ID работы: 10393175

Девять кругов неизвестности

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Половины. Разделение.

Настройки текста
- Уму не постижимо! – Ханджи шла по коридорам убежища, наблюдая за мечущимися туда-сюда солдатами. Все они готовились к очередной вылазке. Все пробегали мимо, не замечая ее. – Я ведь тоже могу быть полезной! – Раздражённо бурчала себе под нос Зоэ. Ее жутко бесило, что она не может поехать на миссию по выкачке, хоть и понимала, что это будет крайне опасно. Они с Эрвином всё спланировали, вплоть до того, сколько именно солдат поедут на операцию. Но вот уж никак Ханджи не ожидала, что ее с собой не возьмут! Ей было крайне важно знать, что она приложила руку, уберегла и спасла кого-то. Как для майора и «наследницы» командора, ей были очень важны жизни солдат. Она была в ответе за них и хоть сама не раз подвергала товарищей опасности, понимала и корила себя за это. И когда в очередной раз она провожала взглядом пробегающего мимо солдата, в нее чуть не влетел Шон. Благо, он вовремя смог затормозить. Майерс свалился прямо перед подругой и УПМ грохнулось прямо рядом с ним. - А! – Коротко вскрикнула Зоэ. - Ох, Ханджи! Извини…Я не хотел тебя напугать…- Мужчина виновато улыбнулся и стал собирать части разобранного привода. – И ты меня извини, малыш. – С такой же доброй улыбкой он быстно, но очень нежно чмокнул аномальную в живот, после чего встал на ноги и убежал, предварительно помахав рукой на прощание. - Пока…- Не успев толком ничего сказать, растерянно бросила ему вслед женщина. – Ты еще не родился, а тебя все любят…Я всё еще на тебя злюсь! Из-за тебя я не пошла на миссию! – Вдруг сорвалась она, погрозив своему же животу пальцем. - Ханджи-сан…Вам стоит…Больше отдыхать…- Вдруг проронил Моблит, наблюдавший за сей картиной. Он всегда знал, что его любимая начальница с прибабахом, но, чтобы спорить с еще даже не родившимся ребенком…Даже для нее слишком. - Моблит!? Ты здесь откуда…? – Переведя глаза на помощника спросила она. - Мимо проходил…- Очень растерянно отвечал ей тот. - Леви не слово. – Нахмурившись сказала аномальная, приложив палец к губам. Не хватало ей еще того, чтобы Аккерман на нее смирительную рубаху надел. **** - Мы должны ее запереть. – обеспокоенно спрашивал у Эрвина Ривай. - Леви, нет! Мы приставим к ней Армина и всё будет хорошо! – Пытался переубедить друга Смит. - Но каждый раз она сбегает благодаря этому сопляку! – Просверливая блондина взглядом, Аккерман продолжал приводить аргументы в свою пользу. Они уезжали на масштабную миссию, и он был очень не уверен в том, что аномальная будет сидеть на попе ровно. Мужчина был уверен, что она выкинет что-нибудь опасное. Конечно, рядом не будет ни Шона, ни Эрена, которые смогли бы ей помочь, но эта сумасшедшая и вместе с Арлертом на пару бегала! - У нас скоро миссия, почему ты не готовишься? – Переводил тему Эрвин. Он понимал, что Ривай заботиться о Ханджи, но даже ему казалось, что методы Леви…Уже слишком жесткие. Ему с большим трудом удалось отговорить его от идеи привязать Зоэ к чему-нибудь! Сам Смит очень беспокоился о том, чтобы его подруга снова не убежала, но и запирать он никого не собирался. – И вообще…Это приказ! Иди и напяль свой чертов УПМ! – Зло рыкнул он, указав пальцем на дверь кабинета. - Я еще не...- Попытался высказаться Леви, но был тут же перебит Эрвин. - Извини меня конечно, но своего ребенка ты тоже из дома выпускать не будешь!? – Смиту уже надоел этот 15-минутный спор о Ханджи, а потому он решил надавить на довольно актуальную тему. – Иди уже…У меня много дел. – Мужчина сорвался, ведь если лучший воин человечества не может нормально уехать из лагеря…Что с ними будет? Конечно, он был рад, что Леви стал меняться в лучшую сторону и прекрасно понимал, что Зоэ непредсказуема, но сейчас эта забота была им ни к чему. Аккерман поморщился и вышел из кабинета Эрвина. Стиснув зубы, он быстро зашагал по большому коридору. Также, как и Эрвина, эта беседа его взбесила и несмотря на почти не поменявшееся лицо, глаза его пылали гневом! Неужели нельзя просто вспомнить последние восемь месяцев? За эта время майор убежала четыре раза, абсолютно наплевав на то, что она была без УПМ, да и еще практически одна! То, что она любит титанов, не значит, что титаны любят её. Им главное – съесть. - Леви! – Вдруг сзади раздался знакомый, женский голос, от которого Аккерман скривился. - Чего тебе? – Сквозь зубы процедил он. - Ничего! А ты еще не готов? – Дразнясь спросила Паймон. Она подбежала к капралу и покрутилась перед ним, как бы говоря: «А я-то уже в форме!» - Сними это. – Грозно приказал он. Сото бесила его не столько из-за своей наглости, сколько из своего превосходства над Леви. Он буквально ничего не мог ей сделать! Она не была скромной, и бессовестно манипулировала Риваем. А бить ее нельзя, угрожать тоже, ведь она ловко затесалась в ряды «надежд человечества». Для Леви же было очень странным то, с какой скоростью она менялась, то всеми руками держась за вражескую сторону, то перепрыгивая в команду легиона. - Да ладно тебе, капрал! Ты же знаешь, что я иду с вами! – С некой насмешкой в голосе говорила она. Эта женщина упивалась своей безнаказанностью. Она понимала, что для Ривая, она всё та же бесполезная вражеская шпионка, но для других – она жертва, которая знает многое об их новоявленных врагах. Горько вздохов, Аккерман отпихнул зеленоглазую и направился в раздевалку, по дороге проклиная те дни, когда Шон и Паймон влились в его с Ханджи жизнь. **Спустя час** Удивительно! Солдаты всего за час из кучки волнующихся школьников, превращались в безжалостных и серьезных убийц! Всё-таки, Шадис молодец. Воспитал ребят. Сейчас они стоят в ровных рядах, чуть позади Эрвина Смита. Он сумел собраться с мыслями и тщательно подготовиться к миссии. Это было крайне важно, ведь вещества было не мало, как и титанов. Нужна воодушевляющая речь, чтобы солдаты тоже собрались с духом. Их было действительно много, чуть больше половины из всех, кто вообще был в лагере. Жаль только, что многие уже успели пожалеть, что учувствуют в этом колонизаторском проекте. Знали бы они, что будет дальше… Ведь только они подоспели на место, у ворот раздался грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.