ID работы: 10393175

Девять кругов неизвестности

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Болезненные воспоминания.

Настройки текста
- Армин, его повезешь ты! Леви, Микаса и Жан прикрываете их. - Строго скомандовал Эрвин, размахивая руками и показывая на лошадей и всадников. - Понял! - Арлерт кивнул и помог усадить Шона к себе на лошадь. Бедняга не мог даже мыслить здраво. Всё вокруг казалось таким громким, ярким и неприятным...Чтобы он не упал, Армин по своей инициативе привязал его к себе. Он утверждал, что так будет проще, и был прав. В середине пути, мужчина отключился и, если бы он не был привязан, упал бы с лошади. Последнее, что он увидел - это небо, а потом...Темнота. **** Очнулся Майерс в лазарете. Глова уже почти не болела, а зрение приходило в норму. Видно, прошло не мало времени и, судя по тому, что он очнулся, он жив. Рядом, как и ожидалось, сидела Ханджи. Женщина была очень взволнована и напугана. Это она еще успокоилась. Когда аномальная увидела его в обмороке, она страшно перепугалась, и чуть ли не сама дотащила его до лазарета. - Шон! - Завизжала она и обняла друга. - Что с тобой произошло!? Почему ты вырубился!? - Я всё объясню... - Тихо, но четко сказал он. - Позови командора Смита, пож... - Не успел Шон договорить, как Ханджи умчалась прочь из палаты. Даже подрастающий живот не мешал ей резво скакать туда-сюда. Майерс немного посмеялся с поведения Зоэ, но тут же собрал себя в руки и стал серьезным, когда увидел пришедшего в палату Эрвина. - Пришел так быстро, как только мог. - Начал блондин, садясь на стул, ранее принадлежащий Ханджи. - А Леви не смог. Сказал, что у него дела. - Ничего страшного. - Так...Что ты хотел рассказать? - Кхем-кхем...Я кое-что вспомнил. На счет Аметиста. Эрвин нахмурился. В первый раз, Шон отключился на несколько часов от одного лишь упоминания об этом "аметисте" - Ты уверен, что сможешь? - Обеспокоенно спросил Смит. - Да, не беспокойся. - Еще раз прокашлявшись, Майерс начал говорить. - Аметист - это сеть подземных тоннелей. Это тайное убежище, которое было создано для проведения безопасных опытов. По словам нашего начальства, это правительская тайна... Наверное, потому, что в нас что-то вкалывали...А иногда...Кого-то забирали и всё. - Там ставили опыты над людьми!? - Очень взволнованно спросил командор. - Да. - Немного погрустнев ответил бродяга. - Ого...А.…Почему вы не там!? - С большим интересом майор слушала друга. - А, точно, история! Мы собирались ехать назад, к стенам, но Горо вёз вещество...Он с его соратниками распылил какой-то мерзкий газ, а потом его съели, судя по крикам…- Опустив голову, мужчина потер подбородок, вспоминая что-то еще. - Нам всем было очень плохо и был дан приказ отступить в запасное убежище...Было тесно, но когда люди стали выходить на разведку... - Не возвращались. - Закончил за него Эрвин. - Скажи, Шон, почему вы не отправились назад, в Аметист? - Мы хотели, но лошади тоже чувствовали себя нехорошо, и мы бы не смогли проехать через лес...А потом я остался один и решил не рисковать... Я помню не все. - Вот это да...Эрвин, Эрвин! Мы же поедем туда!? Поедем!? Давай поедем! - Зоэ, пораженная историей, стала кружить вокруг Смита, дергая его за плечи. - Ханджи, угомонись. - Отмахнулся рукой блондин. - Шон, убежище большое? - Оно строилось около десятка лет...Я даже успел поучаствовать в строительстве. И все чертежи хранятся там. А вот насчет веществ и химических оружий я не уверен...Это вообще создавалось в тайне от правительства. - Оружия!? Химические!? - Ханджи довольно рассмеялась. - Эрви-ин, давай соберем миссию! – Жалобно простонала она. Уж очень нравилась четырехглазой химия. Она с малых лет ей увлекается. - Да подожди ты! - голубоглазый встал со стула, схватил Зоэ за плечи и усадил на свое место. - Ты еще говорил, что в том бункере всё - фальшивка. Что ты мел ввиду? - Нет-нет, не фальшивка! Я просто не мог говорить нормально. Когда вы сказали про Аметист, я вспомнил...Там хранятся наводки и описание старых, провальных экспериментов. Большая часть этих бумаг - бесполезна сейчас. А основные чертежи находятся в Аметисте. - Эх, спасибо, что рассказал всё. Это очень важно. - Командор сложил руки в привычном жесте и пошел к выходу. - Отдыхай. Ханджи, идём. - Скомандовал он. Зоэ недовольно что-то пробурчала, но послушала друга. Перед уходом она обняла Майерса, пожелав ему спокойной ночи. Ей не очень хотелось уходить, но она понимала, что Шону нужен покой. В коридоре она еще немного пыталась упросить Эрвина на миссию, на что получала один ответ: "Обсудим позже." Немного расстроившись, женщина побрела по темным коридорам лагеря. Пол скрипел, а в окна бил ветер, приносящий мелкие веточки и песчинки. Солдаты уже разошлись по своим комнатам. Кто-то только готовился ко сну, а кто-то уже тихо посапывал на жестких кроватях. Казалось, что одной только Ханджи и не спиться! Она привыкла в это время либо читать, либо пытаться еще больше изучить титанов. Сейчас же делать было просто нечего! Одна лишь интересная история от Шона и всё. Тут то ей и пришла одна идея. Резко развернувшись, очкастая с хитрой улыбкой пошла в обратную от своей комнаты сторону. Вновь пройдя спальни солдат, она уперлась в стену, прямо рядом с которой было три двери. За одной из них проживал Леви. Зоэ бесцеремонно вломилась к нему в комнату. мужчина сидел в своем кресле, размышляя над чем-то. - Рива-ай! Я знаю, ты не спишь! - Чт.…- Опешил Аккерман. - Чего пришла? - Он недовольно поморщился. - Чего такой злой? - Тц. Я всегда такой. А ты видимо слепая. - Пробурчал он себе под нос. Разумеется, он не будет говорить, что ему ой как не понравилось, что аномальная весь день просидела с Шоном. - Я думал ты у бродяги. - Я пожелала ему спокойной ночи! - Уловив "грустные" нотки в голосе Ривая, Зоэ подошла к нему и плюхнулась прямо ему на колени! Ноги она свесила с подлокотника кресла, а руку завела за шею мужчины. Он опешил. - Ну не грусти! Мне то ты можешь сказать! Почему...Почему он не может ее просто прогнать, как всегда делал? Не хочется. Сейчас ему приятно, тепло, его обнимают. - Ты знаешь, сколько ему? - Решил перевести тему Аккерман и положил одну руку на живот Ханджи. Второй же он приобнял ее за талию. - Эээ...Не помню. Пять вроде. - Аномальная пожала плечами и хихикнула. - Оп! Пинается! - Он меня не любит...- Слегка разочаровано буркнул чистоплюй. - У него мозг размером с орех...Он никого пока не любит...- Решила подбодрить Леви Зоэ. - Вот жуть. - Эй, Ривай... А ты меня обнимаешь...- Очень тихо и спокойно вдруг сказала Ханджи. Она закрыла глаза легко улыбнулась. Аккерман хотел было что-то сказать, но не стал, а лишь сильнее сжал свою аномалию в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.