ID работы: 10393113

Мир из боли

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Марблер бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Каждая жизнь это история. Истории могут быть любыми: как и веселыми и увлекательными, так и унылыми и монотонными. И знаете, жизни наших невероятных героев унылые и монотонные. Однако они сами выбрали такой образ существования и ни о чем не жалуются и ни о чем не сожалеют. Не все всегда полностью довольны своим существованием, так как если человека все абсолютно удовлетворяет, теряется цель, а существование превращается в деградацию. Как и во всем возможны исключения, но в основном происходит все именно так. По какому-то непонятному правилу это обычно касается возгордившихся собой людей, после достижения значимой цели, либо же людей полностью отчаявшихся, что даже не воспринимают своих бывших целей за что-то значимое. В основном второй тип людей гложет чувство отчаяния, но их сердце больше наполнено желаниями, нежели у первых. Но все же эти желания очень робкие и дрожащие вследствие неудачного опыта или иных обстоятельств. Эта книга будет о многом, не только о природе человеческого стремления. Мне бы хотелось о многом рассказать и эти темы всегда меня волновали. Многие проблемы, которые я буду, поднимать тут, основаны на моем личном опыте, и будут рассматриваться с разных философских точек зрения. Я люблю думать о многом и, возможно, вы что-то найдете для себя. Может, какие-то темы вас волнуют так же, как и меня. Однако я заранее не обещаю вам идеальной яойной истории любви, помните об этом! Надеюсь, вам понравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.