ID работы: 10393094

Я ненавижу тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Кас… Как же я тебя ненавижу. Все твои взгляды, загадки. Ты раздражаешь меня! Твое вечное серьёзное лицо...Я ненавижу! Ненавижу! Я все никак не могу позабыть твои глаза. Они слишком втиснулись ко мне в голову, в душу. Я не понимаю, как жить без твоего проникающего взгляда. Твои нахмуренные брови просто что-то нечто прекрасное. Я обязан тебе жизнью. Но ты не понимаешь ничего! Ты никогда не поймешь мои чувства к тебе! Никогда! Я ненавижу тебя! Ты знаешь мое отношение к объятиям. Но, когда я обнимаюсь с тобой… Ты бы знал, как это заводит. Мне хочется рассказать тебе все свои переживания и чувства. Но ты не человек! Ты не способен понять! Наверное, остается лишь только смириться с моей ситуацией. Я так люблю смотреть тебе прямо в глаза. Мне кажется, я вижу в них ответ на мой вопрос. Положительный ответ. Но я боюсь. Каким бы смелым я не был, я никогда не решусь высказать тебе это. Я лишь способен смотреть тебе глубоко в глаза. *** О Боже, Кас! Из-за своих переживаний я не замечал твои мучения. Как я мог не догадаться, что ты любишь меня. Я должен был первым сделать это. Я ненавижу тебя! Ты сделал это, чтобы спасти меня. Лучше бы я умер! Я люблю тебя! Безусловно! Почему мы не смогли сказать этого ранее. Я полюбил тебя практически с первой встречи. Я тону в твоих прикосновениях, в твоих вечных непонятках, в твоем выражении лица. Мне жаль. Я ненавижу себя за все! Как я мог такое допустить?! Я ненавижу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.