ID работы: 10393060

лекарство от любви

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я любил её

Настройки текста
20.05.2020       Я любил её        Любил нежно и страстно. Любил за неземную красоту. Мне очень нравилось рассматривать её лицо, когда она мило сопела на моих руках. 23.05.2020 Она была красива всегда. Особенно мне нравилось, когда она была без макияжа, я мог целовать её куда угодно, не думая о том, что может потечь тушь или след от бордовой помады может остаться либо на щеке, либо на моей футболке. 25.05.2020 Я любил наблюдать за ней. Она была великолепна. Особенно, когда пила вино, красное, её любимое. Меня не особо радовало то, что она пила, но хотя бы не злоупотребляла. Она выглядела изящно, в такие моменты мне особенно хотелось трахнуть её, а точнее — заняться любовью, ведь с такой королевой я не мог быть жестоким. 29.05.2020 Я любил её за мягкие щечки, которые так нравились мне. В шутку называл её «Моим хомячком», ей нравилось. Но всё-таки больше моей девочке нравилось нежное «малышка». 03.06.2020 Я любил часами разговаривать с ней. С малышкой никогда не было скучно, я готов был хоть целую вечность лежать на её груди, слушая этот до мурашек приятный и родной голос. 09.06.2020 Я любил веселить её. Когда она смеялась, то выглядела прямо как ребёнок, такой беззащитный и милый. 29.06.2020 Малышка улетает сегодня. Италия… Неделя моды. Она так это любит. Жаль, что не смогу полететь с ней… 06.07.2020 Сегодня я проснулся посреди ночи. Осмотрелся по сторонам, почему-то боясь, что малышки не будет рядом, но она мило сопела около меня. Я с облегчением вздохнул, подвигаясь ближе. «Я никогда не отпущу тебя, малыш» — прошептал я.

Записи обрываются

Москва. Психиатрическая больница. — Вы же понимаете, что её больше нет? — Малышка сейчас дома, она ждёт меня, почему вы не хотите отпускать меня к ней?! — Послушайте, её больше нет с нами, слышите? Она была в том самолёте, была там, внутри. — Вы обманываете меня, — словно в бреду шептал парень, оттягивая свои волосы, — Я сейчас же поеду к ней! — Нам нет смысла врать вам…тебе, ваша девушка мертва… Блондин замер, он будто очнулся от долгого сна, парень никак не хотел принимать реальность. Малышка. Эта маленькая девочка. Самолёт, на котором она летела в Италию потерпел крушение. Её больше нет. 15.09.2020 Я больше не ощущаю на себе её влюблённый взгляд. Я больше не чувствую её запах. Я больше не слышу её родной голос. Я больше не вижу свою малышку рядом. Я больше не могу обнимать её. Я больше не могу целовать её. Я больше ничего не могу. Жизнь потеряла смысл. Она была моим воздухом, моим морем, моим солнцем, моей самой жёсткой зависимостью, она была моей жизнью. Я жил для неё, только ради неё. В моих руках лезвие. Малыш, я очень скучаю, обещаю, мы скоро увидимся…

конец записи

Мёртвое тело блондина. Рядом с ним её фотография и лезвие. Его уже не спасти. Наконец-то они встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.