ID работы: 10393145

Я устал от этой жизни.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я устал от этой жизни. Хоть мне и всего 16 лет. У меня еще вся жизнь впереди, но почему же я не вижу продолжение своей истории? У меня есть много друзей, что меня поддерживают, девушка, что любит, любящие родители, младшие братья и сестры, но…в за правду ли это все? Возникает такое чувство, что все мы лишь куклы которыми управляют, или роботы у которых вскоре сядет батарейка. Многие боятся смерти, пытаются ее избежать, а что если смерть — это свобода, тот долгожданный отпуск, который многие так ждут. Нет, я не хочу умирать. Ведь зачем я тогда прожил эти годы? Я хочу исправиться, хочу стать лучше. Ведь если я пропаду, что будет с моими близкими? Так почему же я не вижу продолжение своей истории? Да я и сам не знаю откуда такие суждения, просто такое чувство, что должно что-нибудь случится, но что? Шли годы я рос, и только в эти моменты я понял одно, самое важное, что не мог понять до этого. На самом деле я всегда был один. Родителям было наплевать на меня, друзья общались только из-за моей девушки, которой тоже было откровенно наплевать на меня. И так уже в свои 25 я остался абсолютно один. Получил образование, устроился на работу. После взял в ипотеку квартиру, и вот можно сказать зажил своей жизнью, но и тут меня поджидала досада. Начальство у меня было не самое лучшее, задержки зарплаты, двойной объем работы без оплаты, разумеется. Так компания обанкротилась. Я потерял работу, денег не хватало даже на еду, не говоря там уже про ипотеку. Сколько бы я не пытался найти работу, все тщетно, уже не было разницы кем и за сколько, но так уж сложилось, что работы не было совсем. Я медленно впадал в депрессию, постоянный стресс лишил сна, голод бил в голову. Так в один день все также ища работу, бродил я по улице высматривая какие-нибудь объявления. На глаза мне попался мой бывший друг, что бросил меня, когда мне было хуже всего. Безразлично пройдя мимо него, он заметил меня, и с удивлением посмотрел на меня, затем с улыбкой поздоровался, у меня же не было желанием с кем-либо разговаривать, тем более с подобным человеком, но ради приличия я все же ответил ему. Так около полу часа проболтав с ним, он рассказал про себя, бизнесмена, о своей семье с одним ребенком, так же упомянул всю нашу старую компанию, и про то что они до сих пор собираются вместе по выходным. Он хотел позвать меня к ним, но я отказался, скинув на то что занят, и только в этот момент он заметил в каком состоянии я нахожусь…худой, огромные синяки под глазами, потускневшие, словно не живые глаза, грязная одежда. Хотя спросить, что со мной произошло, я его перебил, говоря, что мне пора. Так и закончилась встреча когда-то лучших друзей. Под самый вечер мне все-таки получилось получить работу на складе одного магазина. С хорошим настроением возвращаясь домой, я услышал позади себя крики за углом, что есть силы я ринулся в том направлении, и в этот момент оттуда на полном ходу выскакивает машина, сбивая и откидывая меня на несколько метров. И вот я лежу на холодном асфальте, прокручивая все воспоминая в голове, белые или черные полосы мне было уже все равно, я чувствовал, как жизнь покидала меня, пытаясь встать, сильная боль отдавала в спину, скорее всего сломал несколько ребер. Что же случилось с машиной? Она уехала, водитель даже не выходил из машины, такое чувство, что он даже не заметил меня. Чего же я добился в своей жизни? Я даже, наверное, не любил никогда, не смог оправдать ожидание родителей, но хоть на работу устроился, жаль только, что за квартиру так и не расплатился. Получается мое существование полное разочарование. На этих мыслях кончается моя жизнь, и на последнем дыхании я желаю удачи своему другу, те минуты, проведенные вместе стали для меня самыми ценными за всю жизнь…       Так и оборвались мои ниточки, села моя батарейка. Может быть если бы я рассказал ему тогда все, что-нибудь изменилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.