ID работы: 10393073

riptide

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

школьная столовая или же как Шепард считает что он крутой

Настройки текста
Примечания:
Она зашла в зал. Там уже обедали все старшеклассники школы. У каждого была своя компания. Она их поделила на 3 категории - в первой была элита школы, блатные пацаны, пользующиеся огромной популярностью среди всех баб; во второй были ребята поскромнее, проще говоря обычные ребята; в третью же относились заучки и застенчивые, в общем те, над кем чаще всего издевались. Она себя ни к какой категории не относила, ведь кто она такая в этой школе? Девчонка из семьи ирландцев иммигрантов. Ну по-крайней мере ее кто-то там был корнями оттуда. Она подошла к стойке с едой, выбрала что ей нужно, заплатила три доллара, и ушла за свободный столик в гордом одиночестве. Она старалась никому не мешать, никого не трогать. К ней подошла компания людей из той категории, которую она ненавидела. – Смотрите, эта наша новая умная девка, которая уже стала любимчиком Тэтчера и Обовски! Только смотрите не обижайте её, она у нас недотрога!,– начал дразнить один из красавчиков школы, Шепард Роудс. За его спиной стояла компания из Милены Шварц и Даяны Мажечкович, "королев" школы, Ника Яспера, сынка мажора, которых вертел тут всех на трубе, и ещё пары тройки пацанов и их подруг. – Отвали, – огрызнулась Билли. – Больно дерзкая, да? Щенок оскалил зубы?,– Шепард тряхнул её за плечо. – Отойди, пожалуйста, – она вежливо попросила его. – Зачем это? Если я захочу тебя, я возьму тебя? Захочу - отпущу. Такова аксиома, девочка. – Ого, вам известны такие умные слова? Удивлена однако, с вашим то айкью -0. Отъебись нахуй. Что я тебе сделала? Потеряйся отсюда к подзаборным, – Билли кинула в ответ, взглянув в сторону Милены и Даяны. – Что ты тявкнула? Мы ещё встретимся, паршивка, – дерзанула Милена. – В отличии от тебя, у меня есть понятие культуры и вежливости. А то что я тебя назвала шлюхой... ну что ж, на правду не обижаются, да? Ведь он же авторитет и ты с ним 100% трахалась только из-за этого, – ей ответила Билли, резко встав со стола, что Милена аж подпрыгнула. –Так, что тут за толпа? Отойдите от неё!, – подошла другая компания людей. – Тебе то чего, Чарли? Отвали, – огрызнулся Ник. – Отойдите от неё. Все вы, – ответил друг Чарли. – И это мне сказал Энди Берг. На себя посмотри. Ладно. Мы ещё увидимся, пошли ребят! А ты, – Шепард наклонился к уху Билли, – Мы еще увидимся, – и он ушёл со своей компашкой от неё. – Ты в порядке?, – спросил Чарли. – Да, я в порядке. Мне не впервой. Он просто придурок, – ответила Билли. – Ты новенькая, да? Смотри, – Чарли начал, – я Чарли, это Данни. Мы не хотим тебе причинить вреда, окей? Билли почему-то почувствовала некое доверие к этим людям. Что-то внутри нее говорило что с ними стоит контактировать. – Билли. Билли О'Коннелл, – она представилась. – Так ты сюда как перевелась?, – спросила Данни. Билли рассказала свою небольшую историю. Про то что её отец потерял ресторан, что её новая обстановка бесит, и новые люди её тоже бесят. Она рассказала что она в этой школе себя чувствует какой-то простушкой среди гламура и кучи бабла. – Мы не мажоры. Примерно на таком же уровне как и ты. Наши родители хотят лучшего нам, поэтому мы учимся тут. Не каждый здесь сорит деньгами, – объяснила Данни. – Ладно, у меня урок музыки, было приятно познакомиться. Я пойду, – сказала Билли и забрала свой рюкзак и укулеле. Ребята заметили её, но не придали этому большого значения. Она вновь вошла в кабинет. Но только тут были уже другие люди. Почти. Кроме Шепарда и его ребят. Билли стало резко некомфортно. Она было... боялась его. Не то что бы прямо таки боялась, но относилась с опаской, мало ли у него какие-то проблемы с головой. Ребята ждали учителя в отдельном для музыки класса. Она осмотрелась вокруг. Каждый доставал свой инструмент и готовил его. Она решила поступить так же. Наверное у неё был самый кастомный инструмент. На ней было множество разных рисунков. Одни отображали боль, другие наоборот, жажду к жизни. Очень тяжёлые для понимания обычным людям они были. Да и Билли не всегда понимала что там нарисовано, иногда она это делала в порыве эмоций, а когда остывала, что теряла смысл картинки. Но выглядело прикольно. В кабинет вошёл мистер Норт. – И вновь все знакомые бездарные лица. Ладно, посмотрим что вы тут сегодня будете играть. Есть кто с гитарой?, – сказал Норт, как пронзительно посмотрел на ребят вокруг, – Так вы втроём, вы идёте за мной, остальные готовьтесь. Мистер Норт проводил типичную проверку талантов каждое начало года. Просто смотреть на кого обратить внимание, а кому надо больше работать. – Новенькая, как твое имя?, – спросил Норт. – Билли, – она негромко ответила. – Покажи что умеешь, – сказал Норт. – Ладно. Она решила сыграть песню, которую сама когда-то придумала. Любимая для исполнения и очень подходит для её настроения. Она начала. Мистер Норт внимательно слушал. Он не подавал никаких, даже мелких, намеков на то, понравилось ли ему, или нет. Просто вдумчивый взгляд, ничего больше. На каком-то моменте он остановил её. Она молча прекратила играть. А было ли это знаком, что Норту не понравилось? Вряд-ли. Ещё было много ребят, которых он хотел послушать. Потом играл следующий человек. Потом ещё. Затем их отправили в общий зал. – Привет, дерзкая, – окликнул Шепард. Она дернулась. От неожиданности. Конечно же. – Чего тебе надо?, – она пыталась уклониться от его приставаний и касаний. – Какая невинная, вся такая недотрога? Ты кстати в курсе что такие чаще всего бывают горячими в постели, да?, – Шепард все так же к ней приставал. Он провел своими грубыми пальцами по мягким, цвета металла, волосам Билли. – От-ва-ли, что непонятного?, – Билли произнесла эту фразу грубым тоном и сдернула его руку подальше от нее. – Не надо грубить. Ты не отвертишься от меня так просто, – Шепард шепнул ей ухо. – Потеряйся, сявка, – Биллс толкнула его. Шепард только улыбнулся ей вслед. Её тошнило от одного его вида. Конечно, он был хорошей внешности, но он был явно не её типаж. Ей хотелось в жизни лишь человека доброго, который не даст её обижать, который её всегда поддержит. О таком только сиди и мечтай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.