ID работы: 1039327

Дневник сумасшедшей.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ничего не предвещало беды..."

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Утро было достаточно спокойное. Пели птички, лучи яркого солнца пригревали спинку. На большой кровати лежала девушка с необычными розовыми волосами. Она только что покинула царство Морфея, но глаза не спешила открывать. Лежа на кровати, она представляла, будто лежит на полянке, где никого нет. Только она и природа. И в следующий момент она представляла, будто лежит в деревенском домике, топится печь, а на кухне с утра хлопочет бабушка,быстро наливая в банку молоко из пакета "Домик в деревне", дабы внучка не заподозрила, что бабка проиграла корову в карты и теперь молоко только из магазина. Но всю эту идиллию нарушил дикий и мощный "Ку-ка-ре-ку!!!". Сакура, так звали девушку, шмякнувшись с кровати, подумала, что она замечталась с этим "Домиком в деревне". Но не тут-то было. Раздался повторный "Ку-ка-ре-ку!!!". "Ебушки-воробушки, Сакура, завязывай с косяком, а то галюники до конца жизни ловить будешь..."-подумала девушки, подходя к окну. Лучше бы она этого не делала. А за окном была такая картина: до смерти перепуганный Наруто носился от разъяренного Акамару. Ладно, если бы просто носился, так нет же. Наруто был измазан медом, к которому прилипли куриные перья. Правая нога была в ведре, а на голове красовался новый отполированный дуршлаг. И каждый раз, когда Акамару кусал Наруто за задницу, тот орал не "Помогите, помогите, насилуют!!!", а именно "Ку-ка-ре-ку!!!" Сакура, как настоящая подруга, молниеносно сдирает с себя пижаму, под которой был костюм Человека-паука (я думаю вы фильм смотрели, поймете хД), привязывает простыню к карнизу, из подушки достает палку колбасы (и не спрашивайте, что она там делает) и летит на помощь другу. А дальше действия, как в замедленной съемке: От высокой скорости щеки Сакуры раздуваются, как у собаки, высунувшей морду в окно автомобиля, левой рукой она хватает Наруто за шкирку, при этом успев горизонтально засунуть колбасу в пасть Акамару.И тут случается самое страшное: простынь рвется, Наруто кукарекает, у Сакуры Poker face. В общем, приземлились они довольно мягко. Ну как сказать мягко, на пузо Чоуджи, который мирно загорал, никого не трогал. В итоге, когда все устаканилось, все успокоились, все помылись, Наруто и Сакуру вызвала Цунаде за каким-то хером. В кабинете -Команда №7 отправляется на задание. Без Какаши,-начала Цунаде,- задача-проникнуть в логово Акацуке, разузнать их планы. Вопросы? -Да, у меня вопрос. Вот знаете, вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Зачем мы здесь? Кто мы? Осмыслите жизнь свою!- учил уму-разуму блондинистый Конфуций. -Наруто, мать твою через коромысло, ты можешь задавать, нормальные, умные вопросы?-орала Цунаде. -Хорошо, хорошо, я пошутил. А теперь реальный вопрос, который мучает меня уже года 3,-сказал Наруто, подходя к Цунаде, дабы никто не услышал,-а откуда у русалок берутся дети? Сначала Цунаде краснела, потом бледнела, потом зеленела, потом синела, потом стала как флаг России, потом как флаг Украины, Китая, США, потом стала в крапинку, потом в цветочек. -ВОООООООООН ОТСЮДАААА!!!!!!!-и Наруто полетел хрен знает куда. Через час команда № 7 стояла у ворот. Взяв карту у Цунаде, ребята отправились в путь. Три дня лесом, три дня полем они шли. Устали. Решили отдохнуть на полянке, что за озером была. Разбили палатку, шашлычок под коньячок, песни под гитару. Отдохнули. Решили отправляться в путь-дорожку, как вдруг послышался странный шум, исходящий из-за кустов. Решили отправить на разведку Наруто. Он, конечно, отпирался, но против удара под зад Сакуры идти нельзя. Покатился Наруто за кусты и тишина. 5 минут молчит, 10 молчит. Пошел Сай за ним. 5 минут молчит, 10 молчит. Решила Сакура сама идти за ними. То, что она увидела, повергло ее в шок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.