ID работы: 10393233

Притяжение

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Ник уже мало что соображал, да и на ногах стоял еле-еле. Понимая, что может не удержаться, парень поспешил прислониться спиной к стенке здания. Не хватало еще распластаться на асфальте. Это было бы совершенно непозволительно, к тому же он и так хорошенько показал себя с не самой лучшей стороны. Нет, падать он точно не будет. Надо держаться, хотя бы на ногах. Парень пытался понять откуда Сэм мог знать его имя. Как будто ему могло быть известно о существовании простого ноунейма. Смешно. Нетрезвый разум Ника нехотя обдумывал все события странного вечера. Внимание привлек звук, и он доносился неподалеку. Парни воззрились на вход клуба. - Вот вы где, - дверь клуба открылась, выпустив наружу Алехандро, - Сэм, оставь его. Мужчина окинул обеспокоенным взглядом парней, останавливаясь на Сэме. - Это лишнее, - грубо бросил Сэм. Его взгляд мгновенно изменился из расслабленного в раздраженный. Какого черта он решил пойти за ним следом? Намеренно пытается помешать? - Сэм... - хозяин клуба подошел ближе, - прошу тебя, не надо. Ничего не понимающий Ник смотрел на накаляющуюся обстановку перед собой и начинал чувствовать нарастающую злость. Слишком много чего он не понимал в этот злополучный вечер. Пора напомнить этим ребятам, что они здесь вообще-то не одни. - В чем дело?! Сэм оставался неподвижным и зло смотрел на друга, Алехандро же разорвал этот едкий контакт и обернулся. Он виновато улыбнулся парню, а глаза будто за что-то извинялись. Это же ты, идиот, выдал имя Ника. Ты проболтался и дал волю нежелательному интересу Сэма. Зная его, Алехандро догадывался о последствиях, поэтому начал сильно переживать за своих друзей. Нельзя было допустить их знакомство. Нику совершенно не нужно знакомиться с тем парнем, который положил на него глаз и упорно хочет затащить его в койку. Добром это точно не кончится, а зная характер Сэма, Алехандро уже мог оценить масштаб исхода всех событий. Теперь он считал делом чести не пусть все на самотек. - Ник, тебе надо домой. И как можно скорее. Сэм почувствовал предостерегательные нотки в голосе друга. Что он хочет показать? И, главное, кому? Ну уж нет, Алехандро, становиться на пути тебе никто не позволит. Даже несмотря на дружбу. Слишком много на себя берешь. - Папочка, мальчик уже взрослый, - зло улыбнулся Сэм. Его выражение лица приобретало воинственный оттенок, будто он готовится к поединку. Алехандро встал между ними, тем самым обрекая себя на неожиданные последствия. Хозяин клуба будто уловив ход мыслей друга прищурился, не веря в происходящее. Вот они и дожили до того дня, когда стояли по разные стороны баррикад, будто бы никогда и не были друзьями. - Да, он со мной всегда так. Думает я маленький, ха-ха-хах, - Ник, явно не понимая что имеют ввиду эти двое, был на своей волне, - мы же тоже дружим. Алехандро, помнишь ты говорил, что считаешь меня младшим братом? Алехандро конечно же помнил. Он тепло относился к Нику, искренне за него переживал когда тот, например, мог не выйти на связь, или же ввязывался в глупую перепалку с представителями гоп-культуры. И сейчас переживал: ведь его друг безрассудно напился, как школьник, который недавно вырвался из-под родительской опеки. Он почти не припомнит когда Ник был в подобном состоянии. Возможно причиной этому мог быть Сэм и мужчина понимал это так ясно, будто точно знал. У них было много моментов, подтверждающих не просто дружбу, но и что-то сродни братским отношениям, наставническим. В памяти Алехандро ярко вспыхнуло воспоминание одного вечера, когда они сидели у него на кухне. Тогда эмоциональное состояние Ника было на грани срыва и не будь рядом Алехандро, все могло бы закончиться неизвестно чем. - Я не верю, - дрожащими руками Ник поднес к губам сигарету и прижал губами фильтр. Алехандро смотрел на друга, а сердце обливалось кровью от собственного бессилия. Что он мог сделать в такой ситуации? Подбодрить? Сказать "не переживай, все наладится"? Как помочь в такой трудный момент? Просто молчать? Когда умирают родные люди, мир будто перестает существовать, а сердце чувствовать. Душа мечется, не зная куда ей спрятаться от оглушающей боли потери. Терять всегда больно. И осознавать это тоже. Алехандро молчал. Ему так много хотелось сказать и в то же время язык будто онемел. В таком состоянии одно неосторожно сказанное слово могло иметь эффект пули в лоб. Надо быть осторожным, иногда молчание красноречивее любых слов. - Теперь я один, - необычайно спокойно произнес Ник. Дрожь уже постепенно начала сходить, но отрешенный взгляд немного пугал, заставляя гадать что может крутить в голове у человека этот момент. - Друзья не заменят тебе мать, но они не дадут тебе пропасть, - Алехандро внутренне дрожал. Он и представить боялся каково это, ведь его родители были живы и здоровы. Разве он имеет право так говорить? Но говорить было нужно, эта тревожная тишина начинала неприятно звенеть в ушах, - Гарик, я будем рядом и не оставим тебя. - Мне от этого легче не станет, - парень, поежившись будто от холода, скрестил руки на груди. Летняя погода совершенно не чувствовалась, тело мерзло, не ощущая жары. Ник отвернулся к окну. - Знаю, что не станет. Просто помни, - тихо ответил Алехандро и налил парню в кружку воды. Капли успокаивающей настойки растворились в ней, - На, выпей. Ты уже два дня не спал. Ник спорить не стал и послушно выпил всю жидкость. Ему было все равно сколько он не спал. Жизнь в одночасье стала блеклой и напрасной. Силы предательски пропадали вместе с желанием жить дальше. Тогда Алехандро переживал вместе с другом. Там, сидя на своей кухне, он самому себе дал обещание помогать ему, быть опорой. Потому что так не должно было быть, когда люди остаются один на один в жизни. Просто это несправедливо. Личная травма Ника всколыхнула его, давая понять как важны люди, как внезапно смерть может забрать кого угодно, а в душе поселить мрак и холод. Алехандро проникся горем своего друга, не заметив как привязался к другу. Он стал ему даже больше чем друг, почти как младший брат. Флешбэки начали постепенно рассеиваться, а разум возвращаться в реальность. Поблизости послышался звук подъезжающей машины. Было как нельзя вовремя. - Я вызвал тебе такси. Езжай домой, поговорим позже. Ник пытался что-то возразить, и все же не стал сильно сопротивляться под заботливым напором друга. Алехандро взял под руку парня, чтобы сопроводить друга до машины. Ник на удивление быстро перестал сопротивляться и податливо шел к такси. Что-то ему подсказывало не буянить, тем более он уже давно хотел оказаться дома. Пора было заканчивать этот вечер. Алехандро старался не смотреть в глаза Сэму, боясь там разглядеть гнев. Только бы он не успел... Чужие руки грубо рванули вперед. - Что ты творишь? - выругался Сэм. Он как тень появился возле Ника, его руки крепко держали удивленно уставившегося на него блондина, - Какого хера ты лезешь? Со стороны они выглядели довольно забавно, напоминая детей, не поделивших игрушку. Алехандро молча смотрел, не решаясь пойди. Ситуация накалялась до предела, а вместе с нею и Сэм. Его глаза словно два черных омута смотрели на Алехандро в ожидании ответа. Алехандро дернулся было вперед, но резко передумал, так и застыв на месте. Вид Сэма начинал все больше пугать. Ситуацию разрешил Ник, про которого снова начали забывать. Он, ругаясь, дернулся из цепкой хватки, тем самым заставляя Сэма убрать руки. Парень не стал препятствовать высвобождению. - Вы задолбали! Разбирайтесь сами. Ник медленно побрел к такси. Что на них вообще нашло и почему сегодня такой поганый вечер? Дверца хлопнула, когда он уже наконец сел в кресло. Скоро он будет дома, а все это недоразумении забудется под влиянием сна. Только бы не вырубиться по пути. Мотор радостно рявкнул, и машина тронулась - Куда едем? - раздался голос спереди. - Домой...

***

      Сэм взглядом провожал уезжающую машину. Он стоял и просто смотрел ей вслед будто находясь в оцепенении. Так боялся потерять его из виду, что все-таки потерял. Спасибо тебе, Алехандро. Другого человека на его месте он бы порвал, не церемонясь, но это сделал ближайший друг мотивы которого были до сих пор не ясны. Когда машина скрылась за поворотом, брюнет вырвался из ступора. Он повернул голову в сторону Алехандро, а тот посмотрел на него расслабленным взглядом и это почему-то только выводило из себя. Какого черта он так смотрит? Ведь Сэму сейчас было ровно наоборот. Желаемое знакомство внезапно прервалось и оставило горечь от быстрого завершения. Он же даже не успел взять телефон Ника. - Ты злишься... - Зачем? - не дал ему закончить Сэм и даже сам не понял, как резко схватил друга за ворот, пояснив. - Зачем ты лезешь не в свое дело? Он был рад тому, что своевременно вмешался. Пусть Сэм сейчас злится, пусть даже побьет его, но Ника он не получит. Своей волей он мог подчинить кого угодно, а доверчивого парня подавить не составит особого труда. Он не мог допустить такого поворота для Ника, а именно пристальную увлеченность от гея, а еще хуже смена ориентации. Ник молод, здоров, ему нравятся девушки. Он и так был слишком уязвимым, а под действием алкоголя это качество только умножалось. Алехандро даже боялся представить что бы могло произойти с его пьяным другом в компании заинтересованного им гея, пусть даже и хорошо знакомого. Глаза Сэма сверкнули и отчего-то Алехандро стало жутковато. Он видел своего друга любым, но таким яростным видел впервые. Привычный образ парня шел вразрез с его новым, отдаленно напоминающим что-то демоническое. - Поверь, так будет лучше. Забудь его и найди себе другую игрушку, - Алехандро, схватив руки друга, оторвал их от хватки и отошел на шаг назад. Не злись Сэм, но так действительно будет лучше для всех. Но почему внутри мучительно что-то щемит? Чувство вины, неужели это ты? Алехандро действительно чувствовал будто предает друга, не давая ему осуществить задуманное. Конечно же он понимал, что все уже давно взрослые люди и его отчасти братская опека ни к чему, и все же разве он мог равнодушно наблюдать со стороны, когда человек, который тебе близок находится в своего рода опасности? Да взрослым иногда нужна поддержка даже больше чем детям. Да плевать как все выглядит со стороны, пусть Сэм думает, что хочет. Так будет лучше, так должно было быть лучше. Алехандро хотел в это верить, стараясь не думать о втором исходе, который гласил о собственной возможной ошибке. Он упрямо отгонял те мысли, что роились в глубине сознания: а вдруг он непростительно ошибается? Что он будет делать, если все окажется по-другому? А по-другому это как? Благие намерения? Любовь? Что еще подскажешь, взволнованное сознание? Сэм заметил мысленные метания друга. На улице становилось прохладнее, тем лучше, не давая телу окончательно закипеть от предельного возмущения. - Игрушка? - Ты же не знаешь Ника. Я не хочу, чтобы он страдал. А тебе...я понял, что тебе нужно. - А ты у нас теперь провидец? Или курица наседка? Не могу понять кто больше. - Сэм... - Бросай нахер клуб. Алехандро не понимал куда клонит друг. - Чего? - Предлагаю тебе новую должность – менеджер по подбору половых партнеров. Теперь уже начал закипать Алехандро. Он стойко держался, не позволяя себе срываться. Будучи человеком предельно контролирующим себя, он чаще урегулировал конфликты нежели ввязывался в них сам. Сейчас саркастичный поток Сэма окончательно добил. - Я даже и не думал лезть в твою личную жизнь, вот еще. Ты положил глаз на Ника, - мужчина интонацией выделил это имя, делая акцент на важности упоминаемого человека, - и я не могу тебе позволить губить парня! - Алехандро постепенно срывался на крик, - Не могу, потому что дорожу им! И мне, черт возьми, не все равно что с ним происходит! Теперь понимаешь?! Алехандро, переведя дух и немного успокоившись, продолжил пока Сэм молча слушал его и смотрел на редкое состояние друга и оно, несомненно, не было привычным для него. - А ты же хочешь позабавиться, развлечься, проверить свое обаяние. Расположить к себе и медленно подвести к тому, что упорно прятал от всех нас. Я даже и подумать не мог что ты...гей. - То есть ты про 21 век просто так ляпнул, сраный ты гомофоб? - Эй, я всего лишь не понимаю этого, фобий нет. - Есть. И не одна теперь. Люди с подобным мышлением думают, что геи – это вселенское зло, и что они могут выебать каждого мужика. Хочешь расскажу что будет дальше? Ты начнешь невольно ёжиться от случайных моих прикосновений, которые от меня не будут нести сексуального намека. Но ты все равно будешь его видеть, ведь в твоей голове прочно засядет факт о моей ориентации. Зная о нем, я тут же стану опасным для тебя, а дружба со мной станет стыдной. Потом тебе захочется мне вразумить, для тебя будет просто космически не вывозимой будет мысль о том, что мне нравятся парни, да? Я угадал? - Хватит! - громко выдохнул Алехандро не в силах больше слушать далеко заходящего друга. От части Сэм был прав, но он как обычно слишком все драматизировал. Мужчина хоть и не понимал ЛГБТ представителей и все же гомофобом как таковым он не был. Ему даже стало неприятно от худших предположений друга насчет себя, но обиду решил отложить подальше. Нужно было все нормально обговорить, и желательно без свидетелей. Когда они только вышли из клуба улица была пуста, сейчас появились прохожие, которые могли невольно услышать ненужные им подробности чужой жизни. - Поехали ко мне, здесь становится людно. - Прям так сразу? - иронично вопрошал Сэм, - надо подумать. - Очень смешно, - Алехандро нахмурился. Пошлые намеки были очень некстати, но это же Сэм. Он не упустит возможности применить свои саркастичные способности. Мужчина нащупал в кармане брюк ключи от автомобиля и направился к стоянке. Сэм не спеша направился за другом.

***

      Как Ник добрался до долгожданной квартиры, он практически не помнил. Клуб, ругающиеся Алехандро и Сэм, головокружение, гул машины... В памяти не отпечатались ни разговор, ни подробности стычек парней. Он уже и не помнил, как называл адрес таксисту, собственно, и путь до дома тоже. Буквально ввалившись в квартиру, парень, облегченно выдохнул и сел на пол. Разуться получалось довольно плохо, движения были заторможенными, руки не слушались. Кроссовки кубарем покатились к стене, толстовка небрежно упала на небольшой диванчик возле входной двери. Свобода. Можно расслабиться и окунуться во власть Морфея. Кажется, Ник был не в состоянии добраться до кровати, начиная засыпать прямо на полу в коридоре.       Утром Ник, как и стоило ожидать, чувствовал себя максимально плохо. Тело затекло от неудобного положения. Стоп, он спал на полу всю ночь? За окном уже ярко светило солнце и по расположению светила понял - проспал все утро. Глянув на время, он усмехнулся: часы показывали 13:45. Здорово он вчера нажрался, ничего не скажешь. Кстати, а что вчера было? И тут парень осознал – он ничего не может вспомнить из пройденного дня. Сколько же он выпил вчера? Вероятно, много, раз не может вспомнить что вчера было. Надо бы позвонить Гарику и узнать все у него. А сейчас бы не помешал плотный завтрак и желательно в постель. В такие моменты парень ненавидел что живет один.

***

      Алехандро повернул ключ зажигания, глядя на Сэма, который буквально источал раздражение. Они молча ехали весь путь до дома, не проронив и слова. Алехандро не хотел замечать эту холодную стену между ними, выросшую всего лишь за один вечер. Только вот она упрямо бросалась в глаза. Неужели годы дружбы так легко можно потерять из-за одного лишь непонимания? И почему Сэм будто на своей волне и не совсем его не слышит? Они же всегда понимали друг друга, что изменилось сейчас? Разве сильная увлеченность может так затуманить разум? Его друг впервые увидел парня и едва знает, но уже так решительно настроен. Неужели этого достаточно, чтобы перестать владеть собой? Вопросы, вопросы… А кто ответы на них даст? Сэма сейчас трогать было рискованно. Мужчина отложил разговор до дома, продолжая молча смотреть вперед. На горизонте показался знакомый район. Друзья уже подъехали к дому Алехандро. Машина резко остановилась возле ворот, из которой Сэм незамедлительно выбрался. Мужчина заглушил мотор и поднял глаза на друга. Через тонированные стекла он наблюдал за Сэмом, думая про всю сложившуюся ситуацию и с чего же начать разговор. Мысленно готовясь обороняться от саркастичных высказываний, Алехандро наконец покинул автомобиль. Парни попали внутрь дома Алехандро, который снаружи напоминал мини-замок. Парней встретил небольшой бардак. Сэм окинул помещение безразличным взглядом, садясь на диван в прихожей. - Ты даже не будешь ругать меня за мою неряшливость? Алехандро уже не выносил этой затянувшейся тишины. Сейчас его друг был слишком озабочен и даже не обратил внимание на беспорядок, который обычно терпеть не мог и обязательно заставлял хотя бы частично его устранить. В этот раз парень непривычно молчал. Что-то подсказывало ему - Сэм бы не выглядел таким серьезным из-за очередного паренька на одну ночь. - Есть что-нибудь выпить? – прервал свое молчание Сэм, игнорируя вопрос. Перед парнем на стеклянном столике услужливо появилась бутылка виски и пара бокалов. Алехандро сел напротив друга, который уже начал открывать бутылку. Алкоголь янтарным ручейком разлился по бокалам. Сэм, взяв свой бокал, в миг его опустошил. - Да что с тобой происходит? Парень поднял свои глаза на хозяина клуба. На его лице читался немой укор. Ну конечно, злится. Возможно даже мысленно режет ему глотку от поступающей злости. Алехандро прогоняя худшие предположения, отпил немного алкоголя. «Ну и гадость», сморщился он от крепости виски. Сильно крепкие напитки он не любил, предпочитал больше сангрию или вина разных сортов. Стало как-то особенно неуютно под напором пристального взгляда напротив. Сэм смотрел так, казалось, еще немного и он испепелит его. - Игрушку отняли у змея-искусителя, - Сэм оперся спиной на мягкую подушку от дивана, ехидно сверля друга глазами. Пусть знает, что может последовать за наглым вмешательством в слишком личную зону, где даже друзья могут быть лишними. - Сэм, давай спокойно поговорим. Просто выслушай меня, и ты поймешь почему я так поступил. - А зачем, если ты сам меня не хочешь понять? - игра в гляделки продолжалась, где Сэм занимал доминирующую роль, уничтожая своего оппонента. Такой взгляд мог выдержать не каждый. Да они и не за этим здесь собрались. Мужчина отвернулся и обреченно вздохнул. Нить взаимопонимания оборвалась еще в клубе. Алехандро не понимал, как в один миг можно перестать понимать друг друга, как многолетняя дружба может ускользать сквозь пальцы, оставляя холод безразличия. В груди что-то сдавило, не давая свободно дышать. Было оглушающе обидно за дружбу, за то как сложилось все паршивым образом. Так не должно было быть, ведь они давние друзья. Сэм безотрывно смотрел на друга и порой казалось еще немного, и он его просто испепелит. Гнев овладел им, надежды на спокойный разговор рухнули окончательно. Плюс алкоголь подливал масло в огонь, усиливая нежелательный эффект. Чего они хотели решить, будучи злыми и выпившими? Друзья добровольно приближались к сокрушительной ссоре, и никто из них не пытался пресечь все и остановиться. Рассудительный и взрослый Алехандро похоже поддался токсичному влиянию Сэма, не замечая, как впитывал негатив. - Может вы тайно трахаетесь? М? - вернул голос Сэма из раздумий, - Ревность взыграла? Кажется, Сэма забавляла эта игра на нервах. Рассвирепевший друг в один миг оказался, напротив. Это было последней каплей. Алехандро мысленно ругнулся: не прошло и 5 минут как он сорвался, на этот раз окончательно. Если бы мысль была быстрее действия, когда кулак Алехандро со скоростью света впечатался в скулу Сэма. Тот лишь нахмурился, машинально накрывая место удара. Комната разразилась хриплым смехом. Это был нервный смех, балансирующий между истерикой и злостью. - Перегибаешь, - процедил сквозь зубы мужчина, со всего маха упав на диван. Пальцы противно заныли, явно непривыкшие к дракам. Но все когда-то бывает в первый раз. - Оо, Алехандро, решил продемонстрировать свои боевые навыки? - Мне похер с кем ты спишь. Я бы никогда не полез если бы на месте Ника был кто угодно. Он мне как брат, я просто волнуюсь, - мужчина скрылся на кухне, а потом вернулся с пакетом льда в руках который положил на столик. Сэм без лишних вопросов приложил его на место удара, чтобы унять ноющую боль. Теперь Сэм понимал, что двигало его другом и ему внезапно стало стыдно за сказанные сгоряча слова. Злость постепенно уходила, сменяясь на сожаление. "Ебаная истеричка" - ругнулся внутренний голос, на душе было мерзко. - Дебил! - Сэм не сразу понял, как сказал это вслух. Звучало это очень эмоционально. Было противно от самого себя. - Я? - Алехандро, не глядя на Сэма, рассматривал вновь налитый бокал. Ему начинал нравиться крепкий алкоголь, находя в нем что-то привлекательное. Горечь от виски не приносила столько разочарования, сколько ближайший друг. - Я, - парень съежился. Он всем телом хотел уменьшиться в размере чтобы пропасть из виду, провалиться, исчезнуть чтобы не испытывать этот дискомфорт. Собственная наивность и твердолобость друга удручали. Похоже Алехандро его даже и не пытался понять, не переставая думать про Ника. - Я просто не хочу, чтобы Ник пострадал, - благоразумно перевел тему мужчина, понимая как чсв Сэма потерпело полное фиаско, - да и все эти тонкости гейских отношений... Он же обычный. Зачем ему это? Сэм молчал, не решаясь что-либо сказать. Теперь он начинал жалеть что вообще посветил во все это своего друга - рьяного натурала. На что надеялся? На понимание? Он же не сможет его понять, это очевидно. Значит все эти разговоры изначально были обречены на провал и кроме ухудшения отношений ничего не принесут. Разум это наконец осознал. А значит пора прекращать бессмысленное действо. Алехандро придумал себе карикатурный образ злого гея извращенца, покушающегося за молодыми невинными мальчиками. И держа этот образ, сильно переживал за Ника, даже не удосуживаясь как следует разобраться в том, чего не понимал. Или же не хотел понимать. Эх, друг, кто бы мог подумать, что всего лишь ориентация станет камнем преткновения, разделяя по разные стороны баррикад. Но закоренелые стереотипы просто так не выселить из головы, тем более у людей среднего возраста. Ровесники Сэма в суждениях более прогрессивны, он был уверен: тот же Ник понял бы его быстрее, чем взрослый друг Алехандро. Обидно это осознавать. Только какой смысл от этих обид, близкие люди могут не разделять твоих жизненных взглядов, могут даже не понимать тебя и это нормально. Только кто сказал, что ты с этим непременно смиришься? Каждому человеку хочется, чтобы его всегда понимали. - Да, ты прав, - Сэм допил начатый бокал, - Я пойду. Парень резко поднялся с дивана под пристальным взглядом друга, который был удивлен таким резким согласием Сэма. - Оставайся, завтра отвезу тебя. Остаться у него? И как это представить после безрассудных фраз, после гнева и ноющей щеки? Оставаться действительно было странно после того что происходило несколько минут назад. Холодная вежливость была в этот раз, нежели дружеский порыв и Сэм это почувствовал по голосу. Брюнет, минуя гостиную, обернулся возле стеклянной двери: - Брось, мне не 15, - ухмылка и парень махнул рукой на прощание. Алехандро не стал провожать его до ворот, замирая возле дивана. Он смотрел как уходил его друг, не понимая почему охватывало волнение. Не верил. Что-то подсказывало, что он просто так все это не оставит. Но его глаза.... В них читалось сожаление и будто бы понимание. Может это все мнительность? Просто волнение. Надо ложиться спать, чтобы завтра на свежую голову все обдумать. Железная дверь ворот скрипнула, Сэм покинул дом друга. Такси вызывать он не спешил, решив пройтись по ночной улице чтобы немного прийти в себя. Это было довольно рискованно идти одному, но элитный частный сектор не внушал страха. Парень медленно прогуливался по улицам, специально идя медленно. Он всматривался в ночное небо и думал про того парня, из-за которого получил по морде от собственного друга. И это разве то, что он ожидал? Не совсем. Если сейчас такая херня происходит, то чего ждать дальше. И стоит ли игра свеч? Может проще забить? Решение казалось самым подходящим, даже правильным, а разум ехидно заметил: "Только получится ли у тебя забыть?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.