ID работы: 10393004

BeyBlade:Burst.Изменëнная версия

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Индивидуальные поединки. Шу сильнее чем кажется. Джасу и Вальт

Настройки текста
Примечания:
***POV Шу Куренай*** Я до сих пор не забыл, как позорно проиграл Вальту. Я же игрок лучшей четвëрки, а по факту тогда меня мог победить каждый... Я тренировался, очень много. Я покажу какой я есть. Первым будет Рэй, я заставлю его играть серьëзно, а затем возьму реванш у Вальта! ***Конец POV*** *через 2 дня* Всë это время, да и до этих двух дней, ничего не происходило. Индивидуальные поединки перенесли почти на неделю. Все также тренировались в пансионате. Новостей не было лишь о Шу и Рэе. Но вдруг в тренировочный комплекс пансионата кто-то вошëл. –Рэй! Ты наконец явился, хихи! –радовался Вальт. –Ну да. Я вернулся. И, как посмотрю, ты сильно окреп *взъерошил Вальту волосы*.–сказал Рэй. Вальт быстро кивнул и решил спросить... –Может ты знаешь где сейчас Шу? Мне уже становится не по себе. –говорил Вальт. –Хм. С Шу всë хорошо. Я видел его ,и, он скоро возьмëт у тебя реванш. Он стал очень сильным. –сказал Рэй. Вальт очень заинтересовался. *вчера утром* Рэй любит тренироваться на огромном поле, где у него были все силовые тренажëры от природы ,и арена, которую ему с уважением построили там. Утро было солнечным. У волос Рэя была особенность: когда на них светит солнце во время рассвета, то они начинают светиться также ярко, как и солнце. Они очень хороший источник отражения света, выглядит слишком красиво. Шу как раз пробегал мимо этого поля и увидел Рэя, стоящего на одной руке, благодаря свету его волос. –Рэй... Не хочу отвлекать, но придëтся. Сразись со мной! – подошëл и сказал Шу, подняв Спрайзена перед собой. Рэй постоял на руке ещë секунд 10,и вдруг вздрогнул. Он увидел узы Шу и погрузился в них. Он видел Спрайзена, а как известно, он мог говорить со всеми бэями. –Спрайзен, ты стал более совершенным. Я думаю, стоит сразиться с Шу сейчас более серьëзно. –сказал Рэй. –Шу очень хочет закрепить результат тренировок, я согласен. –сказал Спрайзен, после чего узы рассеялись и Рэй встал на ноги. –*Поднял свой бэй* А давай! –ответил Рэй. Они подошли к арене. Судьи не было, но он и не был нужен. –3! 2! 1! Впее-рëд! *запуск* Рэй вздрогнул ещë до запуска. Шу держал пускатель перпендикулярно арене и как бы вкладывал силу двух рук. Рэй запустил с небольшим прыжком. Тяжëлая лента от его пускателя оставила след протяжëнностью 30 метров сзади. Пускатель у Рэя универсальный, только для супер лëгких бэев. Ну и верно, для всего лëгкого-всë тяжëлое. –Давай, Спрайзен! Икс ускорение! –сказал Шу. Спрайзен начал двигаться с невероятной скоростью. Линия быстрого движения уже буквально пылала. –Рэйджиндрикон! 4-эй круг! Покажи Бросок подавления! –сказал Рэй. Рэйджи начал двигаться в два раза быстрее Спразена, но не атаковал его. Он должен был попасть в центр, чтобы активировать колебание диска и остановить его вращение. Должен был вращаться только энерг. слой и драйвер. Так и произошло. Теперь даже одна атака могла уничтожить любого. Шу даже ничего не заметил. Удар... Спрайзен взлетел очень высоко. –Ргххх! Спрайзен! Немедленно вернись! –кричал Шу. Спрайзен упал на самый край арены. Его вращение в тот момент оставляло желать лучшего. –Сейчас! Ультра Шторм! –сказал Шу. Спрайзен тут же выравнялся. Его будто только что запустили. Вокруг него будто создалось большое поле особой энергии. Рэйджи начал жëсткую и продолжительную атаку, которая была похожа на Прерывистый запуск Вальтриека, но во много раз быстрее. Однако, ещë с самого первого нападения, атака Рэйджи провалилась. Та самая особая энергия вокруг Спрайзена, при каждом приближении Рэйджиндрикона, работала как при сближении двух одинаковых полюсов магнита, то есть она уклоняла Спрайзена от атак максимально аккуратно, пользуясь чужой энергией. При всëм этом, Спрайзен вращался в центре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.