ID работы: 10393029

Событие изменившее мою жизнь.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Оливия- Быстрее!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЕГО СДЕРЖИВАТЬ! ЛИАМ, ПОТОРАПЛИВАЙСЯ... Лиам- Я тут, все нормально? У тебя еще есть силы сдерживать его? Пока Оливия сдерживала монстра, Лиам искал заклинание чтобы убить монстра. Лиам- Олив, я нашёл заклинание... Оливия- Да? Что надо делать?! Лиам- Боюсь что если мы его используем нас отправит в другую вселенную... Оливия- Лиам, у нас нет другого выбора Лиам- Хорошо давай на счёт 1..... 2..... 3....

***

Т/И- Слушайте, завтра нас будут распределять по командам, представляете? Вы не поверите как я рада!!! Оливия- Солнышко, иди спи. Завтра тебе нужно будет рано вставать)) Т/И- Хорошо, спокойной ночи После ухода Т/И из комнаты Лиам и Оливия начали обсуждать то, как они попали в Коноху и то как их дочка стала джинчурики 11 хвостой. Да да, Т/И является джинчурики 11 хвостой, обладает невероятной чакрой и силой которая досталась ей от ее родителей. Лиам- Как ты думаешь, она справиться? Олив- Конечно, я в нее верю. Лиам- Я на это очень надеюсь. Даже как то что я реально нахожусь в другом измерении.. Так Оливия и Лиам проговорили всю ночь. Утро следующего дня. (ФАНФИК будет от 1 лица) Когда я проснулась, я первым же делом начала готовиться к встрече с нашим Сенсеем. На часах было 9:29, я понимала что торопиться не надо и решила немного потренироваться с папой в магии. Я любила колдовать, но папа с мамой не разрешали пока что пользоваться своей палочкой, потому что видетили я еще маленькая.... Т/И- Пап, давай позанимаемся Магией? Лиам- Давай. Когда мы закончили заниматься, время было 11:46, я поняла что опаздываю и рванула в академию. Когда я туда пришла, все уже были на месте, я решила сесть с Сакурой и Наруто, кстати Наруто тоже был джинчурики как и я. Я сидела и наблюдала как называли команды и их номера, вот очередь дошла до нас ?— В команде 7 будут: Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха и Т/И Макфис. Вашим сенсеем будет Какаши Хатаке. Т/И- Ну что,как думаете мы сработаемся? Сакура- Ну конечно, с нами же Саске-Кун Наруто- Сакууура, опять ты со своим „ САСКЕ КУН, САСКЕ КУН“ Саске-Наруто, вели себя нормально. Т/И-Видимо нет. Минут через 10, в кабинет заходит наш сенсей. Какаши- Привет, я ваш Сенсей. А вас как я понял зовут: Сакура, Т/И, Саске и Наруто? Наруто- Да все верно. А когда наше первое задание? Какаши- Ну подожди, сначала вы пройдёте мою тренировку, на которой я посмотрю достойны ли вы находиться в команде номер 7... Так, ваша цель, забрать у меня колокольчики. На счёт 1..... 2.... 3.... Наруто начал уже действовать, но не тут то было, Какаши сразу же остановил Наруто. Наруто- НУ БЛИН!- произнёс парень с некой грустью Какаши- я еще не сказал старт. СТАРТ! Я знала много техник и Хорошо ладила со своим кьюби, но я не стала сразу нападать и пытаться выхватить колокольчики, я старалась для начала оценить обстановку. Наруто шёл на прямую к Какаши и не пытался как то спрятаться. Через одно мгновение Наруто попал в ловушку. Т/И-Черт Наруто в ловушке... Нужно найти способ ему помочь. В скором времени,Какаши претворился Саске и просил помочь, так как Сакуре нравился Саске, она естественно решила ему помочь, но в итоге она была поймана. Саске же,решил обхитрить, но все же был пойман. После этого, Какаши заметил что я прячусь и решил тихо меня поймать, но я это заметила так как знала что он попытается меня поймать. И вот я вышла и мы начали бой, во время боя я пыталась оценить обстановку. В итоге когда я почти забрала колокольчик, мы с Какаши упали в реку, но все таки у меня получилось их забрать. Мы упали, я ударилась головой об камень и отрубилась. Когда Какаши вынырнул он заметил что меня нигде не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.