ID работы: 10393042

ты мне больше не нужна

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты меня игнорируешь?

Настройки текста
      Прошло 3 дня с того момента, как Вика перестала отвечать мне. Сначала 2 дня не заходила в соц.сеть, затем, просмотрев все сообщения, написанные мною, просто проигнорировала. На звонки подруга тоже не отвечала, и мне было непонятно её поведение. В те моменты во мне перемешались эмоции, в частности гнев, страх и любопытство. В груди было предчувствие чего-то неприятного. Вот как прийду в школу, покажу ей, что значит меня игнорировать! Я взяла рюкзак, и попрощавшись с мамой вышла из квартиры, захлопнув за собой дверь.       Выйдя на улицу в прекрасную, снежную, зимнюю, морозную погоду я направилась в учебное заведение. Обычно дорого туда занимает у меня минут 10-15, но сегодня она прошла довольно быстро, скорее всего потому что я была занята размышлениями о том, что спрошу у Вики когда буду уже там. Она моя единственная лучшая подруга, мы с ней почти никогда не ссорились, и единственные моменты когда она не отвечала на мои сообщения, были когда девушка уезжала в гости к каким-нибудь родственникам, но ни о чем таком в последнее время она мне не говорила. Хотя в последнее время она выглядела подавленной, сонной и уставшей, может она просто устала..? А сегодня всё будет снова как прежде.       Открыв входную деревянную дверь школьного здания я зашла внутрь. На входе как и полагает мне сразу измерили температуру, правда она оказалась 32.5, но это никого никогда не волнует, поэтому меня спокойно пропустили. Быстро сняв куртку, я забежала в раздевалку и повесила её на самый ближний крючок. Переобуваться я не собиралась, сменки у меня нормальной не было, как и времени. Я быстро побежала в класс, который находился на 2 этаже. Поднимаясь по лестнице я никого не видела из нашего класса, а значило это лишь то, что я скорее всего прийду последней. — 8:29 — с отдышкой произнесла я, резко открыв дверь в класс Учитель был готов вот-вот начать урок, а ученики уже открыли тетрадки и приготовили ручки. — Удивительно, Вовремя — произнёс преподаватель и открыл учебник, собираясь объяснять новый материал Я села на свою уже родную 4 парту к Вике и достала тетрадку по биологии, ведь учебник всегда приносила моя подруга, и делилась им со мной. — Поделишься? — спросила я у черноволосой, указывая на пособие Мой вопрос был проигнорирован. Но я девушка гордая, не хочет разговаривать — ну и пусть! Сама ведь потом захочет пообщаться! К тому же мне хотелось проверить насколько её хватит, и захочет ли она со мной поговорить вообще … Биология прошла, а затем Физика, Английский… Моё терпение было на исходе, мне очень хотелось рассказать Вике очередную историю из своей жизни, которую она не прослушала вчера в голосовом, поэтому я начала: — Короче... У меня столько всего случилоооось… — протянула я, стараясь заинтересовать подругу — Например позавчера я хо… — начала рассказывать я — Отстань — получила в ответ я, от некогда лучшей подруги и самого дорого человека в моей жизни После этого Вика встала с места и вышла из класса, оставляя меня наедине с мыслями. Я отвернулась в обратную от двери сторону — окну и стала рассматривать знакомую картину в который раз, размышляя о сказанных ею словах. А ведь история была не такая и скучная. Или все мои истории на самом деле неинтересны, а я этого не замечаю..? Прошёл 4, 5 урок, это были Геометрия и История, но я всё не решалась разговаривать с Викой, предчувствуя что-то неладное, я откладывала всё до последнего. До следующего предмета — Химии оставалось буквально 3 минуты. Набравшись смелости, и готовая принять любой ответ, я спросила самый волнующий меня вопрос — Почему ты меня игнорировала все 3 дня? — как можно спокойней спросила я — Алён… — протянула подруга — Не сейчас — полушепотом произнесла она — ЧТо-то случилось?! — взволнованно спросила я, подозревая что возможно она наткнулась на неприятности — Нет — снова прошептала она — Пожалуйста, тогда объясни причину по которой ты мне не отвечала? — я продолжала настаивать на своём — Нет — ответила Вика и вытащила на парту учебник и тетрадь с пеналом — Ты же знаешь что я от тебя не отстану! Так почему? — да, я была очень целеустремлённой, и подруга это прекрасно знала — Я тебе игнорировала потому что мне не интересно — спокойным шёпотом ответила девушка — ПОТОМУ ЧТО МНЕ НА ТЕБЯ ВСЁ РАВНО! — агрессивно добавила она чуть громче — Я терпела тебя на протяжении 9 лет, больше не желаю — после этих слов она взглянула на меня чтобы посмотреть на мою реакцию — Прости — снова шёпотом, но всё так же злостно произнесла она и отвернулась После её слов мою сердечко треснуло, его пронзила стрела горя, хотелось плакать, но я не могла себе этого позволить в школе, не хотелось показывать слабости. Поэтому я сделала то, что прекрасно умела — улыбнулась и хихикнула. Не знаю что в ту минуту подумали обо мне одноклассники, сидевшие на задней парте, или учитель, который скорее всего слышал наш диалог из-за отсутствия людей на партах впереди. Я отвернулась к окну и с улыбкой снова начала разглядывать пейзаж. В голове у меня начали проноситься все самые лучшие пережитые моменты с Викой, а так же темы, на которые мы так любим общаться, осознавая что мне теперь не с кем их будет обсуждать. Без сомнений, мне хотелось узнать причину такого как по мне спонтанного решения, но к тому моменту урок уже начался, и мне не хотелось выяснять отношения прям на нём. А после химии Вика скоро ушла домой, не желая пересекаться со мной лишний раз. Если бы она знала что я чувствовала в тот момент, передумала бы…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.