ID работы: 10392980

Всегда лучше...

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег почему ты всегда лучше? Почему у тебя нет ни одного изъяна. Всегда добрый и позитивный. Играешь как профи и всегда уделываешь меня. Мне просто обидно. За то что я никогда не могу тебя победить. Ты с каждым разом становишься круче, популярнее и твой ник знают многие. Меня это достало. Мне просто надоело молчать, я сегодня все решил. После этих раздумий Андрей прошел на 2 этаж.Олег уже перестал снимать с остальными и готовился ко сну. Постучав в его комнату он услышал снова позитивный голос Олега — Входи, после этих слов дверь открылась. Олег застилал кровать. -Андрей что то случилось, произнёс тот -Да я просто хочу поговорить с тобой, ответил Андрей шепотом -Конечно говори, сказал Олег немного озадаченный -Олег почему ты всегда т.та…такой эм как сказать. Андрей не мог выговорить и застрял на словах -Какой такой? Олег посмотрел на Андрея снисходительным взглядом -Почему ты всегда лучше! Просто как? Ты всегда лучше во всем просто как, с обидой и некоторой злостью вырвалось у Андрея -Эээм да я сам не знаю — ответил Олег -Ты всегда уделываешь меня унижая, ты ведь понимаешь что мне очень обидно? сказал яростно другому -Прости я тогда больше так не буду делать, сказал Олежа понимая что иногда перегибал палку -Правда? Я теперь не буду на последнем месте в играх? прошептал Андрей -Стой, а кто сказал что ты на последнем месте? Ты иногда бываешь и на предпоследнем месте, с улыбкой произнес Олежка -Не доводи меня, с обидой сказал Андрюша -А то что? Продолжил Олежка с мелкой ухмылкой -Тебе не поздоровится сказал Андрей с серьезным лицом -Ой боюсь боюсь, Андрюша ну что ты можешь сделать? Мне даже смешно стало произнёс Олег со смешком -Ну сам напросился Андрей рывком толкнул Олега на кровать, тот даже не дал отпора, или просто подался? Андрей не знал что он делал. Хоть Олег его бесит, но все же он его любил, хотя ему было обидно за все шутки в его сторону от Олега. Он был на нем верхом и замер не зная что надо делать дальше. Остановится или продолжить? Наверное уже было поздно.А Олег все так и покорно выдерживал на себе Андрея.Андрей снял с себя футболку и начал потихоньку раздеваться. Олегу стало скучно, лёгким движением он поднял Андрея и мигом поцеловал его. От удивления Андрей вскрикнул.Олег прервав поцелуй встал и закрыл дверь комнаты. Подойдя к Андрею он шепотом сказал Давай только тише.        Олег взяв инициативу в свои руки и поцеловал Андрея.Андрей пытался помочь ток же поддерживать поцелуй, но никак не мог ведь это его первый раз. Олег захватив петушка уже в более страстный поцелуй который ввел Андрея в вихрь из радости, счастья и нежности.Как он так делал? Даже тут он делает это прекрасно, подумал Андрей. Закончив они вдохнули воздуха. Тишину прерывала отдышка. Олег снял с себя толстовку и аккуратно сложил на стуле. Он помог Андрею с джинсами сняв их и положил с его одеждой рядом.Олег увидел что у Андрея уже камнем стоит. Прикоснувшись к сокровенному месту Андрей тихо застонал. Олегу был рад, ведь он руководит процессом. Сняв с себя джинсы и боксеры.Поставив Андрея на колени и сняв с него тесные трусы. -Готов? Олег прошептал Андрею -Д. да. Сказал Андрей уже ждя того момента. -Хорошо Он подставил один палец ко входу.Андрей уже не мог дождаться, Он что издевается? прозвучало в его голове. Тут он чувствует что то неприятное внутри его.Боль то что он чувствовал. Олег прождал пока Андрей не привыкнет.И аккуратно ввел второй палец. Толкая его глубже он коснулся простаты. Андрей вскрикнул и тут же укрылся головой в подушку чтобы его не было слышно. Олег вынул пальцы и приготовил свой ствол на входе.Андрей кивнул и он вошёл.Малый стон который был урыт в подушку. Андрей терпел чтобы все не пришли на стон. Олег начал толкать и они оба нашли темп которому придерживались. Андрей с каждым толчком стонал все громче поэтому Олег закрыл ему рот своей рукой. Ещё несколько толчков и Олег кончает внутрь.Андрей закрехтел, а Олег тихо вышел.Дальше Андрей помог себе рукой он тоже кончил.Андрей уже устали просто лег.Он быстро уснул. Поэтому Олег укрыл его. Потом отдал ему свою комнату, а сам пошел спать в комнате Андрея. Кирилл и Макс сидели на кухне. Они увидели мимо проходящего Олега -Где Андрей ты его не видел? Спросил Кирилл, Я хотел спросить его об одном деле, а его не было. -Да он у меня в комнате мы снимали открытке кейсов, ответил Олег явно соврав, конечно он не скажет то что они переспали … -А может его тогда позовешь? спросил Макс -Да нет он попросил меня чтобы на день комнатами поменялись я иду к нему, а он уже спит. -А окей, ответил Макс -Тут чем то неладным пахнет, сказал в след Олегу Кирилл Олег лег на кровать и тут же уснул. На следующее утро Андрей проснулся рано. Он вспомнил что произошло и было грустно то что не он Олега, а он его. Пройдя на кухню там уже сидели все кроме Олега и что то очень бурно обсуждали. -О вот и наш петушок проснулся с ухмылкой сказал Макс -Что будешь? Спросил Кирилл -Макс заткнусь, Можешь сделать жаренные яйца? -Сам заткнись игриво сказал Макс. -Окей конечно ответил Кирилл -Итак как у вас с открытием кейсов? Сказал Джонни с некой улыбкой -Что за кейсы ты о чем? Андрей спросил с озадаченным лицом. -Да те которые с Олегом снимал, добавил Паша -Так о чем вы? Андрей не понимая Все заржали, а Андрей так и не понимал из-за чего им так смешно.Тут подошёл сонный Олег поприветствовав всех. -Олег когда надо придумывать легенду надо обсуждать ее с напарником, с хохотом сказал Кирилл -О чем ты? с удивлением ответил Олег -А том, сам же знаешь о чем, не сдерживая смеха во весь голос ржал Джонни Андрей и Олег переглянулись ,не понимая рофл это или же они все знают. -Олег, Андрей вы спалилась наши голубки. Когда ты снимаешь я всегда вижу это у себя в уведомлении, но его не было вечером ответил Кирилл -А еще ниче то что я в соседней комнате спал? Как будто у вас дверь все стоны скрывает, сказал Джонни -Так вы все знаете? Спросил Андрей, а Олег тем временем покраснел. -Ну да ответил Паша который попивал чай -Вы конечно даёте с хохотом продолжал Макс -Мы не осуждаем вас, но емае можно это делать когда дома только вы на едене? Спать мешаете, Продолжил Джонни Так Олег и Андрей просто сгорели от стыда …. И Олег больше не обижал Андрея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.