ID работы: 10393124

Откуда взялся этот парень?

Слэш
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза Джордж снова увидел свою комнату, но яркое солнце которое вечно раздражало его нету. В комнате было не темно, видно солнце только восходит. Взяв телефон в руки он понял что сейчас 5 часов утра. Потерев глаза он понял что спать не хочет. Как бы сильно это не удивляло он встав с кровати и направился на кухню. Наполнив чайник водой он поставил его закипать. Осматривая комнату он опять увидел того странного парня в маске. Джордж думал что тот появился от недосыпа или от усталости. И вроде как он нормально поспал, но видет мальчишку в зелёной толстовке. - Доброе утро? - явно с вопросом спросил человек в маске. Вздохнув, Джордж лишь кивнул ему. Не могли же ему подсыпать чего-то в чай, правда ведь? Но не мог же в его доме появится какой-то чувак, просто из неоткуда. Это точно ненормально. Заливая чай горячей водой, он потер виски. Он только проснулся, как он может хоть что-то сообразить. - Доброе наверное - немного улыбнулся он все же ответил ему. Ну плюс хоть в том что он не умрет он одиночества, хах. - Ты так и не вспомнил ничего о себе? - Неа, но я точно не глюк. Ты просто смотришь на меня как будто я не существую. Но я чувствую себя - по его сильной жестикуляции, можно было понять что он нервничает. Это было забавно. - Ну и кто ты тогда? Так просто из неоткуда появится ты же не мог. - делая глоток горячего чая который обжог язык, ведь Джордж даже не дал ему заварится. - Ну не знаю. Хотя знаешь можешь меня называть как хочешь, главное чтобы ты думал обо мне. А то я вдруг правда всего лишь твое воображение - парень улыбнулся и встал со стула, подходя к Джорджу. - Ладно я пойду собираться на роботу. Деньги в карман сами не капают. А жаль - со вздохом он Джордж ушел к себе в комнату. Видно за эту неделю как он сам он успел сойти с ума и придумать странного парня. *** Джордж быстро собрался и пошёл на работу. Он отчитывал дни до выходных, которые так долго приходили. Но теперь он думает про парня в маске, который назвался Дримом. Хотелось узнать о нем больше, хоть Гоги отчаянно пытался убедить себя что это всего лишь от недосыпа. Но что то мало как то выходило в это верить. Хоть все мысли и были о парне в маске, для себя Джордж успел отметить что до выходных два чёрторых дня. Перед глазами он видет знакомый офис. Он пришел на роботу на которой будет страдать несколько часов. Сегодня он пришел раньше чем надо, но может тогда и отпустят его тоже раньше. Открывая большие двери, он проходит в хол. Здесь почти ничего интересного не было. Несколько людей сидели на креслах и ждали своей очереди для переговоров. Джордж почти ничего не знал про роботу. Меньше знаешь лучше спишь, хотя лучше он не спал. Его дело было заполнять документы и почитывать средства. Работал он в строительной компании, и занимал маленькую должность в отличие от его знакомого Карла. С ним он познакомился на работе, и тот помог хоть немного ему разобраться. Карл был весёлый и всегда мог поднять настроение. И сам он тоже не любил работу. Поэтому он зашёл в кабинет который как раз был на первом этаже, где и сидел Карл. Поздоровавшись и забрав нужные документы для заполнения он ушёл на верх в свой кабинет. *** Уже вечер и фонари которые начали медленно загоратся освещали улицу. Воткнув в уши наушники Джордж возвращался домой. Он думал про Дрима, ведь это все равно казалось ему странным. Но ему очень хотелось разобраться в этом. Кто он на самом деле? Может убийца, который через призрака пришел его убить. Как он появился тут? И как его отправить туда от куда он взялся? Все эти вопросы его отвлекли и поэтому он даже не заметил как подошёл к подъезду и просто стоял несколько минут смотрел на дверь. Все же прийдя в себя он открыл дверь и вызвал лифт. Старый лифт, обртсованый и обклееный всякой хренью уже давно был выучен. Хоть живёт он тут не долго, память на местность была хорошая. Уже как рефлексом он нажал кнопку пятого этажа. Лифт загудел и поднялся до места назначения. Потом два прокрутка ключём и дверь в квартиру открыта. Осмотрев коридор, как будто готов был увидеть беспорядок и все такое. Но он забыл что мальчик в маске был всего лишь призрак, или дурное воображение Джорджа. - Привет, ты сегодня пришел раньше - из кухни выходит парень в маске. Такое ощущение что он вечно сидит на кухне. - Привет... - немного тихо произнес Джордж. Он был не фанатом частого общения. Поэтому после работы которая не просто достает, так достает ещё и частыми разговорами и обсуждениями. - А тебе зачем нужна была маска? - почему то такие странные вопросы только и лезли. Все убийцы пытаются скрыть свою личность. Может он тоже. Улыбка которая немного была криво нарисована начала напрягать. Может он просто все себе накручивает? - Не знаю для чего она нужна мне была. Но думаю она хорошо смотрится на мне. Так что прошлый я не ошибся с её выбором - после этих слов он получил взгляд недоумения. - Прошлый я? - Ну да я же ничего не помню - пожав руками парень обратно отправился на кухню. Он ходил по дому так как будто он живёт здесь несколько лет. Хотя его маршрут на половину был то в кухню, то в прихожую - Ты так и будешь стоять в дверях? - Такое чувство что я пришёл не к себе домой, а тебе в гости - поставив чайник и снова кинув чайный пакетик в чашку, Джордж сел напротив Дрима. - Уже хату на глюк переписываешь? - с тихим смешком произнес парень в маске. Сразу можно было понять, что тот смеётся через маску. - Может моему воображению ещё чаю налить? - Приняв тупые правила игры Джордж начал отвечать Дриму. - Ну тогда чай с пола вытерать будешь ты - снова получив взгляд недоумевания , Дрим лишь посмеялся - Я прозрачный, я не чай ни выпью, ни пол после себя не вытру - несколько раз проведя руку через стол, он усмехнулся. - Когда это мое воображение стало такое наглое? - смеясь Джордж налил себе чаю в кружку. - Я всегда таким был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.