ID работы: 10393105

Я люблю тебя всегда

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя всегда

Настройки текста

***

      Струя из под крана стремительно набирает ванну ледяной, как зимой в замёршей речке водой, где я сижу в одежде и пытаюсь прийти в себя. Этот день чертовски противен мне так же как, когда я увидел окровавленное тело того, кто учил меня ещё с детства давать отпор злу, любить всем сердцем и просто кайфовать от жизни, лежал на пустой ночной улице города и растерзанное лицо, сквозь которое я не смог разглядеть даже тех самых янтарных глаз, которые смотрели на меня, когда я влюбился без памяти, боясь признаться. Губы, что страстно целовали каждый день, будто испарились. Всё разбилось тогда во мне. Я не знал, что делать. Кричать от боли или звать на помощь. А просто стоял и смотрел, прокручивая в голове абсолютно все моменты вместе. Первый поцелуй. Как мы сидели в обезьяннике за то, что украли игрушку, которую не смогли выиграть, когда играли в тир. Каждая ссора, что закачивалась дракой, а потом напивались и забывались вдвоём на всю ночь. Но лишь услышав, как кто-то сзади меня прокричал: - Да! Вот тут! Я видела вот тут напала собака на человека.        Тогда я и ринулся к нему, стал умолять, чтобы очнулся, дёргая за плечи. Слёзы текли, попадая на побледневшую тело парня, растворяясь с красной жидкостью, что текла из его глубоких ран, сделанные бешеной сукой. Но как бы не пытался, всё было безуспешно. Тот парень, которого я любил, был мёртв. Да, он герой и спас другую жизнь, что только-только начиналась. Эта маленькая девочка позвала на помощь, но слишком поздно.              "Причина смерти: потеря большого количества крови"        На тот момент я был ему единственным близким человеком. Когда Лёва узнал о смерти бабушки, что воспитывала его после смерти родителей, стоял с сигаретой у окна и куда-то смотрел вдаль, ни о чём не думая, вдыхая в себя опасный дым сигареты. Я чувствовал эту атмосферу скорби и поддерживал, как только мог. Но этого было мало, чтобы унять боль.        Сегодня я стоял у его могилы, стараясь сдерживать себя. Быть сильным, как Дёва и учил. Но было невероятно больно где-то там внутри под сердцем. Чувства взяли вверх надо мной. Теперь я понимаю, что чувствовал тогда он. Когда уже ванна была полна воды, я окунулся всем своим телом и сразу же вынырнул. Встал, резко вылез из ванны и двинулся в сторону кухни, где стоял бар с алкоголем, оставляя после себя мокрые следы на полу квартиры любимого. Я взял с полки большую бутылку дешёвого коньяка и начал пить через горлышко, не закусывая, но не выпив даже половины, швырнул противный алкоголь в сторону, при этом крикнув: - Сука! Не помогает...        Мелкие осколки вместе с брызгами разлетелись в разные стороны. Без сил я присел на колени и набирая скорость, бил кулаками по старому ламинату, что начинал просто трескаться, а маленькие частички древесины проникать внутрь костяшек на кистях рук и всё покрывалось алой кровью из-за ран. Причиняя себе физический вред, душевная боль угасала. Я всё продолжал бить и бить ускоряясь, пока не почувствовал, как онемели руки. Сдавшись, я упал на осколки, прошептав: - Я люблю тебя всегда.       Свернулся в комок и уснул с желанием больше не просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.