Привязанность

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня не любишь,- Андрей смеется где-то над ухом, так отчаянно и болезненно, что ощущения передаются Максиму. Парень молчит, только сильнее впиваясь пальцами в подоконник. Город за стеклом мигает огнями. Тарасенко тихо вздыхает, ощущая чужое тепло за спиной. В конце концов он спрашивает: - И почему ты все еще здесь? Вопрос настолько риторический, что скорее является ответом. Андрею снова хочется засмеяться от глупости ситуации, в которой они оказались. Он не может винить Макса. Ведь тоже не любит. Шаги и хлопок двери за спиной приносят странное облегчение, вызывая кривую улыбку на потрескавшихся губах Тарасенко. Он расслабленно выдыхает, доставая из кармана полупустую пачку сигарет и зажигалку. Закуривает. Город все еще мигает огнями. На часах четыре ночи. Максим закрывает глаза и молит небеса о том, чтобы их ненависть обратилась на чью-нибудь еще жалкую жизнь. Небеса не слышат.

***

Андрей громко матерится, врезаясь плечом в дверной косяк. Острая боль почти парализует руку, но не смотря на нее, он открывает холодильник и достает бутылку пива. Он ушел из той квартиры неделю назад. Ушел от человека, которого ненавидел. Но это почему-то не приносило ни капли облегчения. На самом деле, сначала было очень даже хорошо и легко. Никто не ебал мозги. Не надо было изображать счастье, и не было видно такого же больного иллюзорного счастья в улыбке напротив. А потом он понял, что это – не то, что было ему нужно. Рядом больше не было Максима, пропахшего ментоловыми сигаретами и чем-то горьковато-сладким, и это приносило странное чувство. Хотелось вернуться. Вернуться к тому, кто разъебал его сердце на куски вместе со своим. И Андрей категорически не понимал и не принимал это чувство. Парень делает большой глоток пива, чувствуя, что алкоголь жжет горло до слез. Так всегда: каким бы фанатом выпивки ты ни был, первый глоток болезненный. Андрею хотелось бы верить, что и с разрывами отношений так же, но прошла уже неделя, а ему только хуже и хуже. На оконное стекло падают первые капли дождя. Их становится все больше и больше, пока он не превращается в ливень. Рухнув на диван, Андрей случайно задевает недопитую бутылку. Та падает и разливает дешевое содержимое на старый ковер, даря ему еще одно темное пятно. «Похуй»,- думает парень. Ебаное сердце рвется к Максиму. Андрей хотел бы вырвать надоевший орган, перекрыть себе доступ к воздуху, лишь бы это прекратилось. Но кто бы ни сотворил этот мир, он явно был садистом, и страдания гея-алкоголика доставляли ему особое удовольствие.

***

Взгляд плыл, а в голове было удивительно пусто. Барный стул ощущался очень странно, но Максиму эти ощущения были не совсем в новинку. Наркотики не были чем-то необычным для него, пусть раньше он и пробовал те, что полегче. Наркоманом парень себя не считал, скорее дегустатором или экспериментатором. В жизни же надо попробовать все, верно? Впервые за прошедшую неделю он чувствовал себя хорошо. А большего ему и не надо было. Иронично, что из всех баров города, они оказались в одном и том же. Андрей глухо и пьяно смеется, заметив знакомую фигуру сидящей около барной стойки. Сам он сидел за дальним столом. Может быть он и не вылез бы из дома, если бы не две вещи: во-первых, у него закончился алкоголь, а во-вторых, Андрей вдруг понял, что пить в одиночестве – это уже последняя стадия алкоголизма. И вот он здесь. Пьяный и наконец-то понявший природу мерзкого подобия любви, разъедавшего душу. Кажется, это зовется привязанностью. Кажется, оно настолько сильно, что убьет его прямо здесь. Что же, Андрей не против. Максим думает, что, возможно, дилер наврал ему, и подсунул какую-то химическую кислоту, которая чудом не убила его на месте. Потому что видит рядом с собой Андрея. Парень пьяно ухмыляется наркоману и садится рядом. Макс опасливо касается его плеча и чувствует знакомое тепло. Он несколько секунд тупо смотрит на алкоголика, а после криво усмехается. Тарасенко кивает в сторону туалетов, и Андрей с готовностью поднимается с места.

***

Максима впечатывают спиной в холодную кафельную стену, вышибая весь воздух. Он думает, что этот кислород ему нахер не нужен. В голове мелькает еще какая-то мысль, но Максим все еще под наркотой, поэтому он даже не замечает ее. Быстро подавшись вперед, он мокро целует Андрея, сталкивается с ним зубами. Их языки почти дерутся, и в этом поцелуе ни капли нежности. Их поведение не говорит: «Я скучал, я рад, что ты рядом», оно говорит: «Я тебя ненавижу. Сдохни уже, пожалуйста». Андрей стягивает штаны с Макса, пока Тарасенко тянет руки к его джинсам. Но он едва может сосредоточить взгляд на одной точке больше пяти секунд, поэтому справиться с ремнем у него не получается. Андрей, глухо рыкнув, делает это сам. Максим смотрит на своего любовника, осознавая, что терпеть, пока его растянут он не может, поэтому хнычет сразу: - Андрей, трахни меня уже, блять! Парень не переспрашивает. Он просто резко входит в Тарасенко на полдлины. Задница у него тесная, узкая, и Андрей с удовольствием понимает, что, очевидно, всю эту неделю у парня никого не было. Макс жмурится от боли. Наркота притупливает ее, но недостаточно сильно, чтобы он не закричал, почувствовав первое резкое движение. Больно бывает даже тогда, когда задница растянута, а тут… Но, удивительно, Максиму даже приятнее от этой боли. Он ждет всего пару мгновений, привыкая к ней (хотя кто его знает, под наркотиками времени не существует, может быть прошла минута), а потом подается назад, насаживаясь на чужой член. Новая вспышка боли пробивает голову так, что Тарасенко думает, что еще немного, и он протрезвеет. Но эта мысль пропадает сразу же после того, как Андрей толкается в него снова и задевает простату. Макс выгибается в спине так сильно, что слышится хруст сразу нескольких позвонков. Он стонет, грязно, пошло и совершенно себя не контролируя. Андрей все ускоряется, хотя сделать это в тесной заднице Максима сложно. В один из особо грубых толчков Максим вскрикивает от неожиданной острой боли. Но толчки становятся более мягкими и плавными после этого. В этом все их отношения: в убитых нейронах мозга, аддикциях, грязи общественного туалета, крови вместо смазки и полном отсутствии любви. Кончая, Макс выстанывает имя Андрея, из глаз Тарасенко текут слезы, и он не знает, от боли ли это, или от удовольствия. Его любовник кончает следом, он стонет его имя, но с таким презрением и ненавистью, что противоречие слов и действий вызывает дикий восторг где-то в глубине мозга, среди последних живых нейронов. Стирая дешевой туалетной бумагой, больше напоминающей наждачку, с себя кровь и сперму, собираясь и выползая из кабинки, парни уже не могут думать ни о чем.

***

Когда наркотики прекращают свое действие, а алкоголь полностью покидает организм, они оба уже по своим замызганным квартирам. Андрей, с жуткого похмелья, все равно нашаривает телефон в кармане и набирает по памяти удаленный номер. Макс берет трубку сразу. - Я тебя ненавижу. Сдохни, пожалуйста,- говорит парень вместо приветствия. Тарасенко в ответ только глухо смеется, бросая трубку. Буквально. В стену. Андрей со злостью сбрасывает около десятка бутылок на пол. Они оба на секунду замирают, переводя дыхание, а после кричат в унисон в разных концах города. Они оба – проклятие друг для друга. Их привязанность исключает счастье сразу из двух жизней. И как бы они ни бежали друг от друга, вскоре снова окажутся в одной кровати, желая быть рядом навсегда, и желая смерти друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.