ID работы: 10392989

Бессоница

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бессонница Когда нибудь она сможет уснуть быстро. Я не знаю когда это произойдёт. Я пытаюсь помочь ей... правда пытаюсь. Но у меня плохо получается. Мне больно смотреть на ее мучения. Ее бессонница началась после ссоры с Джоэлом. Ее жизнь разрушилась в этот момент. Ребенок внутри неё умер.Она рассказывала мне... Ее кожа белее чем у большинства , под глазами мешки. Рыжие волосы выглядят ярче на фоне светлой кожи. Она сильно похудела. Ее губы всегда шелушатся. Ее веснушки стали ярче , из-за бледной кожи....Кажется эти зеленые глаза никогда не посмотрят с улыбкой. Бессонница это одно из худших что происходит с ней до сих пор. Постоянное чувство усталости. Желание поспать. Твой организм настолько устал морально что даёт физические сбои. И хочет сдаться, но ты не можешь остановиться и лишь глубже погружаешься во тьму. Я проснулась ночью , не увидела ее силуэта в темноте. Я надеялась что мой взгляд замылился и я не вижу ее в кромешной тьме. Не могла же она снова уйти. Пожалуйста не уходи снова я не переживу этого. Мы не переживем этого. Просто скажите что я вновь накручиваю себя. Дина тихо и аккуратно встала с кровати чтобы не разбудить Джея. Она начала волноваться не увидев ее в доме. Ступив на холодный пол ее взгляд зацепился за приоткрытую дверь. Дина на цыпочках бесшумно подошла к двери. Дина вышла на веранду и увидела Элли. Их взгляды пересеклись . Зеленые глаза становились только ярче в лунном свете. А зрачок карих нельзя было разглядеть. Она стояла с маленьким пламенем в руке, а на столе стоял стакан с алкоголем. ⁃ Да Элли прокашлялась ⁃ Что случилось Элли затянулась ещё раз и выдохнула в пустоту. Молчание лишь напрягало. Дина бесшумно опёрлась на косяк и скрестила руки на груди. Ее голова была опущена. В ее опущенном взгляде читалась грусть. ⁃ Снова не спишь ⁃ Да Она произнесла это не выражая эмоций. Элли докурила сигарету и потушила. Услышала тихие всхлипывания носом. Внутри все сжалось. ⁃ Эй Элли подошла к ней и обняла. Au: Дина Мне очень жаль что с тобой происходит такое. Я хочу помочь но не знаю как. Я очень сильно люблю тебя. Я представляю насколько тебе больно . Ты недосыпаешь последние несколько лет. Мне больно смотреть на тебя. Я обещаю что никогда не брошу. Позволь не отпускать тебя. Au: Элли Я очень сильно люблю тебя. Я больше никогда не уйду обещаю. Мне жаль что я приношу тебе дискомфорт. Я стараюсь загладить эту вину как могу. Мне жаль. Прости меня пожалуйста. Я люблю тебя. ⁃ Я люблю тебя Почти шепотом произнесла Дина. Элли поцелова ее в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.