И что с того? - произнесла ходячая трава. В его голосе ясно можно было почувствовать самоуверенность и готовность отстаивать свою позицию до последнего. Необычайная храбрость, сила духа поддерживалась в нем только верой в свое будущее. Верой во встречу со Всемогущим и его поддержку, похвалу за усилия. -А свою беспричудность вспомнить не хочешь? А как ты планируешь стать героем без своей уникальной силы? Планируешь спасать людей своими упражнениями?-катсуки уже был готов убить мальчика. Как кто-то посмел из этой шараги увидеть в UA свою цель, кроме него?? Непозволительно! Так поверх этого поступить намерился человек без причуды, ничтожество этого мира, офисный клерк. Мусор. "Убить ублюдка"-единственное о чем думал Каччан, но вовремя опомнился. Он вспомнил, что малец перед ним пусть и без силы, но бьет чертовски больно, может даже при удачном стечении обстоятельств собьет дыхание ударом. Решил сразу не нападать. Взглядом дал понять одноклассникам, что сейчас будут бить рожу. Учитель расслабился, понял к чему дело ведет. Решил понаблюдать за шоу, а в конце придти, словно опоздал на урок. Интересно, что именно он ожидал увидеть? Про-герой на гражданке и не хочет помочь сопляку. Позор? Стоит заметить, что это был настоящий Про. Не те, кто из поколения бумажек и показухи, а из старой школы, где ради этого статуса приходилось не раз ставить свою жизнь пож риски, где каждый был гением тактики и боя -Снова будете бить толпой? Ничего нового...--тихо, но все услышали --ГАСИ ГАДА!!!-хором крикнули самые прогнившие твари и ринулись бить бедолагу **И да начнется война* (просто не знаю как делать жирный шрифт) Юный Мидория помимо школьных изучал и множество других предметов: психологию, тактику боя и прочую дребедень по одной классификации: искусно бить рожи и также манипулировать рожами. Однако сейчас было очевидно-ему в любом случае достанется. Вопрос только в том от кого и как сильно. Им было принято простое решение: как можно скорее отбежать к стене:"хотя бы со спины бить не будут",-подумал малец и был чертовски прав, ему уже собирались прописать ногой по голени и кулаком по затылку. Предугадав подобное он успел уклониться. --повезло, второй раз не прокатит-мидория -на это раз тебя ничего не спасет-крикнула мразь, у которой пальцы способны менять свои параметры до определенных чисел и характеристик. Про которые ГГ уже, конечно, знал. До 4 метров в блину на максимальную длину, но не более 3 изгибов, иначе рост длины прекратится в тот же момент. Остальные окружили но не нападают, боятся первыми отхватить Пальцы уже летят, сделали первый изгиб у кисти "эта сука настолько недооценивает меня, что просрал первый изгиб ради того, чтобы не делать лишних движений?! Ему точно пиздец"- первая мысль укропа после прилива адреналина Быстрый осмотр класса: все практически взяли его в кольцо, вырваться не успеет, еще и пальцы летят. "Вот!" Взор устремился на разбросанные парты. Гениально черт возьми! Никто не ожидает, что он кинется на пол, да еще из никто не держит, все заняты свободным местом между ними. Началось. Быстрый прыжок под парту, благо маленький рост помог пролезть, да не просто пролезть, без особых проблем смог привстать для второго прыжка, который должен был произойти незамедлительно, но нет. Необходимо было пожертвовать мгновением, которым воспользуется оцепление и, возможно, именно оно будет причиной его избиения, но месть за такую наглость была обязательна. Владелец длинных пальчиков подумал, что тот идиот сам загнал себя в ловушку и, ускорив темп роста, приготовился к легкой добыче. Но в тот же момент, как он засунул свои шаловливые ручки под парту, юный Мидория резко встал, от чего один край парты подлетел вверх, а второй стремительно ударил по пальцам. Переломы обеспечены -ПОЛУЧИ СУКАА- ярость, гнев и куда же без удовлетворения от мести. Рано радоваться, оцепление подключилось, удары уже летят. Если девочкам все равно, а так совпало, что именно у них наиболее опасные для него причуды, которые можно будет использовать в классе и никто про это не узнает(напомню, что в школе причуды под запретом): телекинез, управление потоком воздуха, создание неизвестного черного материала, контроль над волосами, выделение пламени из кистей. Пацаны слева и справа летят, удары наготове. Один усилил свой кулак каменным наростом, второй, как последний идиот прыгнул на него, стремясь, раздувшись(его причуда заключается в превращении своего тела в некий эластичный материал, который он способен надуть или оставить в "резиновом" состоянии), толкнуть Укропа в кулак. "Какой же идиот..."-даже человеку, не понимающему ничего в бою, будет понятно, что для устранения Резинового человека достаточно наклониться вперед(как раз к стороне стены-изначальной цели), это и сделал Петрушка. Резиновый, как и ожидалось раздался и на всем ходу влетел в мощный кулак. Как же был приятен звук его отскока, особенно последующего удара об углы парт и стульев. Перелом если и под вопросом, то ушибы обеспечены. А самое главное- он сам виноват. К Мидории никаких претензий быть не может по этому случаю, поскольку последний его даже не касался. Про последствия предыдущих пальчиков тоже беспокоится не стоит: использовал причуду в классе, не справился с ней и сам же себе навредил. Ну кто поверит что маленький, тихий, зубрила Брокколи мог кому-то навредить? После этого темп атаки снизился. Если точнее, то вовсе ушел. Все боялись подойти. Пусть у них и были причуды, но почти никому не дозволено было их использовать, кроме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.