ID работы: 10393239

Ангелочек Им Джу Гён

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я была красивой. Я была. Мне казалось, что всё то, что так давно кануло в лету действительно пройденный этап, но, полюбив моя жизнь с этими дурацкими моральными устоями разрушалась вмиг. Знаешь, я ведь никогда не желала зла, я всегда для кого-то старалась быть поддержкой и опорой, но теперь все иначе. Теперь я вновь та самая "Им Джу Гён с помойки", которая таскала обеды этой мерзавке. Я вновь обесценена для общества. Знаешь, я думала, что станет лучше, что я смогу найти ответ в глазах друзей на то, почему так жесток мир. А вообще... "Друзей"... как же странно сейчас, всецело одинокой, забитой девочкой рыдая навзрыд где-то на окраине Сеула называть людей, кто увидел моё "Я" друзьями... . Что, если я верю, что все закончится иначе? Что, если я окажусь той самой золушкой, которая так же легко управится со своим статусом и положение в "обществе" и сможет жить счастливо? Что, если я достойна? Нет. Этого быть не может. Я не такая, как они: идеальная кожа фарфорового цвета с естественным румянцем, я другая. Моя кожа пестрит от акне и других проблем и мне никогда не стать той, за которую я себя выдавала, но, разве я не заслужила? Знаешь, меня ломает. Мое сердце рвется на лоскуты, которые вот вот вырвутся из моего уродливого тела. Я боюсь забыть доброту, меня сжимает и трясет, как дерево от ветра при одной мысли о том что Су Хо... . Нет, с ним все кончено. Я не хочу ломать его жизнь. Я боюсь испортить его р-е-п-у-т-а-ц-и-ю... . Я не смогу заставлять других страдать, но, что же делать со своей болью? Знаешь, я когда-то думала, что мученица этой планеты. Я думала, что я смогу победить систему и возможно я смогу показать таким же, как я, что прекрасную жизнь можно сотворить даже их такой безнадежной ситуации, но, кажется, я ошибалась. Кажется, я вновь идеализировала людей. Кажется, моя мечта, как хрусталь - слишком хрупкая и имеет мало веса. Кажется, это не моя жизнь. Кажется, надо смириться и вновь дать высыпать себе на голову помои, обед, бумажки из мусорного бака... Безысходность. Я запуталась, я не знаю, что мне делать со своей жизнью, но и эту главу моей жизни надо завершить, чтобы хоть как-то идти дальше. Знаешь, я достану свои салфетки для снятия макияжа. Я смою с себя ту Им Джу Гён: уверенную, красивую, "ангела во плоти" и выйду к ним с немым признанием. Я соберу осколки своей храбрости, вытру слезы и... Пусть будет, что будет. Мне страшно лишь за тебя, Су Хо. Остальное не так важно. Когда придет время мы вновь встретимся у дядюшки в магазине манхвы и, кто знает, кем мы тогда будем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.